Лодки "Компас"
Блин, места знакомые на фото, а где это конкретно, вспомнить не могу. Ностальгия, давно на Родине не был...
Самое время посетить. Первое и 4-е фото Гвардейск (Дейма), 2-е и 3-е - Мысовка (Славский р-н).

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, места знакомые на фото, а где это конкретно, вспомнить не могу. Ностальгия, давно на Родине не был...
Так-то с таким подходом много чего не особо нужного к лодке покупается/устанавливается.Теперь - болты с "флажками"?
Нам, по ходу, и улучшать то больше нечего. Аж зубы от скуки сводит с такого качества наших лодок!
Ведь мы ЧАСАМИ катушки крутим по гораздо большей амплитуде (кто инерцию, кто - без, кто mult). А здесь - всего то - "барашек" на 3-5 оборотов. Ну, есть риск - утопить. Сразу прикупил ещё парочку - в ЗИП. Ни по весу, ни по деньгам (самому смешно это писать!) не утягивает.
Извиняйте, если я чего не понял.![]()
Каждый дро... нет не так... Каждый сходит с ума по своему.![]()
Каждый дро... нет не так... Каждый сходит с ума по своему.![]()
Камасутру обнародовали и она многим людям пользу принесла, а вообще не нужно прерывать полёт инженерной мысли-любая наработка может пригодиться не там, так здесь.Не-не все верно, именно дрочите, но зачем пре народно![]()
Самое время посетить. Первое и 4-е фото Гвардейск (Дейма), 2-е и 3-е - Мысовка (Славский р-н).![]()
а я вот и не дро...не,не так...не сумасшедший...у меня нет ни хрена,кроме э.насоса
Я голодранец!с Компасом
![]()
Камасутру обнародовали и она многим людям пользу принесла, а вообще не нужно прерывать полёт инженерной мысли-любая наработка может пригодиться не там, так здесь.
Как-то резковато выглядят Ваши посты. Позвольте полюбопытствовать, а Вы ко всем самоделкам так относитесь? Или откуда такая избирательность?Не-не все верно, именно дрочите, но зачем пре народно![]()
А ты попробуй, вдруг понравиЦабудешь по Ладоге в баньтиках и рюшечках щеголять.
![]()
Как-то резковато выглядят Ваши посты. Позвольте полюбопытствовать, а Вы ко всем самоделкам так относитесь? Или откуда такая избирательность?
Кто в личке это увидит? А так заметят производители лодок, предъявят свои пожелания производителям колёс и все в плюсе. Такая движуха лучше чем недельные застои в других темах.По определению, эта ветка сплошной флуд, качество лодок позворляет , но месяц мусолить болтик.....это перебор, без обид, пора в личку![]()
На счёт леера моё мнение-если есть боковой,то верхний не нужен,но за него удобно держаться на ходу,а это тоже безопасность+можно зацепить за него что-нибудь.А по лодке вроде и так понятно:на сайте Компаса выбираете комплектацию своей лодки,и увидите что входит в стандартную комплектациюНарод, подскажите, пожалуйста...
Вот, сижу и обдумываю допы к заказу. А на сколько кг. Увеличится вес лодки (350S) если делать полную защиту днища и баллонов вторым слоем ПВХ?
И еще... На сколько снизится цена если отказаться от верхнего леера? Он вообще нужен? У меня за этот леер часто приманка цепляется.
И еще хочу спросить. В стандартном исполнении со стороны кокпита дно имеет один слой? Хотелось бы изнутри тоже защитить вторым слоем? Коврик мне не нравится...
Ну, кто то за топор в "спиннинге" трет, а мы про болтики.По определению, эта ветка сплошной флуд, качество лодок позворляет , но месяц мусолить болтик.....это перебор, без обид, пора в личку![]()
Кто в личке это увидит? А так заметят производители лодок, предъявят свои пожелания производителям колёс и все в плюсе. Такая движуха лучше чем недельные застои в других темах.