Лодки нднд "Salmon" (Просматривает: 1)

Лодки нднд "Salmon"
Э-э-э!:tanz: Защитные ленты клеит на свои днища Река! Давайте уж, что-нибудь другое придумайте!:victory:

Да какая разница, кто захочет купить эти лодки купит эти, кто захочет купить Река тот то же самое. Если человек хочет Салмон и хочет опцию в виде этих лент, почему нет?

Лодки нднд "Salmon"
Лодки нднд "Salmon"
присматриваюсь к лодкам нднд, надоело собирать и разбирать пайлочную,особенно сейчас когда температура в районе нуля,ПВХ дубеет и пол вставить очень сложно.Первоначально хотел купить группер 330,но смущал размер, а брать 360-го не хочу из-за веса. 340 салмон, наверное для меня будет золотая середина. Вопрос к производителям, какая гарантия у лодки?
толщина пвх?.
Был опыт использования лодки хантер , у него был если я не ошибаюсь пвх 850,так вот он протыкался на раз два, один раз проткнул блесной, другой раз судак острым плавником оставил дырку.

Лодки нднд "Salmon"
Это ответ производителя:thumbupq: А не типа, вот так лучше. Заказчик он и в Африке заказчик, тем более люди которые это просят, не на первой лодке останавливают внимание (ну за редким исключением:D). У Владимира с этим все в порядке.

---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ----------

присматриваюсь к лодкам нднд, надоело собирать и разбирать пайлочную,особенно сейчас когда температура в районе нуля,ПВХ дубеет и пол вставить очень сложно.Первоначально хотел купить группер 330,но смущал размер, а брать 360-го не хочу из-за веса. 340 салмон, наверное для меня будет золотая середина. Вопрос к производителям, какая гарантия у лодки?
толщина пвх?.
Был опыт использования лодки хантер , у него был если я не ошибаюсь пвх 850,так вот он протыкался на раз два, один раз проткнул блесной, другой раз судак острым плавником оставил дырку.

Да ладно, чего за Хантер?:eek:

Лодки нднд "Salmon"
толщина пвх?.
Здравствуйте.
Ваше предложение по ткани, баллон?, дно?.
Проткнуть можно любую ткань, смотря как постараться:)

Лодки нднд "Salmon"
толщина пвх?.
Может ткань была плохой...имею лодку из 850-ой, дней 150 на судаковых рыбалках...без проблем:thumbtwoup:

Лодки нднд "Salmon"
:D
Может ткань была плохой...имею лодку из 850-ой, дней 150 на судаковых рыбалках...без проблем:thumbtwoup:
Хантер 320 из пвх тоньше, но это же не лодка. Не обижаться, хотите то явно лодку.:D Здесь на сайте человечек (я у него мот покупал) на Хантер 335, там пипец танк. Адресовано человеку на хантере.:D

Лодки нднд "Salmon"
Лодки нднд "Salmon"
Лодки нднд "Salmon"
Доброго вечера)
Владимир, как можно глянуть 340 , определиться..., да и заказать?

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ----------

Владимир, я ответил Вам в личку , не видно?

Лодки нднд "Salmon"
Да ладно, чего за Хантер?
хантер 320 hunterboat.ru
Проткнуть можно любую ткань, смотря как постараться
сейчас у меня ямаран 340, это реально броневик,но на холоде дубеет и полы фиг вставишь, а самое главное вес всего комплекта более 50 кг, одному тягать проблематично

Лодки нднд "Salmon"
хантер 320 hunterboat.ru

сейчас у меня ямаран 340, это реально броневик,но на холоде дубеет и полы фиг вставишь, а самое главное вес всего комплекта более 50 кг, одному тягать проблематично
Такой Хантер максимум 750 (по заявке производителя на сайте) под большим вопросом.
Пайолка хороша только под прицеп и все, других вариантов до 400 размера, как взять НДНД нет.

Лодки нднд "Salmon"
Про испытание S-360 видео будет? Если можно под 9.8. движком, заранее благодарен.

Лодки нднд "Salmon"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх