Лодки "Компас" (Просматривают: 63)

Лодки "Компас"
Флагман обзывали Лагманом, теперь похоже Компас будут обзывать Ломпасом. Нет идеала в природе.:hmm::)
Псы, Тигры, Лагманы, Ломпасы....:rjach:...."Все смешалось в доме Облонских!" (Л.Толстой) :D
В конце сезона промыл, просушил и проверил все швы. Обнаружил травление пока в трех местах. Является ли это гарантийным случаем? Есть ли смысл обращаться к ОД?
В гарантийном талоне написано про фитиление воздуха.
Абыр, а на сколько сильна потеря давлениея в вашем случае?? Дело в том, что процесс фитиления, как таковой, крайне "мутный". Бывает, что эти пузырьки есть по всему шву, а лодка за сутки вообще давления не теряет! А бывает, что всего в одном месте пузырит, а давление за 1 рыбалку (5-8 часов) снижается с 0,3 до 0,2 атм. У вас как с этим дело обстоит? В смысле, с потерей давления в цифровом выражении? По результатам замера уже думать, как поступать дальше. :coolio:

Лодки "Компас"
Псы, Тигры, Лагманы, Ломпасы....:rjach:...."Все смешалось в доме Облонских!" (Л.Толстой) :D

Абыр, а на сколько сильна потеря давлениея в вашем случае?? Дело в том, что процесс фитиления, как таковой, крайне "мутный". Бывает, что эти пузырьки есть по всему шву, а лодка за сутки вообще давления не теряет! А бывает, что всего в одном месте пузырит, а давление за 1 рыбалку (5-8 часов) снижается с 0,3 до 0,2 атм. У вас как с этим дело обстоит? В смысле, с потерей давления в цифровом выражении? По результатам замера уже думать, как поступать дальше. :coolio:
Я смотрю у..... БАДИКА..... все мозги высохли . вот все всем придумывает давай про лодки по существу .а то я гляжу умней тебя да..,,,,СЮ....И еще ...ПЮ...-седого. нет .везде одни дураки

Лодки "Компас"

Пока не знаю. Только что обнаружил этот факт. Завтра-послезавтра проверю давление. Но это без нагрузки и в идеальных условиях. А что будет при полной загрузке, при максимальной скорости и в астраханской жаре? В этом сезоне в Астрахани расклеился Солар по шву. Хорошо что недалеко от лагеря. Сначало тоже пузырил. Но ему уже 5 лет и сотни км. пробега. Компас же у меня был всего три раза по неделе на воде.

Невезет мне с лодками.

Лодки "Компас"
Я смотрю у..... БАДИКА..... все мозги высохли . вот все всем придумывает давай про лодки по существу .а то я гляжу умней тебя да..,,,,СЮ....И еще ...ПЮ...-седого. нет .везде одни дураки

Очередной тигро-боец ДФ вышел на ринг?! И как успехи за 2 часа? Сумел только эту корявую нечитабельную хрень отобразить?? АЗБУКА отдыхает! :pardon:

Пи.Си. - тигра-2, а читать ты умеешь? Смотри чуток выше пост- был вопрос по лодке, я ответил именно по существу! Чего и тебе желаю со временем.:thumbupq:
Остается надеяться, что таки тигро-боец-1 сумеет сформулировать мысль и высказаться по существу (фитиление лодки)?? :)
А я "отключаюсь"! Учите АЗБУКУ, бойцы, коли школу прогуливали, завтра утром проверю! :D

Пока не знаю. Только что обнаружил этот факт. Завтра-послезавтра проверю давление. Но это без нагрузки и в идеальных условиях. А что будет при полной загрузке, при максимальной скорости и в астраханской жаре? В этом сезоне в Астрахани расклеился Солар по шву. Хорошо что недалеко от лагеря. Сначало тоже пузырил. Но ему уже 5 лет и сотни км. пробега. Компас же у меня был всего три раза по неделе на воде. Невезет мне с лодками.
Абыр, не расстаивайся раньше времени! Замеры будут, там и определенность появится! Вполне вероятно, что ничего страшного! По ощущениям лодка за день на воде давление теряет?? Или это незаметно?

Лодки "Компас"
Очередной тигро-боец ДФ вышел на ринг?! И как успехи за 2 часа? Сумел только эту корявую нечитабельную хрень отобразить?? АЗБУКА отдыхает! :pardon:

Пи.Си. - тигра-2, а читать ты умеешь? Смотри чуток выше пост- был вопрос по лодке, я ответил именно по существу! Чего и тебе желаю со временем.:thumbupq:
Остается надеяться, что таки тигро-боец-1 сумеет сформулировать мысль и высказаться по существу (фитиление лодки)?? :)
А я "отключаюсь"! Учите АЗБУКУ, бойцы, коли школу прогуливали, завтра утром проверю! :D

Абыр, не расстаивайся раньше времени! Замеры будут, там и определенность появится! Вполне вероятно, что ничего страшного! По ощущениям лодка за день на воде давление теряет?? Или это незаметно?
На воде ничего не мерял . Не было времени. А в домашних условиях пузыри не радуют. Лодочку я люблю и не хочу чтобы она пузырила. Может само пройдет.

Время тоже идет. Осталась два месяца до конца гарантии.

Дома точно ничего страшного. Но если уплыл от Гандурино на 70 км. к Каспию и расклеился по дороге?

Лодки "Компас"
Расклеиться вряд ли. Но для обращения по гарантии по моему вполне достаточно. Ну и пока гарантия не закончилась не стоить тянуть. Тем более сезон закрыли как понял.

Лодки "Компас"
На воде ничего не мерял . Не было времени. А в домашних условиях пузыри не радуют. Лодочку я люблю и не хочу чтобы она пузырила. Может само пройдет.

Время тоже идет. Осталась два месяца до конца гарантии.

Дома точно ничего страшного. Но если уплыл от Гандурино на 70 км. к Каспию и расклеился по дороге?

Я бы не тянул, обратился, пока есть гарантия! Пусть руководство ДФ решает гарантийный это случай или нет.

P.S. Гандурино...звучит, как песня для моих ушей...часто рыбачим в тех краях, останавливаемся, уж который год, на базе "Тихая".

Лодки "Компас"

Ты вообще свою писанину читал или ты от балды по кнопкам клавы бил,
в школе запятые и многоточие ты хорошо освоил.Общаешься с людьми так же как и пишешь? Или у тебя врожденное заикание? ДИБИЛ!!!

Лодки "Компас"
Всем привет, надеюсь соскучились:friends:
за сколько сейчас можно продать Компас 400 (состояние отличное)+куча допов чтобы не продешевить?

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
Прошу помощи зала. Комплект Викинг 320 и Я8, который меня устраивал на водоёмах МО до поездки этой осенью на НВ на Кабаний. На Викинге было, мягко говоря, не комфортно, да ещё и вдвоём. Посоветуйте, какой компас мне будет компромиссным вариантом - для Яузы одному и для НВ вдвоем. Пока под Я8 выбираю из 350, 350S или 380. И по облегчению - баллоны 850 и палуба в один слой, при двойном съёмном коврике, не сильно ослабят лодку?

Лодки "Компас"
Прошу помощи зала. Комплект Викинг 320 и Я8, который меня устраивал на водоёмах МО до поездки этой осенью на НВ на Кабаний. На Викинге было, мягко говоря, не комфортно, да ещё и вдвоём. Посоветуйте, какой компас мне будет компромиссным вариантом - для Яузы одному и для НВ вдвоем. Пока под Я8 выбираю из 350, 350S или 380. И по облегчению - баллоны 850 и палуба в один слой, при двойном съёмном коврике, не сильно ослабят лодку?

заказывать лучше сразу 380, места никогда в лодке много не бывает, потом моторчик заменишь на 9,9 (15) и самое то будет)))

Лодки "Компас"
Дилемма, по идеи подойдёт 350 S, и одному не слишком тяжело с ней корячиться, и вдвоём нормально максимально расставив банки (заказывай с удлинённым в сторону носа ликтросс для банок), тем более хочешь её облегчить. Почему 350S, потому что больше 350 в кокпите, если считаешь это ерундой, тогда просто 350. И второе, 380 (S) для двоих будет отлично в любом случае, но она тяжелее. Вот и думай что важнее.:)
Если чаще один, а вдвоём от случая к случаю, то 350 с или без с.

Лодки "Компас"
Дилемма, по идеи подойдёт 350 S, и одному не слишком тяжело с ней корячиться, и вдвоём нормально максимально расставив банки (заказывай с удлинённым в сторону носа ликтросс для банок), тем более хочешь её облегчить. Почему 350S, потому что больше 350 в кокпите, если считаешь это ерундой, тогда просто 350. И второе, 380 (S) для двоих будет отлично в любом случае, но она тяжелее. Вот и думай что важнее.:)
Если чаще один, а вдвоём от случая к случаю, то 350 с или без с.

Правильно говоришь)))
А вот моя 380S)))

Вложения

• DSCN5420.jpg
    42.9 КБ · Просмотры: 129
    DSCN5420.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх