Лодки "Компас"
Вот первый барбос, пойманный по твоей науке! Почти на 3 кг с 18 метров!![]()
Всем привет!
Зараза страшный

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот первый барбос, пойманный по твоей науке! Почти на 3 кг с 18 метров!![]()
Всех с праздником!!!
В новый год был на даче и сфоткал свою приспособу для хранения и транспортировки Якоря с фалом.
Делается она за 10 мин из 25 литровой канистры. В лодке ставлю в самый перед и прижимаю резиновым жгутом. Жгут постоянно закреплен на D-образных кольцах между бортами. Т.е. отодвинул жгут вставил и вперед. Для переноски по берегу вырезал в одном борту ручку. Мокрая веревка и якорь всегда в этой таре и соответственно в лодке чистота и порядок![]()
Туда же, при благоприятных условиях, складываю улов в полиэтиленовом пакете или в мешке.
В машине также нигде мокрая веревка не валяется и слизь от рыбы, если протечет пакет, останется в канистре.![]()
Маловата будет!...дополнительный конец "как у Стаса", а он в 25ку ни как не влезет!
Надо ... этакк на 50, не меньше!
![]()
Всем здравствуйте! Весной заказываю 350s, а сейчас мучаюсь вопросом, нужен ли мне будет носовой тент? Денег лишних как всегда нет! Вдвоем махать спинингами мне кажется будет неудобно. Но втоже время, Волга у нас широкая,ветра хорошие, и волна с беляками это нормальное явление.А хочется быть сухим. Особенно актуально это поздней осенью. Пожалуйста парни, подскажите как быть?![]()
Кстати, по сведениям разведотдела, в ближайшие дни "наши кое-кто" (они знают!
) планируют ехать "брать Казань энд "Деловой фактор и Со"!
![]()
![]()
Собственно, посему небольшая просьбочка ко всем участникам концессии - не забыть сделать отчеты с приложением фотоматериалов!
......А то сами знаете....председатель ревтрибунала у нас цацкать не будет
Пи.Си.- И вообще.
Парни, подскажите на моих комплектах какой винт лучшее приобрести на Тоху 9,8? Родной покоцал сильно - на каменную косу налетел. 350-й 80% рыбалка вдвоём, 330-й 90% рыбалка в одного.
Тов. Главнокомандующий. Разрешите доложить.
Операция \Хомячки в тени\ завершена успешно.
На днях вернулись с супругой из Казани. Рождество встречали там. Компасовцы в очередной раз показали свое дружелюбие и гостеприимство. Нам устроили просто замечательную экскурсию по городу. Казань нас с Ларисой просто покорила.
Не обошлось без забавных ситуаций. Когда я спросил как называется озеро на против храма всех религий. Мне с доброй улыбкой ответили. Волга.
Прогулялись по Казанскому Кремлю и посетили Раифский монастырь.
Вот небольшой видео отчет. Назвали его спасбо Казань
http://www.youtube.com/watch?v=hncYbnApbCM
Коля Лариса - спасибо за отчёт и красивые фото!![]()
... На днях вернулись с супругой из Казани. Рождество встречали там. ...
Посетили вечерний Кул Шариф ... Прогулялись по вечерней Казани.
Хочеться еще раз сказать спасибо Денису, Алексею и Натальям Илеткиным за теплый прием и радушие. Спасибо Казань!
Да. Когда уезжали домой. Было ощущение, что уезжаем из дома![]()
Осмелюсь поправить: Самые классные колеса у Стаса....![]()