Лодки "Компас"
Ну реально интересно чем так можно накачать около воды. Если предположить, что автомобильным компрессором, так им пол дня такой объем набивать будешь...
У разных производителей есть насосы, предназначенные для накачивания лодок с аэрдеком. К примеру, мой насос Bravo BST 12 HP способен создать давление в отсеках лодки до 800 мБар, что в 3 раза превышает нормальное. Бывают случаи, что автоматика на отключение заданного давления отказывает, и насос своевременно не отключается. Я однажды столкнулся с этим сам, когда давление в отсеке лодке поднялось до 400 мБар. После чего, я купил дополнительно проходной манометр, который подключается между клапаном лодки и шлангом, и во время накачивания лодки визуально можно наблюдать за процессом роста давления.
Поэтому, если бы я сейчас покупал насос, то купил бы Bravo Turbo Max. У него максимальное давление 250 мБар, что исключает превышение нормального давления, зато производительность выше (1000 л/мин), чем у моего (450 л/мин). И говорят, что они более живучие. А дно можно добить до 350 мБар ручным насосом.

Кроме того, существуют и высокопроизводительные автомобильные насосы для грузовых автомобилей. Но это уже обсуждалось в этой теме (лодки КомпАс) раньше.