Лодки "Компас"
В зеркало посмотрись
А ты похоже от зеркала не отходишь!
Сообщение не тебе адресовано,про откат задело.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В зеркало посмотрись
Не знаю как тебя называть, наверное тоже ТЫ, информация у тебя от вадима, так кто кого информирует? А в ветке Азимута ты не меньше пасёшься, только зачем тебе это, не понимаю, да и не хочу.Ну ладно ты здесь и на ветке Азимут так внимательно за темой следишь,и Денис похоже не плохо информирует,всю кухню ДФ так хорошо все знаете и про баталии Денис нашептал. Одному Илеткину известно по какой причине было отказано "Без Хорька" Может Евгений Кемерово Денису откат дал?
Да уж куда мне до тебя!На ветке компаса шедевр это ты!
Давно прошли те времена, когда покупатель давал откаты продавцу, чтобы купить товар. Уже давно продавец дает откаты покупателю, т.к. конкуренция везде.
Добрый! Вы за темой следили? Денис априори вам звонить не должен, т.к. это скорее всего не его решение было, вопросы к директору. В это время другие баталии проходили.
.....и положив на расширенную площадь огромную кучу нереализованных лодок, ожидают толпу дилеров, несущих ему откаты !!!Шедевр №2
....дилеры их сами ищут,именно под дилеров ДФ и расширяют свои площади....
Да уж куда мне до тебя!Кстати, ты тут совсем недавно нарисовался, и в "удачное время", и все твои посты только "в одни ворота", чей заказ исполняешь, любезный?
![]()
Ой, а это кто?Вы уже и за Дениса решаете кому как быть??
Разница есть, об этом ниже сказано.Какая разница когда я здесь "нарисовался"
Здесь многие не давно зарегены и что с того?
Ты шибко "мудрый" сам до думаешь что я тут исполняю.
Может еще какое прозрение осенит.
Влад, хорош тему в топе держать, они только лаять могут, напоминает деревенских бабты тут совсем недавно нарисовался, и в "удачное время", и все твои посты только "в одни ворота", чей заказ исполняешь, любезный?![]()
Vlad40;8114 [B сказал(а):Что-бы понять твою "работу по заказу" не нужно никакой мудрости, нужно лишь зайти в твой личный кабинет, и прочесть все твои посты! Ни одного поста про лодки, а только пикировка.[/B]
Ой, а это кто?
Одного ника мало? Решил второй завести?
Ну и клоунУмарил уже
, на откате сидишь? Чем больше ников тем больше откат?
Реально, ты мне не интересеннадоел.
Вы уже и за Дениса решаете кому как быть??
1. Вполне логично и правдоподобно.1. ....все вопросы по лодке я задаю производителю,и получаю ответы на все свои вопросы на прямую.
2. А то что ДФ здесь не отвечают,это их дело,я считаю правильно делают....
3. ....они забили давно на ветку.
4. На Вас лающих псов внимания не обращают.
5. Я здесь регистрировался только один раз. Приветствую двойник мой! Почему тигре 2?
1. Вполне логично и правдоподобно.
2. И тут с тобой не поспоришь, действительно, это их дело.
3. И с этим нельзя не согласиться! Но "забили" только отвечать, а читать не "забили", и читают периодически, и это факт.
4. Смешная логика у тебя. Естественно, коль на тему забили, чего-ж им и кому отвечать? Тем более, что и с ними никто и не общается!
Зато они тряпоШных тигриков уполномочили, мол, ну-ка, давай там, порычи на псов этих, ишь они какие нехорошие...А тигра тряпоШная язык от усердия высунув, начитает чушь пороть про откаты дилеров.
5. Мдя...плохо дело. Уже сам с собой начал разговаривать.![]()
Пи.Си. - после тигров ждем новых клонов- пантера, элефант и маус!![]()