Лодки НДНД "HYDRA" (Просматривают: 2)

Лодки НДНД "HYDRA"
Re: Лодки Hydra

Игорь, он хрупкий, но его замучаешься ломать! :rjach:
Будем усиливать...:yes:

---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ----------

Да я бы и не упоминал бы его здесь, в святом месте!:D Да Игорь постоянно с Флагманом меня подкалывает.:victory:

Ну ты даешь, Петр. Прочитал твой №2505. Задал вопрос..., а похоже виноват лысый...:rjach:

Лодки НДНД "HYDRA"

Нет никаких "подводных камней" покупайте смело и доделывать ничего не нужно, единственный совет для Н380 (на мой взгляд) ПЛМ берите Ямаха или клон с параметрами как у Ям9.9(15) хорошо подходит углом и высотой транца.

ещё раз спасибо!!!а по мотору скорее всего это и так будет яма 9.9.

Лодки НДНД "HYDRA"
Лодки НДНД "HYDRA"

Пусть так, но причем тут Флагман?:hmm::)
Хочешь красивее выглядеть на фоне именно Флагмана?:rjach:
Кто бы и что не говорил про Ф..., но мой знакомый, продавец в Рыболове - экстрим, сказал мне, что на сегодняшний день Ф - 350L самая продаваемая лодка. Наверное, народ форум и Петра не читает :rjach::rjach::rjach:. Петя, ну вспомни про Д*Артаньяна?

Лодки НДНД "HYDRA"

Ты не написал куда следовать...:rjach:

Игорь, курс у Гидры один...................... навстречу покупателю, а не въезд на пьедистал на фоне чужих недочетов и косяков.:victory:

---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ----------

................:rjach::rjach::rjach:. Петя, ну вспомни про Д*Артаньяна?
И его лошадь..............,а лошадь спереди кусает, сзади может и лягнуть.:hmm::)

Лодки НДНД "HYDRA"

Лодки новые, в серию пошли недавно. Нас, реальных пользователей, пока совсем немного. Отрицательных отзывов по конструктиву, качеству изготовления, поведению наших лодок на воде нет. Выходит, мы поверили в Гидру, и совсем не пожалели о своем решении :thumbtwoup:. Петя, правда, кряхтит...:rjach:, чижало ему Гидру-350 таскать на спине домой на четвертый этаж. Хочет лодчонку в 310 размере, но тоже Гидру :thumbupq::victory::D

Лодку в одного не пробовали, как держит курс в полную ручку?

Лодки НДНД "HYDRA"

Вот это Флагману и мешает исправлять свои недостатки.
Блин................., Петр..........
-Кому, что а вшивому - баня.:)
-Что тебе как опытно-авторитетному лодочнику озвучивать проблеммы по адресу?:hmm::)

Лодки НДНД "HYDRA"

Вот это Флагману и мешает исправлять свои недостатки.
Дык чем провинились владельцы Ф??? И зачем им тыкать недостатками здесь? Тем более - здесь, в НАШЕМ СВЯТОМ МЕСТЕ? (тебя цитирую :D:yes:) Бери :dubina:, и шпыняй производственников. Тогда тебя никто подкалывать не будет.

---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ----------

Лодку в одного не пробовали, как держит курс в полную ручку?
Один на будущей неделе попробую. Вдвоем - ручку отпускал, держал над ней ладонь для страховки...идет, как по нитке.:thumbupq:

Лодки НДНД "HYDRA"

Дык чем провинились владельцы Ф??? И зачем им тыкать недостатками здесь? Тем более - здесь, в НАШЕМ СВЯТОМ МЕСТЕ? (тебя цитирую :D:yes:) Бери :dubina:, и шпыняй производственников. Тогда тебя никто подкалывать не будет.

.......................
На самом деле, лично меня ничто не трогает, знаю натуру Петра.:)
И кумира у меня лодочного на сегодняшний момент нет, скорее.....неопределенность.
Я лишь призываю к элементарной этике.:)

Лодки НДНД "HYDRA"

Очень интересно узнать, как себя ведет лодка в одну каску.:yes:

Я на Гидре-350 езжу один. Подтверждаю слова Мастера - лодка с отпущенным румпелем идет, как по рельсам. Это касается мотора Сузуки-15.

Вообще, на мой искушенный взгляд, лодка Гидра-350 получилась.:thumbupq: Я очень требователен к лодкам. Обычно меня что-то в них не устраивает. В Г-350 устраивает всё, кроме веса... Хочется лодочку полегче. Например Гидру-330.:)

Лодки НДНД "HYDRA"

Петр, так закажи из супер крепкой и супер легкой ткани 300 г/м2 из которой С. был Только цена наверное получится, как мой 450 :)

Лодки НДНД "HYDRA"

...
Дело в том, что поставки корейской ткани в Россию прекращены. А переходить на китайский Мирасол нет никакого желания.

У Компаса та-же информация по китайскому Мирасолу!http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3285934&postcount=14436 Они тоже отказались от него. Однако Флагман заявил, что у них проблем с корейским Мирасолом нет!:yes: Напрашивается вопрос: - Как-же так???? :pardon:

Нет мирасола, нет проблемы :-)
Всем здравия !!! Интересно за что Корея так обиделась на Россию, а то у меня авто тоже из Кореи :eek: ?!

Как пользователь :D выскажу пожелания, вряд ли отличающиеся от пожеланий любого, кому такой тент нужен:
- он должен быть сделан красиво, и ни в коем случае не выглядеть на Гидре чем- то негармоничным :yes:
- при этом быть водонепроницаемым и обеспечивать ДЛИТЕЛЬНУЮ защиту от дождя, не иметь "плачущих" под дождём швов, замков-молний, мест опоры на дуги
- быть ветроустойчивым
- легко и удобно устанавливаться, быстро устанавливаться!
- чтобы его можно было установить НА ВОДЕ, не подходя к берегу
- иметь "на потолке" петельку для подвешивания светодиодного (или другого) светильника
- не нужна излишняя высота установленного тента...под ним должно быть возможно сидеть на банках
- при заказе тента отдельно иметь в комплекте все необходимые причиндалы, которые необходимо приклеить на лодку и прикрутить на транец, сопровождаемые инструкцией, где и как разместить эти элементы на лодке, со всеми размерами.
- удобно размещаться на лодке в свернутом, походном положении.
- быть легким
Повторюсь - я рассматриваю тент с точки зрения необходимости ночевать в лодке, без предварительного подхода к берегу...пришел на место, замаскировался в тросте, после вечерней зорьки поставил тент, и завалился спать до утренней. Но кому-то тенты нужны для рыбалки под дождем, немаловажными будут возможности его трансформации. ...
Приветствую земляк ! Тоже собираюсь брать в комплект к лодке тент, причем в обязательном порядке (имхо) , при ночевке в лодке вещь крайне необходимая :yes: ! В перечислении необходимых параметров , тенту не помешает вентиляционная сетка сзади со стороны мота, где-то видел такие тенты, толи на сайте тент Питер , толи тенты Кондор , точно не помню :pardon: !
С тентом ни рыбачить, ни встать в лодке невозможно. Даже пописать за борт и то затруднительно... Якорь вытягивать тоже на карачках придется... В общем одни плюсы от этого стояночного тента!:thumbupq::victory: ...
Петр ты как всегда категоричен :yes: :( ! Не поверишь, но я с тентом и рыбачил, и якорь выбирал, и даже ..... за борт :yes: , и фамилия у меня не Коперфильд :yes: :) . Голь на выдумку хитра :victory: :D !!! Для меня с тентом + больше ,чем без него , ессно все имхо : тут кому что нужно :yes: ! Опять же когда он не нужен его можно сложить на нос лодки, на то он и трансформер :yes: !
... ТЕНТ ДОЛЖЕН КРЕПИТЬСЯ С ВНЕШНЕЙ СТОРОНЫ ТРАНЦА и закрывать мотор.
- Опора на три дуги...:hmm::hmm::hmm: ... Ох и капризный ты Петя...сцать захочешь по настоящему - и не так раскорячишься :rjach:.
Интерцептор у тебя травой закрыт, не придирайся, знаю что там косынка. Но успокоил! :D:yes:
+ 100 !!! Михаил , 3 - дуги для 350 - той наверное будет лишака :hmm: , Для этого размера вроде идет 1- на дуга, там же еще растяжки есть , вроде натягивается вполне достаточно :hmm: ?!

Флагман350 2009г/в это тот-же КомпАс2013г/в ничего нового та же концепция и куча прибамбасиков + качество. Гидра это нечто новое, поэтому поменял и не ошибся...
Обоснованное, повторюсь: не та концепция - нужна была мобильная мореходность...
Привет Андрей ! Я думаю , что основной концепцией при производстве лодок ( с Н.Д.Н.Д. в том числе ) должно быть хорошее качество этих лодок , согласен :coolio: ? А если при этом производитель в состоянии предложить покупателю "кучу прибамбасиков" - как ты сказал , то честь и хвала такому производителю как ты считаешь :hmm: ? Я не очень силЁн в том какая концепция у лодок КомпАс 2013 года по сравнению с лодками Флагман 2009 модельного года , но думаю ты не прав :pardon: (имхо) , о чем можно прочесть на профильных ветках указанных лодок ! Поэтому как мне кажется сравнивать эти лодки не совсем корректно хотя бы из - за того, что производители этих лодок относятся к своему покупателю очень по разному ( мягко говоря ) , Владимир 19 не в счет т.к. от него не все зависит ! Лодки Гидра мне нравятся , с большИм интересом читаю вашу ветку с 1 - ого постА ! Искренне желаю будущим покупателям лодок Гидра , чтобы у них была возможность заказать свою мечту с любыми хотелками шалабушками и прибамбасиками включая выбор цвета лодки :friends: !!!
С уважением к выбору каждого , Александр !

Сейчас смотрят

Назад
Вверх