Лодки "Компас" (Просматривают: 5)

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
Всех с праздником!!!
В новый год был на даче и сфоткал свою приспособу для хранения и транспортировки Якоря с фалом.
Делается она за 10 мин из 25 литровой канистры. В лодке ставлю в самый перед и прижимаю резиновым жгутом. Жгут постоянно закреплен на D-образных кольцах между бортами. Т.е. отодвинул жгут вставил и вперед. Для переноски по берегу вырезал в одном борту ручку. Мокрая веревка и якорь всегда в этой таре и соответственно в лодке чистота и порядок:thumbtwoup:
Туда же, при благоприятных условиях, складываю улов в полиэтиленовом пакете или в мешке.
В машине также нигде мокрая веревка не валяется и слизь от рыбы, если протечет пакет, останется в канистре.:yes:

Маловата будет!:) В смысле - объём канистрочки маловат!..... Если на большой глубине рыбачить, то понадобится дополнительный конец "как у Стаса", а он в 25ку ни как не влезет!:neznayu: Надо канистру литров этакк на 50, не меньше!:yes::D

Лодки "Компас"
Маловата будет!:)...дополнительный конец "как у Стаса", а он в 25ку ни как не влезет!:neznayu: Надо ... этакк на 50, не меньше!:yes::D
:rjach:Проверено: при "швартовке лагом" с "дифферентом на корму" - все "влезает":rjach:
Всем привет, ребята! Я в понедельник - опять в Казань стартую...:D Местные чиновники, ей-богу, как дети:sosa: - без меня никак не могут...:(

Лодки "Компас"
Всем здравствуйте! Весной заказываю 350s, а сейчас мучаюсь вопросом, нужен ли мне будет носовой тент? Денег лишних как всегда нет! Вдвоем махать спинингами мне кажется будет неудобно. Но втоже время, Волга у нас широкая,ветра хорошие, и волна с беляками это нормальное явление.А хочется быть сухим. Особенно актуально это поздней осенью. Пожалуйста парни, подскажите как быть?:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

Лодки "Компас"
Всем здравствуйте! Весной заказываю 350s, а сейчас мучаюсь вопросом, нужен ли мне будет носовой тент? Денег лишних как всегда нет! Вдвоем махать спинингами мне кажется будет неудобно. Но втоже время, Волга у нас широкая,ветра хорошие, и волна с беляками это нормальное явление.А хочется быть сухим. Особенно актуально это поздней осенью. Пожалуйста парни, подскажите как быть?:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

Однозначно бери, две лодки компас и на все тент заказывал, будет третья лодка и на неё закажу, ловлю на Ладоге, вещи сухие, да и сам сухой, бери. Если по жабовникам то тент не нужен, на большой воде нужен.

Лодки "Компас"
Кстати, по сведениям разведотдела :D, в ближайшие дни "наши кое-кто" (они знают!:D:yes:) планируют ехать "брать Казань энд "Деловой фактор и Со"! :D :friends: :D Собственно, посему небольшая просьбочка ко всем участникам концессии - не забыть сделать отчеты с приложением фотоматериалов!:yes:......А то сами знаете....председатель ревтрибунала у нас цацкать не будет

Пи.Си.- И вообще.

Тов. Главнокомандующий. Разрешите доложить.
Операция \Хомячки в тени\ завершена успешно.
На днях вернулись с супругой из Казани. Рождество встречали там. Компасовцы в очередной раз показали свое дружелюбие и гостеприимство. Нам устроили просто замечательную экскурсию по городу. Казань нас с Ларисой просто покорила.
Не обошлось без забавных ситуаций. Когда я спросил как называется озеро на против храма всех религий. Мне с доброй улыбкой ответили. Волга.
Прогулялись по Казанскому Кремлю и посетили Раифский монастырь.

Вот небольшой видео отчет. Назвали его спасбо Казань

http://www.youtube.com/watch?v=hncYbnApbCM

Вложения

• храм всех религий.jpg
    68.1 КБ · Просмотры: 108
    храм всех религий.jpg
  • раифский монастырь 2.jpg
    44.5 КБ · Просмотры: 100
    раифский монастырь 2.jpg
  • раифский монастырь.jpg
    57.9 КБ · Просмотры: 105
    раифский монастырь.jpg
  • кул шариф 2.jpg
    40.8 КБ · Просмотры: 99
    кул шариф 2.jpg
  • кул шариф.jpg
    58.4 КБ · Просмотры: 107
    кул шариф.jpg
  • кремль.jpg
    40.8 КБ · Просмотры: 99
    кремль.jpg
  • Брусчатка.jpg
    104.6 КБ · Просмотры: 111
    Брусчатка.jpg
  • Башня кремля.jpg
    59 КБ · Просмотры: 125
    Башня кремля.jpg
  • авто компас.jpg
    68.8 КБ · Просмотры: 140
    авто компас.jpg
  • Волга.jpg
    34.5 КБ · Просмотры: 119
    Волга.jpg
Лодки "Компас"
Посетили вечерний Кул Шариф и музей Исламской Культуры.
Первый раз присутствовали в мечети во время молитвы.
Увидели падающую башню Сююмбике.
Прогулялись по вечерней Казани.
Хочеться еще раз сказать спасибо Денису, Алексею и Натальям Илеткиным за теплый прием и радушие.
Спасибо Казань!

Вложения

• вечерняя Казань.jpg
    87.8 КБ · Просмотры: 151
    вечерняя Казань.jpg
  • кул шариф вечер.jpg
    45.1 КБ · Просмотры: 124
    кул шариф вечер.jpg
  • сююмбике.jpg
    46.4 КБ · Просмотры: 117
    сююмбике.jpg
  • музей 3.jpg
    61.1 КБ · Просмотры: 127
    музей 3.jpg
  • музей 2.jpg
    72.9 КБ · Просмотры: 117
    музей 2.jpg
  • музей исламской культуры.jpg
    48.3 КБ · Просмотры: 139
    музей исламской культуры.jpg
  • кул шариф макет.jpg
    75.1 КБ · Просмотры: 118
    кул шариф макет.jpg
  • минареты.jpg
    44.1 КБ · Просмотры: 118
    минареты.jpg
  • Пр. Храм.jpg
    52.8 КБ · Просмотры: 103
    Пр. Храм.jpg
Лодки "Компас"
Парни, подскажите на моих комплектах какой винт лучшее приобрести на Тоху 9,8? Родной покоцал сильно - на каменную косу налетел. 350-й 80% рыбалка вдвоём, 330-й 90% рыбалка в одного.

Олег!Если есть возможность(магазин рядом),то вполне хорошо подойдет винт от парсуна 9.8. Р-р 8,9 х 8,3 он точно такой,как и оригинал на тошке 9.8.
Я именно на нем и хожу,что один,что вдвоем.:thumbupq:

Лодки "Компас"
Подскажите, хочу дозаказать коврик в лодку(лодка обычная 350) в прайсе два вида ковриков, один за 2600 он предназначен к лодкам с двойной палубой, который за 1800 с палубой в один слой. Какая у меня лодка с двойной палубой или в один слой?Лодку заказывал в стандартной комплектации.

Лодки "Компас"
Тов. Главнокомандующий. Разрешите доложить.
Операция \Хомячки в тени\ завершена успешно.
На днях вернулись с супругой из Казани. Рождество встречали там. Компасовцы в очередной раз показали свое дружелюбие и гостеприимство. Нам устроили просто замечательную экскурсию по городу. Казань нас с Ларисой просто покорила.
Не обошлось без забавных ситуаций. Когда я спросил как называется озеро на против храма всех религий. Мне с доброй улыбкой ответили. Волга.
Прогулялись по Казанскому Кремлю и посетили Раифский монастырь.

Вот небольшой видео отчет. Назвали его спасбо Казань

Коля Лариса - спасибо за отчёт и красивые фото!:thumbtwoup:

Лодки "Компас"
Всем доброго !!!
... На днях вернулись с супругой из Казани. Рождество встречали там. ...

Посетили вечерний Кул Шариф ... Прогулялись по вечерней Казани.
Хочеться еще раз сказать спасибо Денису, Алексею и Натальям Илеткиным за теплый прием и радушие. Спасибо Казань!

Здравствуй Николай :friends: !!! СПС вам с Ларисой за отчет - оч. красиво :thumbtwoup: ! Казань выглядит как красавица - невеста :yes: :victory: !!! Казанцы я вам завидую : вы живёте в прекрасном городе :friends: !!!

Лодки "Компас"
Да. Когда уезжали домой. Было ощущение, что уезжаем из дома:D

Вот те раз.....:pardon:...кое как нашел тему "Лодки Компас" на третьей странице, т.к. к ней два дня почти "полный нуль внимания" :D,.....видимо, весь "партхозактив", по примеру Коли-Ларисы, срочно уехал погостить в Казань??? :D:victory:

---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ----------

Осмелюсь поправить: Самые классные колеса у Стаса....:victory:

:rjach: ( Стас, ну ты понял, да? :D:friends:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх