Лодки НДНД "HYDRA" (Просматривают: 2)

Лодки НДНД "HYDRA"
Re: Лодки Hydra

Вот, сразу тебя видно...
-Нет у тебя обьщения по-душам:):hmm::rjach:
-А оно тебе надо.:victory:
...Для меня форумы для общения по профильным темам ,а не кучковаться по нравиться не нравиться,любишь не любишь ,созваниваться и списываться в личку на кого надо наехать ...потому что Он не из стаи - ограниченность круга говорит об ограниченности мышления.:pardon:

Лодки НДНД "HYDRA"

Когда Гидра идет в сравнение в Рибами...............тут сразу Гидру охото взять...:hmm::):thumbtwoup:
Так в чём же дело? Покатался я на Фалькон 450л...хорошо, ноооо! Мысли лезут...науя? и почему то охота С.Фокса с таким же 50 мотом деньги почти те же, неудобства тоже а серьёзности побольше. А вот Гидру оставить, это другое...пусть живет багажный друг, тока хочу 15шку 4 такта.

Лодки НДНД "HYDRA"

...Для меня форумы для общения по профильным темам ,а не кучковаться по нравиться не нравиться,любишь не любишь ,созваниваться и списываться в личку на кого надо наехать ...потому что Он не из стаи - ограниченность круга говорит об ограниченности мышления.:pardon:

:rjach::rjach::rjach:.............Ржу не могу.........,что , Олег свое-же бывшее отребье на своей шкуре прочуствовал?:rjach::rjach::rjach::)
-Ты рыбак. Североморский? нахер тебе эта тусовка центровых БАРАНОВ?

Лодки НДНД "HYDRA"

Гоняли мы Брига 450го с 60ой Мерком. Там пост один все место сжирает. Тот корпус с итальяшек содран как выяснилось, а итальяшки само собой под море делают---ПОЛНОСКУЛЫЕ обводы. На морской воде--само то. На реке----под большим ???????
Все, ругань пошла-----адмиральский час.

Лодки НДНД "HYDRA"

:rjach::rjach::rjach:.............Ржу не могу.........,что , Олег свое-же бывшее отребье на своей шкуре прочуствовал?:rjach::rjach::rjach::)
-Ты рыбак. Североморский? нахер тебе эта тусовка центровых БАРАНОВ?
Североморск это Баренцуха ,у нас Беломорские :friends:
Мне кроме моей семьи вообще ...остальное второстепенно :yes:
Ладно Давай завязывать:wacko: не потеме ,надо пиши в личку ...везде хватает и хороших и плохих людей ...
...я то на рыбалку поеду ,и других увлечений много Музыка,кино,фото ...техника для путешествий ,а у тех кого нет за душей ничего кроме клавиатуры и монитора - Надо пожалеть !! ...:rjach::rjach::rjach:

---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ----------

Гоняли мы Брига 450го с 60ой Мерком. Там пост один все место сжирает. Тот корпус с итальяшек содран как выяснилось, а итальяшки само собой под море делают---ПОЛНОСКУЛЫЕ обводы. На морской воде--само то. На реке----под большим ???????
Все, ругань пошла-----адмиральский час.
...Море река - есть различия ....но начинать надо чтобы лодка была правильно сбалансированна и соблюдала прямолинейность движения без заныривания :yes:

Лодки НДНД "HYDRA"

Олег-65, я имею в виду нормальное человеческое общение, а не преследование своих интересов.:victory::)

---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:54 ----------

Ветерок с запахом с борта Копмаса....:hmm::):friends:

Закон Всемирного тяготения Не ?? Кто не отменял + тянется к + минус к минусу, запах к запаху, естественно все с тобой не могут общаться на равных ибо - не притягивается к + :rjach:

Лодки НДНД "HYDRA"

Закон Всемирного тяготения ни. Кто не отменял + тянется к + минус к минусу, запах к запаху, естественно все с тобой не могут общаться на равных ибо - не притягивается к + :rjach:
...а как же электроны?:rjach:

Лодки НДНД "HYDRA"

Закон Всемирного тяготения Не ?? Кто не отменял + тянется к + минус к минусу, запах к запаху, естественно все с тобой не могут общаться на равных ибо - не притягивается к + :rjach:
Рыбалка Сергей у тебя удалась ,настроение :thumbtwoup:

Лодки НДНД "HYDRA"

Все супер, я и сейчас на рыбалке, вышел на воду на поплавок Кил 40 карася, на спин щучки немного

Лодки НДНД "HYDRA"
Лодки НДНД "HYDRA"

Закон всемирного тяготениния?:hmm::)
Ты Плюс + ,а я -.............
-Сережа, не смеши пинду..........,чтобы к тебе притянуться, нужно иметь мозг дятла или слишком любить Компас...:hmm::)
Насчет..............запахов............ты, рыбак..............второй...вообще дятел..............
-Ну подумай, чем вы для меня пахните.................а вонять вы умеете...:)(Про плюсы и минусы):rjach::)

Лодки НДНД "HYDRA"

Закон всемирного тяготениния?:hmm::)
Ты Плюс + ,а я -.............
-Сережа, не смеши пинду..........,чтобы к тебе притянуться, нужно иметь мозг дятла или слишком любить Компас...:hmm::)
Насчет..............запахов............ты, рыбак..............второй...вообще дятел..............
-Ну подумай, чем вы для меня пахните.................а вонять вы умеете...:)(Про плюсы и минусы):rjach::)

Ну про + и - ты правильно написал, лишь забыл, что - всегда воняет:rjach:
Ты не рыбак, а второго тем паче не тебе судить:coolio:

Лодки НДНД "HYDRA"

Теб-бы как не торчку, инетовскому позвонить,пообщаться в личке...:hmm::)...
....А нет тебе клоуну..............зрители нужны...:)

Лодки НДНД "HYDRA"

Все Брейк .........
Волкер давно уж выговорился завязывать пора :dubina:
Вот Сергей выложишь отчет постараешься по правде ,а возьмет каждый фразу выдернет и использует как ему выгодно....Не во что не вникая:(

Лодки НДНД "HYDRA"

Все Брейк .........
Волкер давно уж выговорился завязывать пора :dubina:
...................
Может и брейк.....:):hmm:........
Только вот не тебе решать, где я выговорился, где ушел в зрительный зал.....OK,?:hmm::):friends:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх