Лодки НДНД "HYDRA"
Re: Лодки Hydra
. Было бы и удобнее, и места больше, и нашего мотора на неё бы хватило, и в нашей машине разместили бы. И по деньгам бы потянули. Основной ограничитель - вес.
Не люблю о личных болячках, но у меня минновзрывная травма позвоночника, и прыгал ещё всю службу, добавило. 380я меня "сломает".
По этой причине отказались от наклееного на палубу нескользящего покрытия, и всяких полезных ерундовин, вроде якорных роликов, доп. ручек, утяжеляющих лодку. Заказали съемный коврик.
Я очень благодарен Саше Боженову за все внимание и тщательность, с которым он отнесся к нашему заказу.
Мечтать не вредно, вот мы с ней и мечталиВ Гидре будете сухими 100%.
3 мая катались на 350 и 380. Лично мне больше вкатила 380-тая, пересев с 350-той на 380-тую............первые мысли...
-Вот это ЛОДКА.(Может еще не поздно передумать, 380-тая для двоих куда интересней)

Не люблю о личных болячках, но у меня минновзрывная травма позвоночника, и прыгал ещё всю службу, добавило. 380я меня "сломает".
По этой причине отказались от наклееного на палубу нескользящего покрытия, и всяких полезных ерундовин, вроде якорных роликов, доп. ручек, утяжеляющих лодку. Заказали съемный коврик.
Я очень благодарен Саше Боженову за все внимание и тщательность, с которым он отнесся к нашему заказу.