Лодки НДНД "HYDRA" (Просматривают: 42)

Лодки НДНД "HYDRA"
Re: Лодки Hydra

Добрый вечер.
Просьба успокоиться и вернуться к теме "Лодки Hydra".
Очень не хочется выдавать нарушения, а нарушений здесь уже на более, чем пару десятков.
Выдача начнется с этого поста, если не поймете.

Лодки НДНД "HYDRA"
Лодки НДНД "HYDRA"

...А для меня имеют :D Раньше старался брать ,чтобы незаметным быть ... а сейчас наоборот ,чтобы самому лодку издалека видеть и другие чтобы Предупреждены были --- изменился подход к рыбалке и путешествиям с годами ! Да и Часовщика понимаю ,когда он выбирает красивый РИБ - смотришь на лодочку и радуешься :D
Всем д.в.с. и здравия ! Олег, к тобой :thumbupq: сказанному + 1 !
Это как ребенку.....подари ярко-аляпистую игрушку, у дитя еще вкуса нет, но ярким цветам он рад....:):rjach:
Для меня рыбалка-это настроение и тема пожарной охраны,МЧС, и расцветка попугая КАКАДУ здесь к чему?:hmm::):rjach:

Если где -то поблизости со мной будет рыбачить человек на красной "Гидре" (к примеру :pardon: , вроде такие должны появится) , это никаким образом не скажется на моем настроении !!! Большая просьба : не нужно сюда выкладывать свою агрессию, мат , и негатив только потому, что у вас вкус отличный по сравнению с другими людьми ! Это здесь точно ни к чему !!! С большим интересом читаю эту ветку (как и многие другие) , и оч. хочется видеть уважительное отношение к другим людям ! И еще одна просьба Дмитрий : не поливайте грязью лодки, которые тем более не относятся к этой ветке ! В дальнейшую полемику вступать не буду, с уважением, Александр !

Лодки НДНД "HYDRA"

Невинка.
Андрей, я сегодня по совету знакомого зашел на сайт нашего местного производства лодок Велес.
Началось все с разговора о тентах на лодки. Он обращается туда уже не в первый раз, говорит - сошьют все что угодно и по любым хотелкам. Посмотри - на сайте есть вот такой образец tenth.jpg, судя по креплениям и опорам очень похож на показанный тобой ранее http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3288930&postcount=2502
Он при мне звонил знакомому - никаких возражений, везите свою Гидру, на месте посмотрим и все решим. Мне по душе больше Баджеровский образец http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3287829&postcount=2490, но думаю съездить туда и посмотреть все самому, по результатам определиться. Цена такого - 8000р

Лодки НДНД "HYDRA"

Михаил, вполне классно! Разница стоимости складывается в основном по причине качества ткани(толще-тоньше)как прошита, но и качество ал.консрукции толщина труб, крепёж. Если видишь всё ОК заказывай потом посмотрим, свою додумку на моторчег не забудь, мне кажется это правильно. Я, наверно, навесик закажу Лежебоке чуть погодя по своим чертежам...

Лодки НДНД "HYDRA"

А как вам этот мастер?
icon1.gif
Re: Гидрокрыло на легкую ПВХ
Цитата:
Челу, который купил лодку с выносным транцем, мозг выносить не надо:), у него его просто нет:rjach:

Ты, хамло, только что оскорбил очень много людей у которых просто нет денег на покупку более достойной лодки!:plamia: Они, люди, если не пишут, то читают! За державу и людей обидно!:aggressive: Ты в зеркало на свою спину глянь! Она вся оплёвана!
Цитата:
Я на доработках лодок, недоделанных производителем, деньги зарабатываю:) А в няньки ни кому не нанимался.
Это типа все производители лодок ПВХ лошары и ты на их недочётах бабки гребёшь! Типа производители Солар, Флагман, Компас и Гидра тупые пионеры? А почему ты в их ветках это не пишешь? Посмотрите, народ, на этого СУПЕРМАСТЕРА, который все лодки дорабатывает!
Ты, Егорыч, походу не лодки модернизируешь, а людей лапошишь!Далее идут одни маты и посылы в нужном направлении!:aggressive:

Лодки НДНД "HYDRA"

А как вам этот мастер?
icon1.gif
Re: Гидрокрыло на легкую ПВХ
Цитата:
Челу, который купил лодку с выносным транцем, мозг выносить не надо:), у него его просто нет:rjach:

Ты, хамло, только что оскорбил очень много людей у которых просто нет денег на покупку более достойной лодки!:plamia: Они, люди, если не пишут, то читают! За державу и людей обидно!:aggressive: Ты в зеркало на свою спину глянь! Она вся оплёвана!
Цитата:
Я на доработках лодок, недоделанных производителем, деньги зарабатываю:) А в няньки ни кому не нанимался.
Это типа все производители лодок ПВХ лошары и ты на их недочётах бабки гребёшь! Типа производители Солар, Флагман, Компас и Гидра тупые пионеры? А почему ты в их ветках это не пишешь? Посмотрите, народ, на этого СУПЕРМАСТЕРА, который все лодки дорабатывает!
Ты, Егорыч, походу не лодки модернизируешь, а людей лапошишь!Далее идут одни маты и посылы в нужном направлении!:aggressive:
Уважаемый Доцент...или Вы ошиблись, и адрес Вашего гневного поста находится на два лаптя правее (левее) по карте, или я нихрна не понимаю - как он соотносится с темой "лодки Гидра"?:yes::rjach::p

Лодки НДНД "HYDRA"

Уважаемый Доцент...или Вы ошиблись, и адрес Вашего гневного поста находится на два лаптя правее (левее) по карте, или я нихрна не понимаю - как он соотносится с темой "лодки Гидра"?:yes::rjach::p

Он во всех темах нднд это разместил этот пост .

Лодки НДНД "HYDRA"

Саша-ded привет! Увидел твой ник в лайках...дай нам информацию, как у Леночки дела?

Вроде решились ехать в Мюнхен в госклинику на конкретное обследование. Почему "вроде" -- денег маловато ) Ну и тут я копаюсь с визами -- там не все просто получается, нужно много доков всяких (бронь в гостинице, доказательства наличия денег на проживание-оплату медикам и т.п.). Но и не ехать нельзя, с таким трудом нашли клинику, которая согласилась принять нас... Т.к. это госклиника, то сервиса для нас нет совсем (нет переводчика, койки для меня в палате и проч.)

Как раз на днях Михаил (Вудмастер) прислал ответ с Минздрава по поводу лечения россиян в Германии... Готовлю бумаги к местным, чтобы попасть в эту программу. Там самое главное получить от местных врачей письменные рекомендации провести лечение за бугром... А сложность в том, что это для них означает расписаться в своем бессилии -- не каждый на это пойдет. Ну, ты понимаешь...

Самое паршивое, что каким способом лечить (терапия или операция) немцы скажут только после обследования. И если операция, то это огромные деньги. Да даже если обычная химия, то немалые.

Лена чувствует себя лучше после половины курса дорогучих уколов (1300 за ОДИН укол -- это мы уже сами выяснили что нужно бы нам проколоть), врачи же впервые выписали таблетки иммуномодуляторы, которые призваны затормозить рост раковых клеток. До этого от врачей видели только обезбаливающие, да травки...

Сейчас заканчиваем оформление инвалидности (хочу этот факт использовать в доказательство несостоятельности наших медиков -- записался на прием к зам.губернатора по медицине и соц.вопросам). Мне, конечно, советуют обратиться в горздравотдел (или типа того) по вопросу получения рекомендации на лечение за границей, но я чувствую, они там упрутся, как кони... Но и туда напишу, ессно...

Самое главное -- не получается поднять почки (без этого ни химии, ни операции не светит)... Уколы для этого (в том числе) и брали, но там эффект спустя месяц только...

Это новости вкратце...

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ----------

Вот не так...:
правый 0.1
левый 0.1
передний 0.1
дно сразу 0.32
правый 0.25
левый 0.25
нос 0.25
Послушал клапана, закрыл крышки.
В такой последовательности нет никогда щелчков, клапана на месте, геометрия фюзеляжа согласно заводских лекал.
Правый клапан ближе к конусу, чтоб его не выворачивало с правого борта и надо начинать

Андрей, спецом по этому вопросу выяснил у ребят всю подноготную такого выпирания клапана при накачке. Дай пару-тройку дней, нарисую, в чем прикол и зачем так сделано )

Лодки НДНД "HYDRA"

Саша, всё понял...нормально, двигайтесь потихоньку. У одного моего коллеги по работе старше меня на 15лет с поджелудочной те-же проблемы, вчера вышел на работу после почти годового перерыва. На вид прям молодцом, вроде и операция и химия по слухам...чуток попозже расспрошу, сразу как то неудобно. Моя жена (тоже Лена) говорит почки мануальщики могут поднять, может стоит попробовать.
По клапану будет интересно...и если быть аккуратным вовсе не критично.:friends:

Лодки НДНД "HYDRA"

Готовлю бумаги к местным, чтобы попасть в эту программу. Там самое главное получить от местных врачей письменные рекомендации провести лечение за бугром... А сложность в том, что это для них означает расписаться в своем бессилии -- не каждый на это пойдет. Ну, ты понимаешь...
Саш, за прошедшие две недели общался я по этому поводу со своими друзьями - сослуживцами, осевшими в столице, носящими большие гайки на погонах, и топчущими коридоры власти.
Вся сложность в том, что так или иначе, все мы красноармейцы...до Минздрава с его тайными кулуарами, где принимаются решения и делят деньги, от МО далековато...помочь никто не отказался, пути и люди разыскиваются, но все сходятся в одном - нужна инициатива (читай - бумага) снизу, тогда по расейским обычаям её толкают. Войнушки с местными тебе не избежать - наши высказали предложение, которое мне совсем не кажется абсурдным...смело ломись в кабинеты местных бурундуков, и отображай это в Твиттере у господина премьер-министра.
Что за зверь Твиттер я тебе не подскажу, но возможно, форумчане знают и помогут. Расчет на то, что бурундук пуглив, и не любит шума и огласки, а ДАМ твиттер почитывает.
Страху нет - проблему мы уже и так засветили от самого верха до Минздрава, но нам же не пиариться, а успеть человека спасти.:friends:

Лодки НДНД "HYDRA"

Всем д.в.с. и здравия ! Олег, к тобой :thumbupq: сказанному + 1 !

Если где -то поблизости со мной будет рыбачить человек на красной "Гидре" (к примеру :pardon: , вроде такие должны появится) , это никаким образом не скажется на моем настроении !!! Большая просьба : не нужно сюда выкладывать свою агрессию, мат , и негатив только потому, что у вас вкус отличный по сравнению с другими людьми ! Это здесь точно ни к чему !!! С большим интересом читаю эту ветку (как и многие другие) , и оч. хочется видеть уважительное отношение к другим людям ! И еще одна просьба Дмитрий : не поливайте грязью лодки, которые тем более не относятся к этой ветке ! В дальнейшую полемику вступать не буду, с уважением, Александр !

Привет, Олег.:hmm::)
К тебе тебе, тоже, просьба................
В таком-же духе....:hmm::):victory:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх