Всех приветствую. Вот и мне отчитаться пора. Получил лодку на праздник 12 го. Наталья говорила что не успеют, не волшебники мол, но видимо поскромничала, повезло мне 12 го работали они и отдали мне лодку с утра. Успел за праздники два выезда на рыбалку. Кто то писал что клюет рыбка на сею лодку - подтверждаю. Впечатления: сверток мне немного поменьше и полегче представлялся, но ничего, даже в багажник седана Соляриса хоть и не совсем свободно, но влез. Штатным насосом на накачку не спеша ушло 20 минут. Лодка добротная, претензий нет. Скоростными показателями под т 9.8 правда не удивила, без навигатора на глазок скорость сравнима с пайольным гладиатором 370, но предполагаю что дно не добито было, манометра нет, скоро прибудет совместно с браво электрическим тогда и будем убеждаться, надеюсь на улучшение результата. На волне мягка, волны в отличии от гладиатора не захлестывают, на том без носового тента беда. По комплектации: рундучек очень гуд для аккумулятора эхолота и проводов от него же, на нос лодки хотел малый ролик, но Наталья переубедила на большой - спасибо ей, лучше реально, на оба борта заказал малые ролики - не понравились, во первых если б заново заказывал попросил бы ближе к банке установить, установлены между банками над ручками - сидя на банке пользоваться не как, во вторых с малого ролика шнур все время норовит спрыгнуть и только когда якорь уже под лодкой как то можно через него вытягивать, на волне еще хуже. Держатели спинингов пвх очень хорошо. Накладки гут, есть только одно предложение - предположение неспециалиста в шитье, дождь был, окантовка по периметру накладки как бортик не дает воде стекать, такая тарелочка получается, нельзя ли верхнюю поверхность выполнить без этой окакнтовки как бы скругленую? Сумка не плоха, но на мой вкус ей бы добавить молнию по центру верха, что бы отдельно от банки-накладки удобнее было использовать для переноски упаковки всяко-разного, только с одной боковой не очень. Все вышесказанное не претензии, допы и их расположение сам выбирал, только как совет тем у кого все впереди, по накладкам и сумке пожелания для производителя что бы клиенты еще довольнее были. Производителю спасибо, особенно за то что все таки на открытие сезона успел получить новую лодку.