Re: Лодки Hydra
Я вам больше скажу... Пока были на лечении по квоте, все анализы и обезболивающие и прочие лекарства все равно были платные... Сейчас, когда онкологи пошли в отказ, в обычной поликлинике все эти же лекарства выписали бесплатно...
Государство вчера разорилось аж на 180 рублей только на наркоте (на 10 дней) на них. Ну да Господь с ним...
Ваша поддержка, материальная и особенно моральная, очень сильно помогают Лене (да и мне, честно скажу). Как я писал, Лена -- боец, хочет жить. Но когда постоянная рвота и боль, я, честно скажу, на ее месте, может быть, уже и сдался бы... Она не есть две недели (рвота). Принимает таблетки -- рвота. И просто -- рвота, заходами по несколько раз подряд в течение всего дня... То, что выписали вчера -- в ампулах...
Купил всяких штучек на меду, отпаиваю водичкой с медом, прополисом и проч. Все лучше, чем глюкозу внутривенно...
Вот, несмотря на всю эту фигню, Лена держится молодцом, глаза сияют, когда рассказываю как незнакомые люди перечисляют деньги, какие слова поддержки пишут...
Я могу лишь снова и снова, скупо повторять -- СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!