Лодки "Компас" (Просматривают: 2)

Лодки "Компас"
Откуда знаешь про "неудобно"?
Можешь не отвечать, шучу.
Хорошо, что Денис сказал о возможности восстановить лодку. Иначе было бы жаль красавицу...

Лодки "Компас"
Да понял,понял - че орать-то:):):friends::friends:
Леша уже объединил все за меня - http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5671189&postcount=5006
"Директорская табуретка" нужна? Но там все просто - даже чертежей не нужно (завтра набросаю,сосканирую,сброшу), сейчас фото сделаю.

Гена,то что Леша выложил, все скопировано и на раб.столе лежит,включая, чертежи(спасибо)!"Кались" на будущие задумки!!!:rjach::friends:

Лодки "Компас"
Откуда знаешь про "неудобно"?

Автомобильные насосы рассчитаны на ниппели, а не на клапаны. Или опять думаете, что я изобретал специальный переходник под автомобильный насос?

Лодки "Компас"
Дмитрий, зачем Вы так, это низко для взрослого человека. Я же сказал, что свои косяки замалчивать не буду, если они действительно есть. Насос бы вот только чем-то проверить. А про капельницу это не та капельница, про которую Вы съязвили, и я Вам искренне желаю не ложиться туда и не сталкиваться с данной проблемой. Искренне желаю Вам крепкого здоровья!

Максим, спасибо, но о своем здоровье я сам позабочусь. Фигня все эти капельницы, если Вы на них так серьезно надеетесь, поэтому и отношусь я к ним (капельницам - как таковым) с иронией.
Вопрос в том, что Вы с самого начала непоследовательно, и противоречиво выложили сюда информацию о проблемах со своей лодкой, что вызвало много вопросов у форумчан.
Поэтому, у меня есть основания полагать, что Вы, как лицо заинтересованное, продолжаете вести себя недобросовестно, несмотря на заключение производителя о следах значительного превышения давления в отсеках лодки, которые повлекли ее многочисленные повреждения. :pardon:
Или Вы не верите доводам специалиста?

Лодки "Компас"
сейчас фото сделаю.

Выкладываю фото, размер сидушки 380*450. Вес - 2 кг. Но мне кажется сей девайс сугубо индивидуален и будет мало кому будет интересен . Но получился устойчивым и я несколько раз спрашивал юнгу на чем удобней рыбачить: на банке или табуретке. Услушав ответ понял, что не зря старался.:)
П.С На первом фото:это не подножка криво сделана, а с учетом переменного кроя баллона, особенно в носу лодки.

Вложения

• DSC_0291.jpg
    77.1 КБ · Просмотры: 386
    DSC_0291.jpg
  • DSC_0292.jpg
    56 КБ · Просмотры: 358
    DSC_0292.jpg
  • DSC_0294.jpg
    52.4 КБ · Просмотры: 353
    DSC_0294.jpg
  • DSC_0295.jpg
    40.2 КБ · Просмотры: 356
    DSC_0295.jpg
  • DSC_0296.jpg
    55.5 КБ · Просмотры: 363
    DSC_0296.jpg
  • DSC_0299.jpg
    37.7 КБ · Просмотры: 338
    DSC_0299.jpg
  • DSC_0301.jpg
    44 КБ · Просмотры: 314
    DSC_0301.jpg
  • DSC_0302.jpg
    39.1 КБ · Просмотры: 289
    DSC_0302.jpg
  • DSC_0303.jpg
    45.5 КБ · Просмотры: 271
    DSC_0303.jpg
Лодки "Компас"
Здравствуйте!

Поскольку Максим (Рико) начал обсуждение своей претензии по качеству лодки здесь, и многие хотят узнать что же случилось с лодкой, то мы приняли решение и отвечать тоже здесь.

Денис, спасибо Вам за проведенный анализ.
Извините, что подставил под сомнение Вашу репутацию и качество Вашей продукции. Умысла именно в этом у меня не было. Я еще раз повторюсь, что хотел разобраться в причинах. И конечно извините за беспокойство в нерабочее (субботнее) время.

Лодки "Компас"
Автомобильные насосы рассчитаны на ниппели, а не на клапаны. Или опять думаете, что я изобретал специальный переходник под автомобильный насос?
Да нет,ребята,тут я думаю зря на Максима наезжаем по поводу автонасоса.Был опыт:(Решил матрас в палатку накачать автокомпрессором.Он нагрелся и "кердык",пришлось лягушкой добивать!!!:eek:ИМХО

Лодки "Компас"
Денис, спасибо Вам за проведенный анализ.
Извините, что подставил под сомнение Вашу репутацию и качество Вашей продукции. Умысла именно в этом у меня не было. Я еще раз повторюсь, что хотел разобраться в причинах. И конечно извините за беспокойство в нерабочее (субботнее) время.
Ну, теперь то общее обсуждение можно прекратить?:hmm: Исчерпал себя вопрос. Всё остальное-удел личной переписки владельца и производителя. Хочется надеяться, что все услышали то, что хотели услышать.:pardon:

Лодки "Компас"
Поэтому, у меня есть основания полагать, что Вы, как лицо заинтересованное, продолжаете вести себя недобросовестно, несмотря на заключение производителя о следах превышения давления в отсеках лодки. :pardon:

Дмитрий, для Вашего спокойствия скажу, что я не меньше, а может и больше Вас, ждал этого заключения. Я еще ни разу тут не написал слова "требую халявного ремонта", "что за фигня". Я же просил помочь разобраться с проблемой и только. То, что давление было превышено в несколько раз и тем более неоднократно для меня неприятный сюрприз. Я качал и доверял насосу Bravo. Я мог ошибиться на 0,1 мБар, так как шкала аналоговая, но качать в свою лодку специально давление, в несколько раз превышающее номинальное, я бы не стал.
К сожалению для меня и к счастью для всех остальных проблема избыточного давления останется за скобками данной темы и продукции Компас.

Лодки "Компас"
Выкладываю фото, размер сидушки 380*450. Вес - 2 кг. Но мне кажется сей девайс сугубо индивидуален и будет мало кому будет интересен . Но получился устойчивым и я несколько раз спрашивал юнгу на чем удобней рыбачить: на банке или табуретке. Услушав ответ понял, что не зря старался.:)
П.С На первом фото:это не подножка криво сделана, а с учетом переменного кроя баллона, особенно в носу лодки.
Гена,а ты не думал,ближе к центру лодки сместить и также поставить поворотное сиденье?!:eek:

Лодки "Компас"
Максим, еще раз напомните марку своего насоса Браво - владельцам оного следует быть повнимательней с обращением с ним

Лодки "Компас"
Дааааа! А эта лодка, похоже, под списание!:hmm::hmm::hmm: Здорово ей досталось. Жалко!:obidno:
Досталось конечно здорово, но думаю, что восстановить Денис со своими помощниками сможет. Главное заключение на мой взгляд такое:
1. Максим, скажи жене, что несколько дней назад у вас с ней новый день рождения состоялся. Лодка выдержала на мой взгляд 10 кратное увеличение давления, да еще под нагрузкой. Вы отделались легким испугом, а могли искупаться хорошенько. Ведь ее могло просто разорвать в клочья где нибудь на середине Волги и чем это могло для вас закончиться можете представить. Сходите в церковь и поставьте свечку за мастера, который делал лодку, за коллектив, которому от вас досталось.
2. Лодка Компас явно классного качества и я доволен, что у меня и многих моих друзей такие.

Лодки "Компас"
Гена,а ты не думал,ближе к центру лодки сместить и также поставить поворотное сиденье?!:eek:
Я думаю в такой небольшой лодке как К-350 два кресла перебор. К тому же рыбачу стоя (привык, да и кастингом так удобней), а жену прошу сесть в кресло, сам стою в носу - я вижу куда она бросает, контролирую общую ситуацию (то подсак нужен, то приманку поменять) и не мешаю ей в процессе рыбалки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх