Лодки "Компас" (Просматривают: 86)

Лодки "Компас"
Ну ладно ты здесь и на ветке Азимут так внимательно за темой следишь,и Денис похоже не плохо информирует,всю кухню ДФ так хорошо все знаете и про баталии Денис нашептал. Одному Илеткину известно по какой причине было отказано "Без Хорька" Может Евгений Кемерово Денису откат дал?
Не знаю как тебя называть, наверное тоже ТЫ, информация у тебя от вадима, так кто кого информирует? А в ветке Азимута ты не меньше пасёшься, только зачем тебе это, не понимаю, да и не хочу.

Лодки "Компас"
На ветке компаса шедевр это ты!
Да уж куда мне до тебя! :D
Кстати, ты тут совсем недавно нарисовался, и в "удачное время", и все твои посты только "в одни ворота", чей заказ исполняешь, любезный? :D

Лодки "Компас"
:rjach::rjach::rjach:

Давно прошли те времена, когда покупатель давал откаты продавцу, чтобы купить товар. Уже давно продавец дает откаты покупателю, т.к. конкуренция везде.

Мне кажется ты ошибаешься,сейчас как раз те времена.
Уж кому,кому но Компасу не нужно давать откат чтоб продать свои лодки.
На сколько я знаю, дилеры их сами ищут,именно под дилеров ДФ и расширяют свои площади.

Лодки "Компас"
Добрый! Вы за темой следили? Денис априори вам звонить не должен, т.к. это скорее всего не его решение было, вопросы к директору. В это время другие баталии проходили.

Вы уже и за Дениса решаете кому как быть??

Лодки "Компас"
Шедевр №2

....дилеры их сами ищут,именно под дилеров ДФ и расширяют свои площади....
.....и положив на расширенную площадь огромную кучу нереализованных лодок, ожидают толпу дилеров, несущих ему откаты !!! :rjach::rjach::rjach:

Лодки "Компас"
Да уж куда мне до тебя! :D Кстати, ты тут совсем недавно нарисовался, и в "удачное время", и все твои посты только "в одни ворота", чей заказ исполняешь, любезный? :D

Какая разница когда я здесь "нарисовался"
Здесь многие не давно зарегены и что с того?
Ты шибко "мудрый" сам до думаешь что я тут исполняю.
Может еще какое прозрение осенит.

Лодки "Компас"
Ой, а это кто? :D
Одного ника мало? Решил второй завести?
Ну и клоун :rjach: Умарил уже :rjach:, на откате сидишь? Чем больше ников тем больше откат? :rjach:
Реально, ты мне не интересен :punish:надоел.

Лодки "Компас"
Какая разница когда я здесь "нарисовался"
Здесь многие не давно зарегены и что с того?
Ты шибко "мудрый" сам до думаешь что я тут исполняю.
Может еще какое прозрение осенит.
Разница есть, об этом ниже сказано.
Кто эти многие? Опять пустозвонство! Хоть одного покажи (кроме твоего клона "тигре-2"), кто зарегался в момент "раскола ДФ" и ни слова не говорит о лодках, а только пикируется со старожилами? Нет такого ни одного, кроме тебя и твоего "тигре-2". :yes:
Что-бы понять твою "работу по заказу" не нужно никакой мудрости, нужно лишь зайти в твой личный кабинет, и прочесть все твои посты! Ни одного поста про лодки, а только пикировка. :thumbdown:

Лодки "Компас"
ты тут совсем недавно нарисовался, и в "удачное время", и все твои посты только "в одни ворота", чей заказ исполняешь, любезный? :D
Влад, хорош тему в топе держать, они только лаять могут, напоминает деревенских баб :rjach:, а на вопросы клиентов ДФ ответить не могут.

Лодки "Компас"
Vlad40;8114 [B сказал(а):
Что-бы понять твою "работу по заказу" не нужно никакой мудрости, нужно лишь зайти в твой личный кабинет, и прочесть все твои посты! Ни одного поста про лодки, а только пикировка. :thumbdown:[/B]

Здесь любители а не профессионалы, все вопросы по лодке я задаю производителю,и получаю ответы на все свои вопросы на прямую.
А то что ДФ здесь не отвечают,это их дело,я считаю правильно делают,
они забили давно на ветку.На Вас лающих псов внимания не обращают.

---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:58 ----------

Ой, а это кто? :D
Одного ника мало? Решил второй завести?
Ну и клоун :rjach: Умарил уже :rjach:, на откате сидишь? Чем больше ников тем больше откат? :rjach:
Реально, ты мне не интересен :punish:надоел.

А вот что касается тигре 2,это я вообще в первые слышу.
Не нужно мне чужие посты приписывать.
Я здесь регистрировался только один раз.

---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ----------

Приветствую двойник мой! Почему тигре 2?

Лодки "Компас"
1. ....все вопросы по лодке я задаю производителю,и получаю ответы на все свои вопросы на прямую.
2. А то что ДФ здесь не отвечают,это их дело,я считаю правильно делают....
3. ....они забили давно на ветку.
4. На Вас лающих псов внимания не обращают.
5. Я здесь регистрировался только один раз. Приветствую двойник мой! Почему тигре 2?
1. Вполне логично и правдоподобно.
2. И тут с тобой не поспоришь, действительно, это их дело.
3. И с этим нельзя не согласиться! Но "забили" только отвечать, а читать не "забили", и читают периодически, и это факт.
4. Смешная логика у тебя. Естественно, коль на тему забили, чего-ж им и кому отвечать? Тем более, что и с ними никто и не общается!
Зато кто-то тряпоШных тигриков наплодил и уполномочил, мол, ну-ка, давайте там, рОбятЫ, порычите грозно на псов этих неверных....а т.к. по делу нечего сказать, то в ход идет чушь про откаты дилеров.:rjach:
5. Не 1 раз, а 3 раза. Двое осталось, один "тигре" исчез куда-то после единственного поста.

Пи.Си. - после тигров ждем новых клонов- пантера, элефант и маус! :D

Лодки "Компас"
1. Вполне логично и правдоподобно.
2. И тут с тобой не поспоришь, действительно, это их дело.
3. И с этим нельзя не согласиться! Но "забили" только отвечать, а читать не "забили", и читают периодически, и это факт.
4. Смешная логика у тебя. Естественно, коль на тему забили, чего-ж им и кому отвечать? Тем более, что и с ними никто и не общается!
Зато они тряпоШных тигриков уполномочили, мол, ну-ка, давай там, порычи на псов этих, ишь они какие нехорошие...А тигра тряпоШная язык от усердия высунув, начитает чушь пороть про откаты дилеров.:rjach:
5. Мдя...плохо дело. Уже сам с собой начал разговаривать.:(

Пи.Си. - после тигров ждем новых клонов- пантера, элефант и маус! :D

БРАВО! у ТЕБЯ СМОТРЮ ЛОГИКА ИЗ УШЕЙ ПРЕТ.

Лодки "Компас"
Добрый день, други. У меня возникла такая проблема.
В конце сезона промыл, просушил и проверил все швы. Обнаружил травление пока в трех местах. Является ли это гарантийным случаем? Есть ли смысл обращаться к ОД?

До Компаса был Флагман с такой же проблемой. Мне его поменяли без проблем.
Существует ли подобная практика на Компасе?

В гарантийном талоне написано про фитиление воздуха.

Вложения

• 20161020_115052.jpg
    40.1 КБ · Просмотры: 226
    20161020_115052.jpg
  • 20161020_132318.jpg
    26.2 КБ · Просмотры: 209
    20161020_132318.jpg
  • 20161020_133603.jpg
    34.7 КБ · Просмотры: 195
    20161020_133603.jpg
Лодки "Компас"
Флагман обзывали Лагманом, теперь похоже Компас будут обзывать Ломпасом. Нет идеала в природе.:hmm::)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх