Всем доброго здоровья !!!
... 12-го испытал свою лодку. Впечатлений масса. Сначала о хорошем:
- Лодка очень понравилась на воде. НДНД - понравилось: удобно и стоять, и сидеть во время движения. Да и вообще, вся лодка в совокупности вселяет уверенность

. Так что, считаю, что с выбором не ошибся.
Теперь о том, что омрачило первый "заплыв":
- Первое и основное:
мотор Суза DF5 - ни разу не подходит для моей лодки (К-380). ... Жена, видя мои "страдания" сказала: "покупай новый мотор хоть завтра"...

...
Приветствую ! Супруге респект

!!! А тебе от меня : - спасибо

: при проработке хотелок для своей лодочки воспользовался фотками твоей лодки , фотки были сделаны в правильных ракурсах

, что оч. помогло для наглядного понимания где и как всё расположить

!
А какой вес должен быть на одну лошадь?
Привет парни ! На КомпАсах на 1 л.с. получается порядка 37 кг. (результат видео - тестов со взвешиванием от Сергея Никулина

, подробнее где то в теме ) !
Насколько мне известно, ни в Казани, ни в каком-либо другом городе, купить КомпАс в магазине не получится. Фирма полностью перешла на работу с индивидуальными заказами.
Привет Олег

!!! имхо : думаю от этого только лучше

! Из опыта своего заказа чётко понимаю, что практически нереально выпускать лодки экстра - класса в массовом масштабе

!!! Не знаю плохо это или хорошо, но думаю если клиент сделает заказ заранее, то никаких проблем не будет

!!! Зато практически каждая лодка эксклюзив

!!! А если клиент готов оплачивать все нюансы по своей лодке, то и обговаривать все детали правильнее напрямую с производителем который знает свой продукт до мельчайших подробностей , чем пытаться объяснить свои пожелания дилеру - который вряд ли будет понимать все детали так же хорошо как производитель, и самое главное : вряд ли дилер будет так переживать за чужое по сути дело так, как за это переживают в Казани

!!! Да и новых сотрудников наверное нужно долго учить науке производства

, поэтому вывод очевиден !
на ... пару дней потратил..компас ему показывал,а он гад,квартиру купил ...
Привет Викторович

!!! Жаль что так сложилось, ну да видать судьба

!!! Зато и у мну в городе терь будет уже 3 КомпАса, а это уже сила

!!! И модели все разные , сможем устраивать свои покатушки

! На будущей неделе ожидается получение в г. Боровичи сразу 2 лодок : КомпАс - 400 , и КомпАс 380

!!! Наверное и привезут на одной машине

!!!