Лодки НДНД "HYDRA" (Просматривают: 4)

Лодки НДНД "HYDRA"
Re: Лодки Hydra

В Гидре будете сухими 100%.:)
3 мая катались на 350 и 380. Лично мне больше вкатила 380-тая, пересев с 350-той на 380-тую............первые мысли...
-Вот это ЛОДКА.:) (Может еще не поздно передумать, 380-тая для двоих куда интересней)
Мечтать не вредно, вот мы с ней и мечтали:yes:. Было бы и удобнее, и места больше, и нашего мотора на неё бы хватило, и в нашей машине разместили бы. И по деньгам бы потянули. Основной ограничитель - вес.
Не люблю о личных болячках, но у меня минновзрывная травма позвоночника, и прыгал ещё всю службу, добавило. 380я меня "сломает".
По этой причине отказались от наклееного на палубу нескользящего покрытия, и всяких полезных ерундовин, вроде якорных роликов, доп. ручек, утяжеляющих лодку. Заказали съемный коврик.
Я очень благодарен Саше Боженову за все внимание и тщательность, с которым он отнесся к нашему заказу.

Лодки НДНД "HYDRA"

Валера, и тем не менее когда лодка на первых -же рыбалках вкатывает такими трофеями..........это как-то располагает к ней.:) По крайней мере останутся впечатления от рыбалки, а лодка неотъемлимая ее ЧАСТЬ.:victory:
http://www.youtube.com/watch?v=hS-M5RhIyzc&feature=youtu.be
Я уже смотрел. Трофей впечатляет. А я с подготовкой лодки про рыбалку забыл.:( С Вовой видели на берегу дохлого судака на 8 кг. я грю "раз не рыбачим. давай хоть с этим сфотаемся и выложим!" :D

Лодки НДНД "HYDRA"

В Гидре будете сухими 100%.:)
3 мая катались на 350 и 380. Лично мне больше вкатила 380-тая, пересев с 350-той на 380-тую............первые мысли...
-Вот это ЛОДКА.:) (Может еще не поздно передумать, 380-тая для двоих куда интересней)
Чувствую скоро будут потери в рядах Ф. Или Гидра покроется п/у.:D

Лодки НДНД "HYDRA"
Лодки НДНД "HYDRA"

Немного видео Гидры со стороны по дороге на базу....сильно гружёная в носу - 40л бак воды+бак бензина 22л+канистра 20л+канистра10л+сумки,ящики всё в основном перед передним сидением...http://youtu.be/Q70r1V3ufRE

Лодки НДНД "HYDRA"

Андрей, скорость замерь? С выкладкой бенза, винта, загрузки, условий и проч.?

Лодки НДНД "HYDRA"

Андрей, скорость замерь? С выкладкой бенза, винта, загрузки, условий и проч.?
Какую...? писал-же ранее:
Лодка Гидра380, винт Солас 9.25*11, мотор Ям15, бак в носу 15-20л, я 90кг, сумка и ящик рыбака, два спина, течение почти ноль, скорость - 42 км/час...пока всё!

Лодки НДНД "HYDRA"

Какую...? писал-же ранее:
Лодка Гидра380, винт Солас 9.25*11, мотор Ям15, бак в носу 15-20л, я 90кг, сумка и ящик рыбака, два спина, течение почти ноль, скорость - 42 км/час...пока всё!
Вот, Дима. Информация для размышления. Мне лодку будете клеить с моим интерцептором, и с тем "секретом" о котором говорить до 27.07,13 нельзя :yes::D
Я сейчас клею еще одно усовершенствование (спасибо за материал "лежебоке"). Завтра испробую, уверен - будет охеренный выхлоп.
Мужики, вы не подумайте что я такой "выскочка-всезнайка", задача производителя - обеспечить стабильное качество серийных лодок, я обгрейдиваю. Сейчас на пиве, поэтому похвастаюсь- жду завтра ХОРОЩЕГО результата.:):yes:

Добавлю: делаю только для себя.

Лодки НДНД "HYDRA"

Мужики, вы не подумайте что я такой "выскочка-всезнайка", задача производителя - обеспечить стабильное качество серийных лодок, я обгрейдиваю. Сейчас на пиве, поэтому похвастаюсь- жду завтра ХОРОЩЕГО результата.:):yes:
.

Валер, ты только видео сними, уж дюже взглянуть на результаты хотса:)

Лодки НДНД "HYDRA"
Лодки НДНД "HYDRA"
Лодки НДНД "HYDRA"
Лодки НДНД "HYDRA"

Пока вот так:http://www.youtube.com/watch?v=sdDaZZws_Po
если веришь на слово, это не в полный газ. Хотя разница с полным не очнь большая.

Это уже видел, мне интересно каким образом поборол разные бяки,но как понял все секреты только после заездов:D

Лодки НДНД "HYDRA"

но как понял все сикреты только после заездов:D
Оказывается это уже секреты. Языком я много щелкаю. Но то что я сделал сегодня, уже не успеют повторить :yes::p:D.
Все расскажу подробно после.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх