Лодки "Компас" (Просматривают: 7)

Лодки "Компас"
Мужики, приветствую всех. С Покровом всех православных! У нас уже давно зима, земля покрыта снегом. Сезон закрыт, лодка и двигатель в гараже. Вот думаю, какое покрытие на палубу кинуть? Рефленка плохо отмывается. Заказать у ДФ коврик....но ценник не маленький на 430-й. Линолеум - скользить ноги будут. Ковролин - намокнет, потом как его в машину тащить? Что посоветуете?

Промышленный синтетический ковролин с коротким ворсом намокает,но и вся вода стекает с него за 10 минут,если свернуть его в трубку и вериткально прислонить ,допустим,к дереву.Пока лодку с барахлом в машину укладешь - ковролин будет почти сухой. Второй сезон пользуюсь.:yes:

Лодки "Компас"
Вот и всё, ставлю точку.! Заказчик лодки позвонил в ДФ, где ему милая девушка культурно объяснила, да, случай гарантийный, можно доходить сезон, а со снежком отправить лодку производителю, ремонт будет произведён косметический, бесплатно, ничего не будет заметно. Все вопросы снимаются. Смею заметить, что в спорах и обсуждениях кто лучше, хуже я не учавствовал, я только задал вопрос профессионалам-практикам, всем доброго здоровья!
Вот Владимир и решился вопрос!)удачи! здоровья!

Лодки "Компас"
Ну, зачем вы так? Зачем всех "под одну гребнку"? Тем более, что Гена не ответчик за всех, и вообще в шутку сказал, а вы сразу пикироваться. Если вам что-то где-то "глаз режет", так вы тому и скажите, мол: "- Борис, ты не прав!" (С) или "- Ты это того, не хулигань"(С) :D, или (что лучше всего) сами дайте свой совет по существу вопроса, если компетенция позволяет, естественно.:yes:
А эта вся дележка, как-то...переехали...недоехали..ответили...не ответили...- зачем всё это? :pardon:
Никто никуда не переехал, форум и темы общие :friends:, кто где желает, там и общается, хочет- отвечает на вопрос, не хочет- не отвечает. :victory:

Владислав, ни малейшего желания нет пикироваться, у Геннадия в сообщении смайликов нет, и понять интонацию, сложно, особенно если разговор на повышенных тонах. Если не правильно Геннадия понял, извиняюсь.
так ни кто не против когда отвечают на вопросы но не так ведь
Пинзес качество на высшем уровне, мой АЗИМУТ еще из первых партий(до пожара), такой *****складчестостью не страдает.
человек не знает как какая ткань ведет себя, но компетентееен, и спасибки полетели, и комментарии в таком духе и обсасывание не на одну страницу, для чего это? Нет, я конечно понимаю, что хочется клиентов от одного к другому перенаправить, но как то делать надо красиво а не так. с такими благодетелями может быть обратный эффект, как говорится короля играет свита.
За сим покидаю временно форум, всем добра и с Покровом.

Лодки "Компас"
Кто-то здесь писал что использует туристический коврик-пенку. Для босых ног приятно и сушить не нужно совсем.
Всех православных с Покровом!

Лодки "Компас"
Кто-то здесь писал что использует туристический коврик-пенку. Для босых ног приятно и сушить не нужно совсем.
Всех православных с Покровом!

Ну это для южных широт.:)

---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:29 ----------

А с ДУ кто-нибудь катается? Какие стойки, консоли на 56-й баллон встанут?

Лодки "Компас"
Промышленный синтетический ковролин с коротким ворсом намокает,но и вся вода стекает с него за 10 минут,если свернуть его в трубку и вериткально прислонить ,допустим,к дереву.Пока лодку с барахлом в машину укладешь - ковролин будет почти сухой. Второй сезон пользуюсь.:yes:

На прорезиновой основе(типа пенки что ли) уже 4 сезон заканчивает:-) и еще сносу нет.Будет время завтра сниму.

Лодки "Компас"
Это да, видимо остались исключительно представители "люмпен-пролетариев и трудового крестьянства", у которых руки круглосуточно заняты молотом и серпом, и несподручно им отвечать?? :D
Или таки другая причина "глухой засады" есть?? :hmm:

Я же сказал "планктон", а не "буржуа". Не надо путать.:D

Лодки "Компас"
Обсудили проблему с производителем, спокойно доброжелательно и весьма конструктивно, за что отдельное спасибо. Это особенность валмекса, сборит верхний слой на шве в большей или меньшей степени. На прочность шва, как заверил производитель, это не сказывается. Но вид конечно не очень и лично меня такие швы не устраивают. А форум он для того и существует, чтобы лодки обсуждать и "сборочки" в том числе, потому что они не три копейки стоят. Когда был мирасол то все ровно было, но сейчас его нет. Я например про эту особенность валмекса не знал, потому и спросил мнение форума. А КомпАсу еще раз спасибо за конструктивизм и доброжелательность. Заказал новую лодку. Всем откликнувшимся спасибо!

Лодки "Компас"
Ребятки,а я вот,заказывал в Новосибирске редуктор восстановленный за 5т.р.,так даже доставка оказалась бесплатной.А заказал лодку Компас за 55т.р. рублей в конце 2014го,так транспортная 400рублей сняла за забор товара по городу.Отсюда и сделал вывод тогда.К лодке претензий пока нет.))))

Лодки "Компас"
Мужики, приветствую всех. С Покровом всех православных! У нас уже давно зима, земля покрыта снегом. Сезон закрыт, лодка и двигатель в гараже. Вот думаю, какое покрытие на палубу кинуть? Рефленка плохо отмывается. Заказать у ДФ коврик....но ценник не маленький на 430-й. Линолеум - скользить ноги будут. Ковролин - намокнет, потом как его в машину тащить? Что посоветуете?

Родной призмаковрик в кокпит. Лучше ничего не придумаешь.

Лодки "Компас"
Подскажите братцы, коннектор бензопровода от меркури подойдёт к ямахе? Так вставляется, очень плотно, а вот как будет работать ..

Лодки "Компас"
Подскажите братцы, коннектор бензопровода от меркури подойдёт к ямахе? Так вставляется, очень плотно, а вот как будет работать ..
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=254591&t=254591

Коннектор топливный на шланг Yamaha/Mercury C14536
Топливный коннектор для моторов Mercury (японской сборки, аналог Ямахи), Yamaha.
Совместим с адаптером С14510.
Не подходит к моторам Mercury японской сборки (аналог Тохатсу).
Для таких Меркуриев нужен оригинальный коннектор 22-13563Q3.

Лодки "Компас"
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=254591&t=254591

Коннектор топливный на шланг Yamaha/Mercury C14536
Топливный коннектор для моторов Mercury (японской сборки, аналог Ямахи), Yamaha.
Совместим с адаптером С14510.
Не подходит к моторам Mercury японской сборки (аналог Тохатсу).
Для таких Меркуриев нужен оригинальный коннектор 22-13563Q3.
У меня от мерк 6 л/с, 4 такт, вроде должен работать.

Лодки "Компас"
Всем ДВС! Нужен совет! На прилагаемых фото швы на обеих баллонах по всей их длинне внутри кокпита лодки. Чем это грозит при последующей эксплуатации или менять лодку?
Привет! У меня на лодке тоже есть такие складки. Лодка производства лета 16-го года. Но они мне не мешают никак. Тем более, как выясняется, что это просто особенность ткани.

Лодки "Компас"
Игорь, рыбка на фото - это Дракон. Вы их выпускаете или в улов берете? С ней необходимо быть крайне осторожным, верхний спинной шип в виде короны у него очень ядовитый. Не смертельный конечно, но сопоставим по силе с укусом гадюки.

Кто как.Если аккуратно откусить шипы,выйдет- как бычок.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх