Лодки НДНД "HYDRA" (Просматривают: 4)

Лодки НДНД "HYDRA"
Re: Лодки Hydra

Миша, вот еще бы все то же самое, но в сложенном виде увидеть... Смотрю на картинку, и не могу себе представить его в походном положении (убранным)... И также непонятно, закрыт ли тентом мотор...
Нету такой картинки, Саша. Я как-то пару лет назад видел на автостоянке небольшой РИБ на прицепе, под тентом. Вот там умно сделано было - на заднем клапане тента был нашит подрезиненный "чепчик" для мотора, а сам задний клапан плотно закреплен на транце. Ни капли воды, ни один комар в дыры. Поищу варианты, может и попадется, может ещё кто-нибудь интересное найдёт?

Лодки НДНД "HYDRA"

Поскольку страсти улеглись, вот ещё один неплохой вариант тента
У показанного ранее мною образца тента его крепление на баллонах мне не понравилось...вот на этом видео на 10-12с более рационально и проще :thumbupq:, а сам тент :thumbdown:
http://www.youtube.com/watch?v=0yjONClpWTU

Лодки НДНД "HYDRA"

но в сложенном виде увидеть... Смотрю на картинку, и не могу себе представить его в походном положении (убранным)...
Вот так примерно:
tent-khodovoj-transformer-razmer-300-320.jpg
И в данном случае очень уместными будут носовые леера, к которым его можно будет прихватить чем-нить легкосъемным, штоп не хлябал на ходу по волне. Вот уж, Саня, правильно ты мне подсказал их заказать на лодку.

Лодки НДНД "HYDRA"

И также непонятно, закрыт ли тентом мотор...

Если закрыть тентом мотор, то пассажиры в лодке очень быстро заснут и уже никогда не проснуться!:victory: Моторчик проветриваться должен.

Лодки НДНД "HYDRA"

Дед, как у вас дела? Не могу найти 1е сообщение с твоей бедой, создай или помоги его найти, сказали что у тебя опять проблемы с деньгами, народ в ветке Хайди хочет помочь.
SergeyShSh сказал(а):
Че нить по делу Деда слышно? Списывался с ним недели 2 назад, с деньгами так напряг и оставался, может еще как нить напрячься и развешать объявы?

Лодки НДНД "HYDRA"

По гонкам...

Сейчас созванивался с организаторами. На лодочные гонки записалось всего 5 человек. Поэтому, организаторы мероприятия решили перераспределить призы. Моторы (в частности Ямаха-5) и другие ценные подарки достанутся победителям рыболовных соревнований... У гонщиков пока остался один единственный приз - ПВХ-лодка "Пеликан-310". Может быть ещё "Солар" что-нибудь из призов подкинет (скажем, свои облегченки или электронасосы). Так что, господа, с моторами нас обломали!:( В общем, получилось "как всегда" - шуму, разговором много, а на старт выйдут "ты, да я, да мы с тобой"...

Если так пойдет и дальше, то организаторы оставят всего один класс 15-шек.:wacko:

Пока что первый и единственный приз выглядит вот так:

Вложения

• 310.jpg
    44.3 КБ · Просмотры: 71
    310.jpg
Лодки НДНД "HYDRA"

Пётр, чесслово, ты меня удивляешь... :D Ну, а если бы совсем призов никаких не заявлялось, ты б вобще на праздник не собирался? :D
На 18 мая вон, никаких спонсоров, никаких призов, погода дрянь - а собрались и покатались, и вроде бы никто не пожалел, что приехал. :laduh:

Лодки НДНД "HYDRA"

Пётр, чесслово, ты меня удивляешь... :D Ну, а если бы совсем призов никаких не заявлялось, ты б вобще на праздник не собирался? :D
На 18 мая вон, никаких спонсоров, никаких призов, погода дрянь - а собрались и покатались, и вроде бы никто не пожалел, что приехал. :laduh:

А давайте забаним Петра? :tanz::tanz::tanz: :D:D:D

Лодки НДНД "HYDRA"

Дед, как у вас дела? Не могу найти 1е сообщение с твоей бедой, создай или помоги его найти, сказали что у тебя опять проблемы с деньгами, народ в ветке Хайди хочет помочь.

Не то, что опять проблемы, просто средств недостаточно.

Повторю пост:

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ. Друзья, знакомые, коллеги и просто отзывчивые люди вся надежда только на вас. Это история началась два года назад…

Меня зовут Боженов Александр, мне 42 года. Моей жене Елене может исполниться 39 лет в феврале 2014 года. А, может, и нет — рак. У нас четверо детей, старшая замужем уже, есть внук и внучка, так что, можно сказать, детей трое. Все девчонки, 12, 14 и 16 лет. Старшей 22 года.

В августе 2011 года Лене поставили диагноз – рак шейки матки II-й степени, неоперабельный. Но прогнозы были хорошие – до 95% случаев исцеления. Что тут делать, начали лечение. Лечились два года, все как положено, в мае 2013 анализы показали – раковых клеток нет! Вздохнули с облегчением, так как внутреннее напряжение за эти годы ох как накопилось... Первые полгода лечили по “квоте” (кто в теме, тот поймет, для других скажу – проще говоря, “за счет государства”). Облучения, “химия” чередовались каждую неделю. В общем, при новости, что клеток не обнаружено, радовались несказанно, у нас как камень с души упал!

Спустя три недели начались кровотечения, вернулись боли. А одним утром, собираясь на работу, был вынужден увезти Лену по “Скорой” – большая потеря крови, около литра за несколько минут. Тут начинается целая детективная история... Привезли, врачи гинекологии в роддоме, куда привезли жену, начали настаивать, чтобы жена сама зашла в приемный покой – у них, мол, нет ни носилок, ни кресла-каталки... Я, естественно, возмутился... В итоге занесли на носилках “Скорой”, а внутри та же история – “пройдите в кресло на осмотр, пройдите на УЗИ...” на своих двоих. И это, когда жена попросту теряла сознание от потери крови, давление ни к черту... В общем, был там, пока не нашли каталку и не провели осмотр и УЗИ. Вкололи кровеостанавливающее, меня отправили домой. Вышел из приемного покоя, давай звонить по знакомым-медикам, с просьбой посодействовать... Заодно пожаловался на ситуацию с носилками-каталками... Один доброхот понял так, что я жалуюсь на врачей-онкологов, что у меня есть претензии к качеству лечения... а я возмущался ситуацией в гинекологии с носилками.

Жену выписали спустя пару часов! На следующий день, на приеме в онкологии, выяснилось, что медкарта жены, видите ли, утеряна... Как потом выяснилось, доброхот звонил в “нашу” онкологию, и передал, что у мужа такой-то пациентки есть претензии к лечению... Еще через неделю вызвал главврач онкологии, сказал, что они (онкологи) сделать ничего не могут, все бесполезно, поезжайте домой, вам осталось 3-9 месяцев, выписал травки и обезбаливающие... Дал выписку. В ней появились пунктики про нерегулярность появлений на приемы... И хрен что докажешь – медкарта “утеряна”. За время этой эпопеи (2 месяца) жена похудела на 15 килограмм, состояние резко ухудшилось. Боли усилились, живем на наркоте... Ничего не ест, но при этом еще и рвота раз 5-7 в сутки.

Обратились в другую онкологию в городе. После первичных анализов лечащий врач на первом же приеме сказал: “От нескольких месяцев до года, независимо от того, будете ли проходить лечение или нет”. Уточняющие анализы еще проводятся, но, считает, что стадия уже 3-я, и что улучшения вообще не было...

В общем, не верю я уже нашим родным онкологам... Обратился в клинику в Израиле со старыми анализами и описанием текущего состояния. Почему Израиль – много хороших отзывов о лечении, о врачах, об уходе. Дешевле, чем в Германии. Но, все равно, неподъемно для меня сейчас – приблизительная стоимость лечения около 15-18 тысяч долларов (450-500 тысяч рублей). Полтора года высосали все деньги: что можно было продать – давно продано, кредиты, какие можно было взять – взяты. У матери (74 года) тоже одна операция за другой, у жены брата тоже рак... Банки новых кредитов не дают, т.к. были просрочки по взносам. Смотрел цены в онкоклинике в Бердске – цены сопоставимы, даже равзнозначны (не считая дороги). Но – ну не верю уже я нашим врачам!! Только деньги высасывать умеют, да жопы свои прикрывать...

Всю жизнь помогал всем, знакомым и незнакомым, по мере сил. Вы, пацаны – наша последняя надежда. Если что-то коснулось вашего сердца – перечислите, сколько можете, будем весьма благодарны... Лена – боец, не хочет сдаваться, хочет жить. Сейчас лежит, не встает. Но не сдается.

С карты Сбербанка:
тогда с любого банкомата (или Сбербанк Онлайн) можно перечислить на карту Сбербанка
4276 8640 2814 8052
(ВНИМАНИЕ! Пробелы не нужны – это для удобства!)

В любом отделении Сбербанка и перечислить на карточку (операция пополнение счета):
4276 8640 2814 8052
(ВНИМАНИЕ! Пробелы не нужны – это для удобства!)
это занимает не более 3-5 минут, если нет очереди.

Перечислить деньги с любого банка на мой счет по реквизитам:
Банк получателя: ТОМСКОЕ ОСБ N8616 Г.ТОМСК
БИК Банка получателя: 046902606
Сч.№ Банка получателя: 30101810800000000606
Получатель: Боженов Александр Борисович
Номер л/счета: 40817810964000406303
Мой ИНН: 701709198930

Завел кошельки на Вебмани:
R316513443102 -- рублевый
Z130439449396 -- долларовый

На Яндекс.Деньги:
410011969564309

QIWI:
На номер телефона +7 906 947 3886

ЗЫ. Скоро добрые люди сделают страничку в интернете, там будет больше справок и инфы по поступлениям средств...

Вложения

• lena.jpg
    79.7 КБ · Просмотры: 109
    lena.jpg
  • lena2.jpg
    67.3 КБ · Просмотры: 90
    lena2.jpg
  • lena_zagran_1.jpg
    244.5 КБ · Просмотры: 108
    lena_zagran_1.jpg
  • scan_crop_13.jpg
    114.8 КБ · Просмотры: 86
    scan_crop_13.jpg
  • scan_crop_14.jpg
    85.4 КБ · Просмотры: 62
    scan_crop_14.jpg
Лодки НДНД "HYDRA"

Евгений, привет!

Только сейчас заметил, что ты с Камчатки. Случайно, на КамФишинге не сидишь?

15-ка такой комплект, как ты перечислил, потянет легко. Единственное, что пришло на ум -- у вас там есть порожистые реки с каменистым дном, так что я бы посоветовал подумать о полной заклейке днища доп. слоем ПВХ, если собираешься ходить по таким.

Ну и, опять же, Гидра, в силу конструктива, не заточена ходить по мелким порогам. Зато в заливе на ней точно будет спокойнее. Поэтому, чтобы не разочароваться в марке, продумай все нюансы и расклады, если что -- спрашивай, народ поможет определиться. :friends:

П-К -- привет! :thumbtwoup:

привет Александр!!!ты совершенно прав я с камфишинга(evgenty);-) у нас на любых речках по которым можно ходить на моторе,встречаются мелкие пороги,и перекаты народ по два винта собой возят на запас.....на море в бухту планирую очень редко выходить,в основном по рекам ездить рыбачить...плоскодонки только ратан,а они мне что то не нравятся.есть солары м.к малокиливые но они тяжёлые.вот пока время есть до следующего сезона решил начать изучать рынок лодок....

Лодки НДНД "HYDRA"

привет Александр!!!ты совершенно прав я с камфишинга(evgenty);-) у нас на любых речках по которым можно ходить на моторе,встречаются мелкие пороги,и перекаты народ по два винта собой возят на запас.....на море в бухту планирую очень редко выходить,в основном по рекам ездить рыбачить...плоскодонки только ратан,а они мне что то не нравятся.есть солары м.к малокиливые но они тяжёлые.вот пока время есть до следующего сезона решил начать изучать рынок лодок....

Привет! Ну тогда со своей стороны, могу порекомендовать малокилевую модель Гидры с усиленным дном. Информации в открытом доступе по ней пока нет, но на некоторые вопросы смогу ответить. Лодка будет в серии с зимы-весны 2014 года. По весу она будет не тяжелее текущей килеватой модели Г-380. Пиши в ЛС или на имейл alexbozhenov[собака]gmail.com, с радостью отвечу подробнее.
А то я в курсе ваших расценок на интернет... :friends:

Лодки НДНД "HYDRA"

Спасибо Александр!обязательно напишу,т.к вопросы будут ещё.меня такая версия заинтересовала для наших каменистых речек должно самое то быть...у меня и по мотору будут вопросы ещё.опять же с помощью определиться..думал китайский взять но у нас только парсумы,а яма и тоха дорогие просто не потяну их.наверное буду заказывать с ваших краёв,или хайди,или зонга 9.9.

Лодки НДНД "HYDRA"

Не то, что опять проблемы, просто средств недостаточно.

Повторю пост:

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ. Друзья, знакомые, коллеги и просто отзывчивые люди вся надежда только на вас. Это история началась два года назад…

ЗЫ. Скоро добрые люди сделают страничку в интернете, там будет больше справок и инфы по поступлениям средств...

Перевел на карту, ловите.

Лодки НДНД "HYDRA"

............. Ну тогда со своей стороны, могу порекомендовать малокилевую модель Гидры с усиленным дном. .......................
..........инновациям:thumbupq:. В качестве альтернамивы прошу рассмотреть, для будущих времён, килевую Гидру в размере 400-420 с расширенным салоном (+ по одному бревну с каждой стороны) баллоны 1050(хватит) днище то же (1450) типа Trаcker в ПВХ. Готов быть первым заказчиком...:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх