Лодки "Компас" (Просматривают: 2)

Лодки "Компас"
Это точно! Изучают....леера копируют! :p:rjach:

Влад, моя новая лодка, в год молодой синей лошадки :D, будет выглядеть примерно так же как этот Флагман, только верхняя ткань будет светло серая (защита от солнца), а лик-тросы темно синие.:thumbupq: Леера, по твоему примеру, я заказал аналогично, но в разрыв вставлю 2 ручки кнехт симметрично, по левому и правому борту.:thumbupq:
Еще, друзья советуют мне транец обклеить синим лодочным ПВХ, так как он красивее будет с бортами перекликаться. :hmm:
На этой фотке я представил его синим:thumbupq:, но мне кажется, что черный, вместе с НДНД, будет выглядеть еще круче! :victory:

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
Дим, твоя идея с леерами и ручками мне нравится:thumbupq:
А вот черный транец - ты обратил внимание на ногу своего мотора - перо и редуктор всегда блестят как новые, а все что выше - в белесых неопрятных пятнах от высохшей воды , особенно заметные на черном.:hmm:

Лодки "Компас"
Дим, твоя идея с леерами и ручками мне нравится:thumbupq:
А вот черный транец - ты обратил внимание на ногу своего мотора - перо и редуктор всегда блестят как новые, а все что выше - в белесых неопрятных пятнах от высохшей воды.:hmm:

Ген, да я это понимаю. :yes:
Но я его (транец), по твоему совету, с "Мистер Мускулом" познакомлю. :aggressive::D

Лодки "Компас"
Влад, моя новая лодка, в год молодой синей лошадки :D, будет выглядеть примерно так же как этот Флагман, только верхняя ткань будет светло серая (защита от солнца), а лик-тросы темно синие.:thumbupq:
Дим ! Здарова !:victory:
А клапан накачки носового баллона... шо ? Тоже примерно также, как на фото ? Сбоку ?
Божжжжжжжж упаси !:hmm:

Лодки "Компас"
Это какой-то "неправильный" Флагман:D - с транцем поработали. Ну ладно - не будем развивать тему - соседи подслушивают:friends:
Пусть подслушивают - не жалко!:D Мы-же не гадости говорим (как нас у себя периодически обсуждают, обзывая нас сектой, фанатиками, компостерами и пр.мерзкими словами) и не их личности "за спиной" обсуждаем, а про ЛОДКИ и их изменения говорим!:thumbupq:

Вложения

• лагман2.jpg
    78.9 КБ · Просмотры: 192
    лагман2.jpg
Лодки "Компас"
Дим ! Здарова !:victory:
А клапан накачки носового баллона... шо ? Тоже примерно также, как на фото ? Сбоку ?
Божжжжжжжж упаси !:hmm:

Стас, привет! :friends:
Как говорят у нас в Казани: "Именно шулай!" :D http://www.avia-rt.ru/index.php?option=com_numbers&view=article&id_article=90.
У меня там пассажиры сидят. Хочу, чтобы им было комфортно. :p:pardon::D
Фото №7. http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=2954639&postcount=11086

---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ----------

Пусть подслушивают - не жалко!:D Мы-же не гадости говорим (как нас у себя периодически обсуждают, обзывая нас сектой, фанатиками, компостерами и пр.мерзкими словами) и не их личности "за спиной" обсуждаем, а про ЛОДКИ и их изменения говорим!:thumbupq:

Влад, бывает, конечно, даже дополню, "кружковцами" :yes:, якобы у нас тут "кружок":rjach: Ну не все флагманцы такие злые :neznayu: (как и менты :rjach:).
Глянь на фото, выреза то на транце не стало! :eek:
Так поднять транец возможно только при существенном уменьшении килеватости и толщины НДНД в кормовой части, при сохранении диаметра баллонов. :hmm:

Лодки "Компас"
Vlad40, привет.

Хоть тресни, не могу привыкнуть к твоей аватарке -- весь такой прилизанный, зачесанный... На ботаника похож :coolio:
Может, сменишь галстук на камуфляж, скоро сезон уже... :tanz:

Лодки "Компас"
Стас, привет! :friends:У меня там пассажиры сидят. Хочу, чтобы им было комфортно. :p:pardon::D
Фото №7. http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=2954639&postcount=11086
Ты смотри, аки по-гусарски спас/жилет наброшен ! :victory: Теперь тебе в новый Компас бокалы хрустальные придется... нууу... вместо пластиковых стаканов !:yes:
Эстетику придется блюсти !:victory: Последовательно !:victory:

Вложения

• фото 7.jpg
    37.9 КБ · Просмотры: 99
    фото 7.jpg
Лодки "Компас"
Vlad40, привет.
Хоть тресни, не могу привыкнуть к твоей аватарке -- весь такой прилизанный, зачесанный... На ботаника похож :coolio:
Может, сменишь галстук на камуфляж, скоро сезон уже... :tanz:
Саша, привет! :friends:
Когда мы с тобой сидели 2 ночи за одним столом, да из одной бутылки злоупотребляли, да из одного котелка ухой и пловом закусывали :D.....ты мне таких обидных слов не говорил! :rjach:
А касательно смены фотки....:hmm:...покопаюсь, найду что-нибудь! Только с охоты, выездов и дачи фотки все не очень подходящие! :vodka::D

---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------

Теперь тебе в новый Компас бокалы хрустальные придется... нууу... вместо пластиковых стаканов !:yes:
Эстетику придется блюсти !:victory: Последовательно !:victory:
Неееее......:neznayu:....хрЮсталь:D поколется на фиг - предлагаю серебряные рюмки!!!:yes: И эстетично, и солидно, и достойно марки "Компас"!:thumbtwoup:
Предлагаю голосовать!:victory:

Лодки "Компас"
Саша, привет! :friends:
Когда мы с тобой сидели 2 ночи за одним столом, да из одной бутылки злоупотребляли, да из одного котелка ухой и пловом закусывали :D.....ты мне таких обидных слов не говорил! :rjach:
А касательно смены фотки....:hmm:...покопаюсь, найду что-нибудь! Только с охоты, выездов и дачи фотки все не очень подходящие! :vodka::D

Дык, отсюда и шок у меня, глядючи на твою аву сейчас ))) Не могу тебя представить под тентом в таком наряде :hmm:

Лодки "Компас"
Дык, отсюда и шок у меня, глядючи на твою аву сейчас ))) Не могу тебя представить под тентом в таком наряде :hmm:
:D Так и мои сотрудники не могут представить меня в том виде, что мы на фесте были....:rjach:....пока фото (кстати, в "Навигаторе" за ноябрь есть отчет о фестивале и фотки) не увидели....:D Судьбааааа....!!!:thumbtwoup:
Кстати...."....А у вас, Глеб Георгич, руки-то тоже не шахтерские!!!...""":rjach:

Давай уже про лодки глаголить!!! Что у конкурентов (намекаю прямо!:D) нового секретного (кроме того, что Петя ждет) есть на майский покатон??? А??? :D

Лодки "Компас"
Давай уже про лодки глаголить!!! Что у конкурентов (намекаю прямо!:D) нового секретного (кроме того, что Петя ждет) есть на майский покатон??? А???:D

Это... Ну, рановато пока анонсировать, ты же понимаешь...:pardon:
Но кой-чо нового (не другие размеры) будет точно :victory:
Самое главное, чтобы все срослось с поездкой в ваши пенаты :friends:

Лодки "Компас"
Доброго Всем!
И С Новым Годом!
Здоровья!!!
Скажите пож. кто пользовал:
Реально ли Тоха 18 тяговитее Сузы 15 на одной лодке???
Конкретнее интересует размер К 400.
С Ув.

---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ----------

Вопрос скорее к Вам, уважаемый )))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх