Лодки Лиман (Просматривает: 1)

Лодки Лиман
Парни, привет! Проблемка, печалька! Под воздействием солнышка на НДНД в двух местах отклеились перегородки. В итоге появились 2 пузыря. Как можно отремонтировать, а?

Лодки Лиман
двух местах отклеились перегородки
Добрый день! Нехорошее известие, качали до 0,25 - перекачки не было?
Такие сложные заклейки наверно надо в ближайшую специализированную мастерскую отправлять транспортной компанией...

Лодки Лиман
А дома , " на коленке" никак не сделать, ну там например разрезать брёвнышко, приклеить пререгородку, и заплатку на место разреза?

Лодки Лиман
Здравствуйте. Подскажите может пропустил где-то. Разница в качестве лодок Лиман и Liman. Какую лучше брать смотрю размер 3 - 3.2. Ловлю всегда один на спиннинг.

Лодки Лиман
Здравствуйте. Подскажите может пропустил где-то. Разница в качестве лодок Лиман и Liman. Какую лучше брать смотрю размер 3 - 3.2. Ловлю всегда один на спиннинг.
Привет! У меня "Лиман-310 КС" год выпуска 2016. Выбирал под такие-же условия рыбалки - в одного, на спиннинг. Нужна была пайольная лодка в размере 3.10 - 3.20 м, ходкая (как под мотором "Ямаха-8", так и при движении на веслах), поэтому не широкая, малокилевая, с баллонами 40-42 см, суммарным весом комплекта ("шкура" + пайолы) не более 40 кг, ну и с адекватным ценником (моя на момент покупки в августе м-це 2017 г стоила 23500 руб, хотя перед НГ можно было её купит за 22000 руб). Я не любитель всяких так называемых "допов" от производителя, поэтому сам "допилю напильником" там где это нужно будет. Всему этому соответствовала эта лодочка, если коротко про качество всего (материал, швы, фурнитура, проклейка) - то, можно поставить твёрдую пятёрку. В собранном виде днище лодки натянуто как "струна", сборка-разборка не вызывает у меня никаких трудностей. К слову сказать - ничего не имею против лодок с НДНД, но, всякий раз с умилением читаю о том как стокилограммовые "хомяки" ломают нежные пальчики собирая и разбирая лодки с пайольным полом)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх