Лодки "Компас" (Просматривают: 9)

Лодки "Компас"
Блин, места знакомые на фото, а где это конкретно, вспомнить не могу. Ностальгия, давно на Родине не был...

Самое время посетить. Первое и 4-е фото Гвардейск (Дейма), 2-е и 3-е - Мысовка (Славский р-н).:taschu::taschu::taschu:

Лодки "Компас"
Теперь - болты с "флажками"?
Нам, по ходу, и улучшать то больше нечего. Аж зубы от скуки сводит с такого качества наших лодок!:tanz:
Ведь мы ЧАСАМИ катушки крутим по гораздо большей амплитуде (кто инерцию, кто - без, кто mult). А здесь - всего то - "барашек" на 3-5 оборотов. Ну, есть риск - утопить. Сразу прикупил ещё парочку - в ЗИП. Ни по весу, ни по деньгам (самому смешно это писать!) не утягивает.
Извиняйте, если я чего не понял.:pardon:
Так-то с таким подходом много чего не особо нужного к лодке покупается/устанавливается. :coolio: Без всяких там электро насосов, якорных роликов/рымов, держателей под термос и т.п. тоже можно прекрасно обойтись. :D:D:D
Каждый дро... нет не так... Каждый сходит с ума по своему. :D

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
Не-не все верно, именно дрочите, но зачем пре народно:eek::eek::rjach:
Камасутру обнародовали и она многим людям пользу принесла, а вообще не нужно прерывать полёт инженерной мысли-любая наработка может пригодиться не там, так здесь.

Лодки "Компас"
Самое время посетить. Первое и 4-е фото Гвардейск (Дейма), 2-е и 3-е - Мысовка (Славский р-н).:taschu::taschu::taschu:

Блин, точно Гвардейск, вот я дал... Я же служил там, говорю ведь знакомые фотки. И рыбу я на Дейме ловил, прекрасный человек, подполковник Яремко меня частенько с собой брал.

Вложения

• image.jpg
    69.1 КБ · Просмотры: 84
    image.jpg
Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
Камасутру обнародовали и она многим людям пользу принесла, а вообще не нужно прерывать полёт инженерной мысли-любая наработка может пригодиться не там, так здесь.

А ещё есть велосипед....который давным давно изобрели))))))

Лодки "Компас"
Не-не все верно, именно дрочите, но зачем пре народно:eek::eek::rjach:
Как-то резковато выглядят Ваши посты. Позвольте полюбопытствовать, а Вы ко всем самоделкам так относитесь? Или откуда такая избирательность?

ЗЫ Велосипед, кстати, тоже сильно изменился с момента его изобретения. ;)

Лодки "Компас"
А ты попробуй, вдруг понравиЦа:D будешь по Ладоге в баньтиках и рюшечках щеголять.:rjach:

убью гада.поймаю,поглумюсь и убью,и снова буду глумиться одев тя в рюшечки,4раза как минимум,но сначала убью и зелёнку твою оболью розовой краской,но ты этого уже не увидешь,потому что убью гада:rjach::D:D:friends:

ссори за флуд,ушёл...компас рулит))))

Лодки "Компас"
Как-то резковато выглядят Ваши посты. Позвольте полюбопытствовать, а Вы ко всем самоделкам так относитесь? Или откуда такая избирательность?

По определению, эта ветка сплошной флуд, качество лодок позворляет , но месяц мусолить болтик.....это перебор, без обид, пора в личку:yes::friends:

Лодки "Компас"
По определению, эта ветка сплошной флуд, качество лодок позворляет , но месяц мусолить болтик.....это перебор, без обид, пора в личку:yes::friends:
Кто в личке это увидит? А так заметят производители лодок, предъявят свои пожелания производителям колёс и все в плюсе. Такая движуха лучше чем недельные застои в других темах.

Лодки "Компас"
Народ, подскажите, пожалуйста...
Вот, сижу и обдумываю допы к заказу. А на сколько кг. Увеличится вес лодки (350S) если делать полную защиту днища и баллонов вторым слоем ПВХ?
И еще... На сколько снизится цена если отказаться от верхнего леера? Он вообще нужен? У меня за этот леер часто приманка цепляется.
И еще хочу спросить. В стандартном исполнении со стороны кокпита дно имеет один слой? Хотелось бы изнутри тоже защитить вторым слоем? Коврик мне не нравится...
На счёт леера моё мнение-если есть боковой,то верхний не нужен,но за него удобно держаться на ходу,а это тоже безопасность+можно зацепить за него что-нибудь.А по лодке вроде и так понятно:на сайте Компаса выбираете комплектацию своей лодки,и увидите что входит в стандартную комплектацию:pardon:,ссылку вставить не получается:pardon:

Лодки "Компас"
Ну, кто то за топор в "спиннинге" трет, а мы про болтики. :D
Все в порядке :friends:

Лодки "Компас"
Кто в личке это увидит? А так заметят производители лодок, предъявят свои пожелания производителям колёс и все в плюсе. Такая движуха лучше чем недельные застои в других темах.

Да нет ни какой движухи, в том и дело, нет рационального зерна.
Если нужно докатить лодку до воды и снять колеса, то можно просто вставить болты без всякой фиксации, просто чуть прихватить от руки.
А если оставить на лодке.....то уже писали, и не раз, проблемы нет,из пальца высосана. Производитель, ДФ ,свое мнение уже высказал.
А застой.....на неделю.........без комментариев.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх