Лодки НДНД "HYDRA" (Просматривают: 2)

Лодки НДНД "HYDRA"
Всем привет, сходили на мыс Чирикова что в 22 км от Магадана. Погода выдалась хорошая. Выходили по полной воде, клев был так себе. Решили пройти дальше к мысу, гребенка от отлива закончилась, началась ровная морская волна, тут начала активно брать камбала, минтай. Трески не было, видно из за аномально жаркого июля отошла на более холодные воды. Попадались бички их никто не берет, отпускают, но сам процесс выуживания черта с 40 метров весом в 8 кил, очень увлекателен. Назад заходили в бухту Нагаева при отливе было около 3 балов. Лодка как всегда показала с лучшей стороны свои мореходные качества. Рядом швартовались ребята на гидре 3,6 м.причал.JPGтянем.JPGIMG-20220716-WA0005.jpgIMG-20220716-WA0006.jpg20220716_134711.jpg20220716_134659.jpg

Вложения

• кофе брейк.JPG
    326.7 КБ · Просмотры: 31
    кофе брейк.JPG
Лодки НДНД "HYDRA"
У нас таких бычков уже давненько не видел. Кстати знаю людей которые бычков любят больше камбалы, хотя сам их не беру и ни разу в жизни не ел.

Лодки НДНД "HYDRA"
Тем временем продолжаю тестировать новую, 2018г.в.. "неликвидную"по словам Евгения Кемерово отличную лодку Гидра 450 приобретенную в сиблодках за пол цены.Подьем мотора на 20 мм результата по скорости не дал. 33 км.ч. ..1,5-2 см можно ещё поднять ,но это уже на накладке..на бруске не получится.
Сузуки 15 ас - после подъёма Плм пошли брызги от анода в концевик балона.. в спину и кокпит брызг нет.К вопросу о травлении- после подтяжки клапанов лодка месяц стояла накачанная. Не спустила тактильно и визуально.. Манометром не проверял..
Работаю в Кемерово и периодически заезжаю Сибирский Трофей, где на первом этаже находятся и СибЛодки. Поэтому захожу и туда к Евгению Кемерово поздороваться и по магазину побродить. Ни разу не видел там этот "неликвид". Знал бы что он там продавался за полцены подумал бы наверное взять себе. Сейчас стою перед трудным выбором переходить с 350 гидры на 380-420 размер или пропустить этот этап и переходить сразу на кастрюлю 400-420 размера. И да мотор менять точно не буду у меня ямаха 9.9 раздушенная (снят ограничитель) купленная в 2021 году.
П.С. забыл написать, что уже второй год катаю свою гидру на прицепе, за что спина, уже СТО раз сказала мне огромное спасибо. Половину зимы хранил лодку на прицепе в теплом боксе на работе, а в феврале пришлось спустить и положить там же в боксе, а прицеп перевернуть на бок и пристегнуть к стене. Все для экономии места в боксе для дополнительной служебной машины.

Последнее редактирование:
Лодки НДНД "HYDRA"
Работаю в Кемерово и периодически заезжаю Сибирский Трофей, где на первом этаже находятся и СибЛодки. Поэтому захожу и туда к Евгению Кемерово поздороваться и по магазину побродить. Ни разу не видел там этот "неликвид". Знал бы что он там продавался за полцены подумал бы наверное взять себе. Сейчас стою перед трудным выбором переходить с 350 гидры на 380-420 размер или пропустить этот этап и переходить сразу на кастрюлю 400-420 размера. И да мотор менять точно не буду у меня ямаха 9.9 раздушенная (снят ограничитель) купленная в 2021 году.
П.С. забыл написать, что уже второй год катаю свою гидру на прицепе, за что спина, уже СТО раз сказала мне огромное спасибо. Половину зимы хранил лодку на прицепе в теплом боксе на работе, а в феврале пришлось спустить и положить там же в боксе, а прицеп перевернуть на бок и пристегнуть к стене. Все для экономии места в боксе для дополнительной служебной машины.
Неликвид лежал на складе с 18 года.. К покупке была предложена здесь.здесь же и куплена.Не так давно и моторчик подвернулся.Поменял сузу 15 2т на Меркури 20 4т

Вложения

• IMG_20220708_162037.jpg
    85.3 КБ · Просмотры: 49
    IMG_20220708_162037.jpg
Лодки НДНД "HYDRA"
Неликвид лежал на складе с 18 года.. К покупке была предложена здесь.здесь же и куплена.Не так давно и моторчик подвернулся.Поменял сузу 15 2т на Меркури 20 4т
Поэтому и "нелеквид", что на складе лежала. Евгений изначально к гидрам "не ровно дышит", в выставочном зале этой гидры точно не было. Там основная масса лодок других производителей.

Лодки НДНД "HYDRA"
Поэтому и "нелеквид", что на складе лежала. Евгений изначально к гидрам "не ровно дышит", в выставочном зале этой гидры точно не было. Там основная масса лодок других производителей.
Зато на сайте сиблодки все модели Гидра были в наличии на тот момент ((((

Лодки НДНД "HYDRA"
Добрый день. Подскажите реальный вес гидра Нова 330 и дельта 330? Вес шкуры и полного комплекта. Поиском с телефона неудобно.

Лодки НДНД "HYDRA"
Добрый день. Нужен коврик ЭВА в Г-350 Оптима 2017 г.в., где можно купить или размеры коврика найти , чтоб по инд. заказу сделали?
Что то на Гидру нет ковриков в продаже ...

Лодки НДНД "HYDRA"
Лучше обмерять свою лодку.
По стандартным размерам товарищу не подошел,упёрся в балон.
Все лодки немного разные.

Лодки НДНД "HYDRA"
Добрый день. Нужен коврик ЭВА в Г-350 Оптима 2017 г.в., где можно купить или размеры коврика найти , чтоб по инд. заказу сделали?
Что то на Гидру нет ковриков в продаже ...
Брал лист у Китайцев размер 2,5*1,4 вырезал сам. Остатки можно пустить для машины. Я же пустил снова в лодку но вторым слоем, чтобы вытряхивать не огромный лист, 3 маленьких коврика. При этом сплошной коврик совсем чистый. За счет толщины и жесткости коврика ходишь как в пайолке. Только я лодку на прицепе вожу поэтому и не вытаскиваю коврик, а то когда его сворачиваешь получается объемный рулон.
Кстати видел в другой лодке коврик ЭВА соединенные тканью по прицепу сланей в пайолке. И достается легко и складывается в стопку как слани. Тоже удобно для тех кто лодку в разобранном виде перевозит.
0555b5df-4d4c-401d-93f8-9c40b57a4451.jpg

Лодки НДНД "HYDRA"
Брал лист у Китайцев размер 2,5*1,4 вырезал сам. Остатки можно пустить для машины. Я же пустил снова в лодку но вторым слоем, чтобы вытряхивать не огромный лист, 3 маленьких коврика. При этом сплошной коврик совсем чистый. За счет толщины и жесткости коврика ходишь как в пайолке. Только я лодку на прицепе вожу поэтому и не вытаскиваю коврик, а то когда его сворачиваешь получается объемный рулон.
Кстати видел в другой лодке коврик ЭВА соединенные тканью по прицепу сланей в пайолке. И достается легко и складывается в стопку как слани. Тоже удобно для тех кто лодку в разобранном виде перевозит.
Посмотреть вложение 10446873
А они бывают по 3 метра? У меня лодка 380 родной коврик очень узкий,вся грязь в стык баллонов скатывается.

Лодки НДНД "HYDRA"
Посмотреть вложение 10446873
Родной удобнее и практичней. Объем минимальный и сушится моментально. Да жёстче он в отличии от ЭВА.

Лодки НДНД "HYDRA"
А они бывают по 3 метра? У меня лодка 380 родной коврик очень узкий,вся грязь в стык баллонов скатывается.
Пол ведра воды в лодку на "попА" по обеим сторонам решают проблемы грязи на ура.

Лодки НДНД "HYDRA"
Пол ведра воды в лодку на "попА" по обеим сторонам решают проблемы грязи на ура.
Пол ведра воды,грязи и рыбьей слизи возятся на рыбалке в сотах Эва коврика.
С ковра ПВХ все убирается тряпочкой во время рыбалки.Матрос с тряпочкой всегда со мной)))

Вложения

• Screenshot_2022-07-10-12-11-19-103_com.miui.gallery.jpg
    29.4 КБ · Просмотры: 56
    Screenshot_2022-07-10-12-11-19-103_com.miui.gallery.jpg
Лодки НДНД "HYDRA"
Клеил к бокам коврика полосы, чтоб получилось "корыто".
ПВХ и клей мне выслал Алексей.
П.С. как в гараж попаду, сделаю фото.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх