Лодки НДНД "HYDRA" (Просматривают: 36)

Лодки НДНД "HYDRA"
Re: Лодки Hydra

А наши матрасники то оказались весьма прижимистыми! Совсем не скорыми на доброе дело!..:(:neznayu: А ведь в такой ситуации, как Ded может оказаться любой из нас!
Петр привет.
Сказанно /Не судите опрометчиво/ Мы, часто совсем не знаем людей окружающих нас.

Александр. От души желаю скорейшего выздоровления Вашей супруге.

Лодки НДНД "HYDRA"

Спасибо всем, кто откликнулся! :friends:
По Мочищу -- по крайней мере, сейчас, жена не выдержит поездку.
На прошлой неделе возил ее за 150 км -- еле как: тошнота, рвота.
А по Мочищу есть вариант не ехать жене? Я бы поехал.

Лодки НДНД "HYDRA"

А по Мочищу есть вариант не ехать жене? Я бы поехал.

В Мочище служба посвященная Богородице проходит в четверг в 10-00. Если сможешь, съезди. Попросишь у иконы исцеления... Поговоришь с батюшкой... Возьмешь освященное масло...

Многим икона помогает по фотографии. Я страницей выше её образ выкладывал. Пусть жена прочитает молитву 150 раз, только с горячей верой! Богородица детей сиротами не оставит!..

Если хочешь, позвони мочищенскому настоятелю от. Иппатию. Вот его тел. 8-913-957-32-63. Он расскажет, что и как нужно делать. Я только сейчас с ним разговаривал.

Лодки НДНД "HYDRA"

Удивительное дело!:wacko: Мне в личку пишут уже с других рыболовных сайтов. Спрашивают номер счета. Собирают деньги... Причем с московских форумов!:eek:

Получается, мир не без добрых людей!:hmm::thumbupq: Может быть ещё не всё потеряно в нашей стране?!:victory:

Лодки НДНД "HYDRA"

Удивительное дело!:wacko: Мне в личку пишут уже с других рыболовных сайтов. Спрашивают номер счета. Собирают деньги... Причем с московских форумов!:eek:

Получается, мир не без добрых людей!:hmm::thumbupq: Может быть ещё не всё потеряно в нашей стране?!:victory:
Срочно ИНН Саши, без него банк платёж не пропускает.

---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ----------

Где-же все???:eek:

Лодки НДНД "HYDRA"

Без проблем перечисляется с карты сбербанка на карту Александра (у него тоже сбербанк). Онлайнбанк- не отходя от компа.

Лодки НДНД "HYDRA"

Банкомат не принимает платеж по указанному номеру карты Сбербанка. Саша, Пётр, проверьте!!!

Лодки НДНД "HYDRA"
Лодки НДНД "HYDRA"

Сеня, здравствуй, дружище...:friends: и так не получилось, пробовали. Отправил по другому, Саше написал как.

Я просто номер карты банковской сказал и все !!!! Короче вот так!:yes:

Лодки НДНД "HYDRA"

Без проблем перечисляется с карты сбербанка на карту Александра (у него тоже сбербанк). Онлайнбанк- не отходя от компа.
У меня карта ВТБ 24,глючный интернет,и 300км до ближайшего банкомата:pardon: ещё телебанк.

Лодки НДНД "HYDRA"

Банкомат не принимает платеж по указанному номеру карты Сбербанка. Саша, Пётр, проверьте!!!
Все проходит - номер правильный. С банкоматами бывает такой глюк. В банкомате лучше взять распечатку с логином и паролем, а перечислить через банконлайн ( через него показывает ФИО получателя)

Лодки НДНД "HYDRA"

В том числе самые говорливые...типа конкурентов, и их сторонников?
Крепкие телом и языками?

Ну,вообще то,могут ведь и молча...да и лодки тут уже не причем.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх