Лодки "Компас" (Просматривают: 2)

Лодки "Компас"
Доброго дня.Подскажите спиннинг держатели с установкой колес.Отзывы.И носовая сумка.Есть какие идеи по креплению или к леерам достаточно.Она к дну не фиксируется?На волне прыгает?Может заказать два кольца на дно?НУ как то так.Спасибо.

Лодки "Компас"
Доброго дня.Подскажите спиннинг держатели с установкой колес.Отзывы.Спасибо.

Стояли подобные держаки на Каймане, мне очень нравилось, не для троллинга, для переходов. Если бы на тот момент когда я заказывал лодку они были в прайсе, не раздумывая заказал бы. Сейчас стоят другие, тоже оч.нравятся. ИМХО.

Лодки "Компас"
.....Скоростными показателями под т 9.8 правда не удивила, без навигатора на глазок скорость сравнима с пайольным гладиатором 370, но предполагаю что дно не добито было, манометра нет, скоро прибудет совместно с браво электрическим тогда и будем убеждаться, надеюсь на улучшение результата.
Такой же комплект. Мне тоже маловато показалось, но тоже пока ничего не могу сказать из-за непоняток с давлением в баллонах и дне Компаса.
Как определимся с нормальным давлением и скоростью, сообщим друг-другу. Договорились?

Лодки "Компас"
Для тех кто ещё не до конца определился с цветом лодки, из-за понятий нагрева ПВХ на солнце в зависимости от цвета. Так вот, как видно на фото, стоят 3 лодки на солнце, я спецом подходил и трогал баллоны рукой, светло-серая и серая лодки были примерно одинаково нагреты относительно горячие, а красная еле-еле тёплая. Мои кореша были удевлены, вобщем как и я.

Вложения

• 20140612_103809.jpg
    101.4 КБ · Просмотры: 326
    20140612_103809.jpg
Лодки "Компас"
Добрый день! Ребята, может у кого-то (Москва и область) есть невостребованный кусок лик-троса красного цвета см 15-20? Если поделитесь - буду признателен.
Александр Николаевич ! Дык ... отрежь от спасательного линя... конца Александровна...:yes:

Лодки "Компас"
Для тех кто ещё не до конца определился с цветом лодки, из-за понятий нагрева ПВХ на солнце в зависимости от цвета. Так вот, как видно на фото, стоят 3 лодки на солнце, я спецом подходил и трогал баллоны рукой, светло-серая и серая лодки были примерно одинаково нагреты относительно горячие, а красная еле-еле тёплая. Мои кореша были удевлены, вобщем как и я.

Ну все , Серег , этим постом ты окончательно похоронил производство серых Компасов :D

Лодки "Компас"
Так вот, как видно на фото, стоят 3 лодки на солнце, я спецом подходил и трогал баллоны рукой, светло-серая и серая лодки были примерно одинаково нагреты относительно горячие, а красная еле-еле тёплая.

Сережа, это все оттого, что красная - наш "Компас", а те две другие лодки - чужие! :D

Ну все , Серег , этим постом ты окончательно похоронил производство серых Компасов :D

Или в скором времени возникнет дефицит красного ПВХ!!! :victory:

• Cпасибо
Реакции: SiAn
Лодки "Компас"
Сережа, это все оттого, что красная - наш "Компас", а те две другие лодки - чужие! :D

Или в скором времени возникнет дефицит красного ПВХ!!! :victory:

Влад, так кроме шуток , по большему счету в защиту серого ''за'' практически не остается :pardon:

Лодки "Компас"
:D Не ребят, ни чего конкретного не преследовал, кому что нравится, та лодка что на дальнем плане , мой бывший Кайман 330, цвет свето-серый (так получилось) отмывается не особо хорошо, и греется зараза достаточно сильно. Просто были уже вопросы и предположения по поводу, что красный цвет будет греться, скажу от себя, это миф.
Я себе красную заказывал, просто хотел красную и всё.

---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ----------

Сережа, это все оттого, что красная - наш "Компас", а те две другие лодки - чужие!

Влад, Викинг на этом выезде так пострадал :( http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4249892&postcount=27127, что стал почти своим, сейчас его Денис будет лечить. К стати, один единственный откликнувшийся Человек с производства.:thumbupq: Спасибо. Посейдон и b58 не ответили.:thumbdown: Хотя b58 последний раз был на сайте 13,06, он ещё не видел личку, а сам посейдон отмалчивается.

Лодки "Компас"
Влад, Викинг на этом выезде так пострадал :( http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4249892&postcount=27127, что стал почти своим, сейчас его Денис будет лечить. К стати, один единственный откликнувшийся Человек с производства.:thumbupq: Спасибо. Посейдон и b58 не ответили.:thumbdown: Хотя b58 последний раз был на сайте 13,06, он ещё не видел личку, а сам посейдон отмалчивается.

Да, многие заметили, что Николаич в последний год вообще на форумах почти не появляется...:pardon:
А другим сотрудникам и дела до форума нет.
Сезон + скидки! Лодки хорошо раскупаются, только успевай "поленницы" комплектовать! :D

Лодки "Компас"
Влад, так кроме шуток , по большему счету в защиту серого ''за'' практически не остается :pardon:
Остаются, на вкус и цвет как известно... У меня светлосерая с синим низом, концевиками и вставкой носовой, на другой не поменял бы.

Лодки "Компас"

:pardon: Тут уж каждому - своё! :yes: Кто-то красную хочет, кто-то голубенькую! :D
Мне лично лодки темносиние с белым (как мои бывшие "Солары") нравятся! :thumbtwoup: И пофигу мне, что они больше греются! :yes:

Лодки "Компас"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх