Лодки нднд "Salmon"
а дизайн наклейки вечен?MEHLER, MIRASOL, Plastel Boat. Все ткани проверены временем. Проблем нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а дизайн наклейки вечен?MEHLER, MIRASOL, Plastel Boat. Все ткани проверены временем. Проблем нет.
Здравствуйте.Всем привет!)
Тоже очень понравился ход лодки и вроде бы она пошире Группера , что не мало важно (для меня) . Вопрос - а Я6 была не расдушена до 8??
Очень сбалансированный комплект получился . Все мое ИМХО,
Итак, серия первая про лодку 340...
Цифры, озвученные шкиперами, совпали с тем, что сам видел на экране ГПСа, когда сел за румпель.
Итак, смотрим...
Раздушена до 8
Всем доброго вечера. Прочитал всю ветку Групера, уже уговорил почти жену на обновку, бац а тут Салмон "нарисовался" на горизонте.
Теперь требуется консультация от производителя - моторчик у меня HDX 5л/с 2такта( гидрокрыло), один 110 , реже вдвоем 190, + барахлишко кг 10-15 вроде бы Групер 330 серию делал под мелкомоторы , а как ваши лодки ведут себя на 5 сильных мот
ах? Подозреваю что надо смотреть на 330 и 340 модели?
За ранне спасибо за ответ.
В раздумьях не только я , но и супруга , прочитав новую ветку.
С такой загрузкой в первую очередь смотреть надо в сторону мотора от 9.8 л.с. а уже потом в сторону лодок с нднд.
Спасибо) А это сложно или как 9.9-15?