Лодки "Компас" (Просматривает: 1)

Лодки "Компас"
А длительное воздействие солнца в очень жаркий день, в теории, может дать такое превышение давления?
Сам сижу над бланком заказа кумекаю, опять про необъходимость аварийных клапанов задумался:-)
Нет в них надобности. Ведь теперь понятно, что надо нагреть воздух в ней до :eek:температуры плавления ПВХ, а такого не произойдет.:D

Лодки "Компас"
Автомобильные насосы рассчитаны на ниппели, а не на клапаны. Или опять думаете, что я изобретал специальный переходник под автомобильный насос?

камрад, а из какой ткани (фирма) вам лодку делали?

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
Дмитрий, для Вашего спокойствия скажу, что я не меньше, а может и больше Вас, ждал этого заключения. Я еще ни разу тут не написал слова "требую халявного ремонта", "что за фигня". Я же просил помочь разобраться с проблемой и только. То, что давление было превышено в несколько раз и тем более неоднократно для меня неприятный сюрприз. Я качал и доверял насосу Bravo. Я мог ошибиться на 0,1 мБар, так как шкала аналоговая, но качать в свою лодку специально давление, в несколько раз превышающее номинальное, я бы не стал.
К сожалению для меня и к счастью для всех остальных проблема избыточного давления останется за скобками данной темы и продукции Компас.

Если Вы сейчас говорите правду, то это очень хорошо.:thumbupq: Тем не менее, лодку испортили именно Вы, а не Денис Илеткин, Вы и должны нести нести все издержки по ее ремонту, и на дальнейшую гарантию не рассчитывать. :pardon:
А автоматике на насосах Браво доверять не советую. Она у меня то сработает, то не сработает. Надежнее купить проходной манометр, как я писал выше.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5989369&postcount=43933

Лодки "Компас"
Если Вы сейчас говорите правду, то это очень хорошо.:thumbupq: Тем не менее, лодку испортили именно Вы, а не Денис Илеткин, Вы и должны нести нести все издержки по ее ремонту, и на дальнейшую гарантию не рассчитывать. :pardon:
А автоматике на насосах Браво доверять не советую. Она у меня то сработает, то не сработает. Надежнее купить проходной манометр, как я писал выше.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5989369&postcount=43933

Дима вопрос такой, я свои лодки тоже сам испортил?
я могу и в гости к вам заехать в любое время, чтобы вы мне лично в глаза сказали что я пассатижами и шилом а?

Лодки "Компас"
Скорее всего Вы забыли поставить на манометре отсечку и влупили туда ,как минимум 1 БАР. Бравик может и больше (проверено, но 420 ничего не сделалось).
Прошу прощение за вторжение:pardon:( не спится).

Лодки "Компас"
Тем не менее, лодку испортили именно Вы, а не Денис Илеткин, Вы и должны нести нести все издержки по ее ремонту, и на дальнейшую гарантию не рассчитывать.

Дмитрий, Вы верно плохо читаете или я плохо по русски пишу. Повторюсь еще раз

Производственный брак, хорошо, устранит производитель.
Моя неосторожность, хорошо, отремонтируем за мой счет.

Все, думаю тема с деньгами и гарантией себя исчерпала.

Лодки "Компас"
Дима вопрос такой, я свои лодки тоже сам испортил?
я могу и в гости к вам заехать в любое время, чтобы вы мне лично в глаза сказали что я пассатижами и шилом а?

Амиго, я твою лодку только первую видел на производстве (красную), нам ее Денис показывал в накаченном виде. На ее киле действительно были следы от посторонних предметов. Две другие твои лодки я не видел, не знаю. :pardon:
Но если хочешь познакомиться, приезжай. :yes:

Лодки "Компас"
Скорее всего Вы забыли поставить на манометре отсечку и влупили туда ,как минимум 1 БАР. Бравик может и больше (проверено, но 420 ничего не сделалось).

Нет. У моего регулятор и манометр. Когда стрелка манометра доползает до регулятора, насос отключается. Дважды ошибиться в стрелках я не мог. Да и визуально 1BAR - это конец шкалы, а у меня стрелка останавливалась в ее начале

Лодки "Компас"
Амиго, я твою лодку только первую видел на производстве (красную), нам ее Денис показывал. На ее киле действительно были следы от посторонних предметов. Две другие твои лодки я не видел, не знаю. :pardon:
Но если хочешь познакомиться, приезжай. :yes:

Дима я говорил как было, приехала лодка и кильгард был оторванный, так же не которая фурнитура была плохо прикатана, мало клея видимо, я писал что так хотел на воду что решил подклеить кильгард, долго ждал лодку, да и в мыслях не было ее куда то отправлять. Вы меня обвинили что я шпийон и конкурент специально отодрал все. Очень меня это задело, тем более постоянно меня тут упоминаете.

P.S. Почему тогда ДФ отказалась делать такой кильгард в доп. опциях? значит реально не могут или плохое решение было

Лодки "Компас"
Ой-ё. Прочитал писанину за два дня. :rjach: И эти люди запрещают мне ковыряться в носу, тьфу... Обвиняют меня в хамстве за слово "стремный". :).
PS А черки и кряква в шулюме вкусная, а караси....
PPS Спасибо отличной лодке за шикарные выходные и её производителям.

Лодки "Компас"
Нет. У моего регулятор и манометр. Когда стрелка манометра доползает до регулятора, насос отключается. Дважды ошибиться в стрелках я не мог. Да и визуально 1BAR - это конец шкалы, а у меня стрелка останавливалась в ее начале

Да, ситуация интересная:hmm: на крайней рыбалке качали лодку таким насосом по шкале, борта до 0,3, дно до 0,35. Отключался вовремя, я ради интереса после накачки померил проходным бравовским, показал примерно 0,29 и 0,34. Я по началу пытался накачать побольше 0,33 борта и 0,38 дно, но был предупрежден Денисом о нежелательности превышения давления (даже на столько!) поэтому качаю со скидкой "на остывание". По нагреву на солнце тоже сомневаюсь, тем более красная ткань греется на порядок меньше (убедился лично, разница с нагревом синей ощущается хорошо)
Уже был готов заказать браво 12, (пока пользуюсь улиткой и браво 9), но с учетом не совсем положительных отзывов опять в сомнениях, стоит ли...:hmm:
Максим, думаю насос все равно будешь проверять, отпишись, в чем причина.

Лодки "Компас"
Да, ситуация интересная:hmm: на крайней рыбалке качали лодку таким насосом по шкале, борта до 0,3, дно до 0,35. Отключался вовремя, я ради интереса после накачки померил проходным бравовским, показал примерно 0,29 и 0,34. Я по началу пытался накачать побольше 0,33 борта и 0,38 дно, но был предупрежден Денисом о нежелательности превышения давления (даже на столько!) поэтому качаю со скидкой "на остывание". По нагреву на солнце тоже сомневаюсь, тем более красная ткань греется на порядок меньше (убедился лично, разница с нагревом синей ощущается хорошо)
Уже был готов заказать браво 12, (пока пользуюсь улиткой и браво 9), но с учетом не совсем положительных отзывов опять в сомнениях, стоит ли...:hmm:
Максим, думаю насос все равно будешь проверять, отпишись, в чем причина.

не стоит брать электронасос, я сам пользуюсь лягушкой браво и улиткой для набивки+ манометр, самая надежная связка со мной с 2012г, пока не подвела

Сейчас смотрят

Назад
Вверх