Лодки "Компас" (Просматривает: 1)

Лодки "Компас"
Максим, много нам сразу недоговорил...
Типа свищ, не знаю почему, может моя вина, может не моя...
Типо косяк лишь в том, что клеил накачанную.
Не сказал про разговор с Денисом.
Про "стринги" умолчал, про "взрыв" перегородки тоже ни гугу!
Вот как тебе верить???

Лодки "Компас"
Есть официальный дилер, к нему и претензии...

Просто, параллельно с включением насоса , желательно "включить" собственную голову. Ну, а ежели не доверяете оной (как и я по первости)
, накачивая "цыплёнком" по эл. табло, поверял стрелочным манометром. Зазря потратил на оный 400р. "Цыплёнок"- не врёт.
Или "на ощупь, до эрекции как у Стаса".
А кто сей показатель превзойти порешил-того и покарала КАРА!

Всем - УДАЧИ и хорошего времяпровождения на лодках CompAs!!!:friends:

Лодки "Компас"
Вряд ли перевернута. Там все просто, как мычание. Поворачиваешь стекляшку до нужной отметки, насос сначала жужжит, потом трещит, стрелка манометра начинает медленно ползти в стрелке на стекляшке. Все.
Я свой такой же браво ремонтировал после нескольких лет эксплуатации. Ремонтировался конкретно манометр. Там стрелка в отключенном положении не держалась в нуле и сама ползла (стремилась) отметке, даже если насос не был никуда подключен, ни к лодке, ни питанию. Но! Выше отметки она никогда не вылезала! Соответственно, т.к. после выставления отметки и дальнейшего включения 2й ступени насоса стрелка начинала ползти не с нуля, то у меня и лодка не докачивалась до нормы, хотя формально по манометру стрелка в итоге упиралась в эту отметку. Т.е. не докачать - такое может быть с браво, а вот чтобы перекачать, т.е. чтобы стрелка перешла отметку - такого я не видел никогда...

Лодки "Компас"
А ведь есть и такой вариант что стрелка у насоса туго идет, и она не переходит за границу выставленного ограничения. А если стрелка туго идет то насос будет качать пока она не доползет до стрелки ограничителя. И какое давление будет в такой ситуации одному богу известно. Такой вариант тоже нельзя исключать.

Лодки "Компас"
Да мне не к спеху,будет время узнай,просто уж больно скоростные у него показатели под 9.8,хотелось знать нюансы :)

его ньюанс вес, Сам Димка маленький, потому легкий

---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:57 ----------

А ведь это я Ирвина поклИкал:beee: :tanz::tanz::tanz:, и горжусь что был услышан : а то че то совсем тяжко от этого сезонного обострения :yucky: !!! Только ему это не поможет Ген :neznayu: :( - не дано :friends: !

зря, очень зря Саш, хотя слава 3х ликому http://www.rusfishing.ru/forum/member.php?u=148022 он жив:rjach: хотя и второй то ник опасен баном по ай пи

Лодки "Компас"
Блин, ну что за год выдался!!! :obidno::obidno::obidno:

Максим, хотите добрый совет...Правильно Вам Дима Пивнев написал - сходите в церковь и поставьте 3 свечи :yes:...за производителя,благодаря качеству изделия которого, вы остались живы:thumbtwoup:...за то, что остались живы и этого не случилось:)... и чтобы больше такого не повторилось...:pardon:Удачи!:friends:

Лодки "Компас"
Да никто Максима не клюет, наоборот - сочувствуем: новая, отличная,красивая лодка, с кучей опций, человек выбирал,обдумывал комплектацию, ждал и тут такой "форс-мажор".
Только вот как насос проверить- надо закачать им в какой-то объем воздух и проверить давление. Что послужит объемом (ресирвером).

Лодки "Компас"
Нужно убедится что насос качает больше заданного, если все подтвердится то независимая экпертиза и попытаться утрясти ситуацию с дилером.

Лодки "Компас"
Надо подцепить проходной манометр, включить насос и пальцем отверстие подзаткнуть слегка, выставив манометр насоса на определенное давление. Если по достижении давления насос не отрубится, либо разница проходного и родного манометров будет существенно разниться, то все понятно.

Лодки "Компас"
Да никто Максима не клюет, наоборот - сочувствуем: новая, отличная,красивая лодка, с кучей опций, человек выбирал,обдумывал комплектацию, ждал и тут такой "форс-мажор".
Только вот как насос проверить- надо закачать им в какой-то объем воздух и проверить давление. Что послужит объемом (ресирвером).

Ген, может еще одну лодку им качнуть? :)
Всем утречко. :)

Лодки "Компас"
Нужно убедится что насос качает больше заданного, если все подтвердится то независимая экпертиза и попытаться утрясти ситуацию с дилером.
... и ногами его ! Ногами !!! :aggressive::aggressive::aggressive:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх