Лодки KITT BOATS (Просматривают: 22)

Лодки KITT BOATS
Завод крафтовых лодок KITT BOATS
kittboats.png
6 ЛЕТ РАСШИРЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ КИТОВОДОВ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА*
2200+ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ
Работаем без выходных ПН-ПТ: 09:00-19:00, СБ-ВС: 10:00-18:00 московское время.
Телефоны для связи:
+7 931 105-23-25
+7 999 208-33-33 (только хрюхрюp)
эл. почта: info@kittboats.ru

Официальный сайт: https://kittboats.com/
Официальный сайт: https://kittboats.com/

Лодки KITT BOATS
Коллеги, а насколько 330 колеса прям лучше 260? Нашел безкамерные 260, 330 найти не могу. А 330 с камерой есть, но не хочу. Вот и думаю, может и 260 хватит?

Лодки KITT BOATS
может и 260 хватит
Смотря по какому грунту собираетесь катать, я изначально, делал 400-е с камерами, ибо была мелкая галька, и малый радиус зарывался, многие проблемы ушли. с покупкой прицепа :thumbtwoup:

Лодки KITT BOATS
Коллеги, а насколько 330 колеса прям лучше 260? Нашел безкамерные 260, 330 найти не могу. А 330 с камерой есть, но не хочу. Вот и думаю, может и 260 хватит?
на строительных рынках и в хоз магазинах они есть.
Если не лазиешь в грязь, глину и лодка у тебя не 400+ размеров с тяжелым мотором, то не нужны они тебе.
260 вполне себе справляются и не кашляют.
У меня были большие колеса, разок покатался и оставил эту затею. Мой мотор 30сил и 260-ые справляются в одно лицо с этой лодкой.
И прежде чем ставить, посмотри проходит ли это колесо по диаметру не задевая днище.
Ибо со стандартными стойками некоторых производителей, это не возможно. Поэтому тем кто планируют ставить размер 310 + обычно стойки берут удлиненные. Диаметр втулки тоже нужно учитывать не 16мм, а брать 20.

Вот снимал в том году в нашем хозмаге. (смотреть через VPN)

Последнее редактирование:
Лодки KITT BOATS
В любом городе есть конторы торгующие торг оборудованием, тележками и колесами. Я у себя в екб нашел. Цены сильно ниже озона

Лодки KITT BOATS
На Вайлдберризе 320 есть, я ставил.катать лучше чем на 260 по любому грунту. Но!Бескамерных не встречал(260 есть). У меня 320 с камной уже лет 5 живые. То что Федор показал не то, нужны без подшипников. Дальше про НО! Станут ли на твои стойки? Диаметр посадочный 16 мм а не 20 мм, как на стандартных. Цена в два раза выше. Купи за эти деньги 260 желтые и будет тебе радость.

Лодки KITT BOATS
Ага, всем спасибо.
Ну я себе нашел наборчик от Колесец. И вот думаю, наверное не стоит далее париться.
Диаметр 260, высота от пальца до грунта 540.

Снимок экрана 2025-05-11 в 18.28.09.png

Лодки KITT BOATS
На Вайлдберризе 320 есть, я ставил.катать лучше чем на 260 по любому грунту. Но!Бескамерных не встречал(260 есть). У меня 320 с камной уже лет 5 живые. То что Федор показал не то, нужны без подшипников. Дальше про НО! Станут ли на твои стойки? Диаметр посадочный 16 мм а не 20 мм, как на стандартных. Цена в два раза выше. Купи за эти деньги 260 желтые и будет тебе радость.
Бывают колёса без подшипников ? :hmm:

Лодки KITT BOATS
Лодки KITT BOATS
Коллеги, в общем, порешите за набор для Китта 370, что на фото выше. Одобряете - пойду покупать))))

Лодки KITT BOATS
Ну вот, а писали без подшипников. Без подшипников не встречал. Всегда попадались с подшипниками трения или качения.
Ну я бы отверстие в пластике подшипником не назвал.

Лодки KITT BOATS
Ну я бы отверстие в пластике подшипником не назвал.
Да подшипник можно как угодно обозвать :D . А просто отверстие в делали не будет являться подшипником, даже если дырку обозвать подшипником. :rjach:

подшипники...., могут быть и из металлов, и из кожи, и из полимеров.

Вложения

• CM20180124-50084-35323.jpeg
    21.2 КБ · Просмотры: 7
    CM20180124-50084-35323.jpeg
  • bushings-PTFE.jpg
    15 КБ · Просмотры: 7
    bushings-PTFE.jpg
Лодки KITT BOATS
Ага, всем спасибо.
Ну я себе нашел наборчик от Колесец. И вот думаю, наверное не стоит далее париться.
Диаметр 260, высота от пальца до грунта 540.

Посмотреть вложение 13210864
вполне. Особенно гуд что пальцы в комплекте. И проверяй комплектацию при получении - должна быть конфетка с ликёром, без нее не бери
:rjach:

Лодки KITT BOATS
Да подшипник можно как угодно обозвать :D . А просто отверстие в делали не будет являться подшипником, даже если дырку обозвать подшипником. :rjach:

подшипники...., могут быть и из металлов, и из кожи, и из полимеров.
Слава по мне так это не подшипник, а втулка. Именно на мультипликаторах для морской воды часто используют больше втулок. Второпластовых, металлических (сталь, алюминий и т.д) но именно втулка.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх