Лодки нднд "Salmon" (Просматривает: 1)

Лодки нднд "Salmon"
Вопрос про название лодок. Прошу прощения , не сочтите за сарказм. Почему Salmon?

Лодки нднд "Salmon"
надо сравнить эти два конкурирующих мотора =))

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ----------

Вопрос про название лодок. Прошу прощения , не сочтите за сарказм. Почему Salmon?

Сидели мужики на форуме. обсуждали название лодки.Кто-то сказал - "а чего думать - Салмон" (Блеснюк) Так и пошло это название. Или было не так, Алексей??

Лодки нднд "Salmon"
Это не секрет.
Я искал название, но все уже занято.
Алексей ( salmon962) посоветовал, я согласился :thumbupq:

Лодки нднд "Salmon"
Это не секрет.
Я искал название, но все уже занято.
Алексей ( salmon962) посоветовал, я согласился :thumbupq:
Так он теперь крёстный. :victory: Придётся ему об каждый корпус бутылку шампанского разбивать, пока не разобьёт. :coolio:

Лодки нднд "Salmon"
надо сравнить эти два конкурирующих мотора =))

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ----------

Сидели мужики на форуме. обсуждали название лодки.Кто-то сказал - "а чего думать - Салмон" (Блеснюк) Так и пошло это название. Или было не так, Алексей??

Вот ключевое - блеснюк, а то нехорошие ассоциации с пендосовскими водно и поводно моторными средствами.:D

Лодки нднд "Salmon"
Так...но надо остальным пояснить, что сидели на другом форуме...он есть у нас:)

Лодки нднд "Salmon"
Приветствую.
Мотор "чистая" 6ка или всё же переделанная в 8ку ямашка...?

По словам хозяина мотора, техническая доработка была проведена. :)
Но вопрос о присутствии всех 8 лошадей на валу - риторический, на стенде мотор не был.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх