Лодки KITT BOATS (Просматривают: 10)

Лодки KITT BOATS
Завод крафтовых лодок KITT BOATS
kittboats.png
6 ЛЕТ РАСШИРЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ КИТОВОДОВ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА*
2200+ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ
Работаем без выходных ПН-ПТ: 09:00-19:00, СБ-ВС: 10:00-18:00 московское время.
Телефоны для связи:
+7 931 105-23-25
+7 999 208-33-33 (только хрюхрюp)
эл. почта: info@kittboats.ru

Официальный сайт: https://kittboats.com/
Официальный сайт: https://kittboats.com/

Лодки KITT BOATS
А ты такие испытывал, от арбы? А с подшипниками хоть 100 лет ходи, а то что они в воду негодятся это факт. Тем более в солёную.Мля.
я люблю когда спорят и доказывают свою правоту.
Но ненавижу когда несут ахинею и бредятину!
Этот ролик я специально снял для тебя и даже назвал его в честь тебя.
Я несколько раз хотел поставить тебя в игнор, но сдерживался и старался отвечать на твои вопросы. Но мне легче пройти мимо, нежели читать твой бред и отвечать тебе., тратить свое время и что то доказывать таким как ты.
Приятного просмотра и изучай матчасть.

Последнее редактирование:
Лодки KITT BOATS
Добрый день. Хочу оставить отзыв по лодке 360нднд+тоха9.8:
Плюсы:

вместительный кокпит
сделана аккуратно
брызги не летят в "салон"
крепкая сумка из пвх
предохранительный клапан в дне

Минусы:

лодка медленная...аква 3200нднд с 9.8 летала, эта не едет, хотя вес комплектов примерно одинаковый. На акве в одного +-40, на ките 32-33, вдвоем на акве 33-34, на ките 25-26...По моему мнению, потеря 6-7 км/ч существенная . Загрузка лодок была одинаковая. На акве с загрузкой 300+, я против течения на Мскривер на глисс выходил, с грузовым винтом, на ките это невозможно, попробовал в апреле на Волге.

сборка-разборка одному, существенно сложнее (по моему мнению)

в солярис комплект кит+ тоха влазит, но на грани

На эту лодку просится мотор 9.9, но он для меня очень тяжелый

Возможно мое мнение, кому-то поможет определится с выбором

Всем удачи, спасибо за внимание.
Тоже кит 360 и у брата жены китт 360 . Под 9.9 у меня в одного идет 37-39 . Под 9.8 идет 34 примерно , в нашей компании тоже 350 китт и 9.8 , тоже скорость такая же . Достаточно этой скорости за глаза

Лодки KITT BOATS

Вложения

• IMG-20250415-WA0006.jpg
    68.2 КБ · Просмотры: 71
    IMG-20250415-WA0006.jpg
Лодки KITT BOATS
я люблю когда спорят и доказывают свою правоту.
Но ненавижу когда несут ахинею и бредятину!
Этот ролик я специально снял для тебя и даже назвал его в честь тебя.
Я несколько раз хотел поставить тебя в игнор, но сдерживался и старался отвечать на твои вопросы. Но мне легче пройти мимо, нежели читать твой бред и отвечать тебе., тратить свое время и что то доказывать таким как ты.
Приятного просмотра и изучай матчасть.

Да накой эти расчеты нужны для лодочных колес. Обратись в Колисец, или Колипсо или к любым другим с вопросом делаюи они транцевые колеса на подшипниках??? И ты прекрасно понял что я имел ввиду изначально!!ДЫРКУ В ДИСКЕ ДЛЯ ОСИ! А фильмы я детективы люблю, присылай .

Лодки KITT BOATS
Да накой эти расчеты нужны для лодочных колес. Обратись в Колисец, или Колипсо или к любым другим с вопросом делаюи они транцевые колеса на подшипниках??? И ты прекрасно понял что я имел ввиду изначально!!ДЫРКУ В ДИСКЕ ДЛЯ ОСИ! А фильмы я детективы люблю, присылай .
Во первых не колисец, а колесец. Во вторых чтоб ты понимал, они ко мне обращались лет эдак 11 назад по поводу модернизации стоек и штырей быстросьемных. Тогда эта фирма и не знала какие выступы для нднд делать и почему нужны удлиненные стойки. Так нахрена я к ним буду обращаться и для чего, если они обращались ко мне? Колеса они не делают, а покупают самый дешёвый и вонючий Китай! Да, да вонь стоит минимум месяц на открытом воздухе. Потом проходит. Им нужно пусть они и обращаются куда хотят. А мне это точно не нужно. Я у них ничего уже давно не покупаю и у Калипсо в том числе.

Далее про то что ты называешь "дырка"....
Ты писал именно про соль и хватит ерничать и лукавить! Прочитай свое сообщение еще раз, я его выделил черным цветом. Оставайся мужчиной до конца и признай факт, того что ты не ожидал услышать и увидеть в видео. А то переобулся как некоторые здесь, прям на берегу..
Про диаметр втулки/оси или "дырка" как ты ее называешь я изначально писал, не ошибитесь при выборе..

Больше отвечать тебе, у меня желания никакого нет.
Думаю все всё поняли.... 2 минуты видоса говорят о многом.
И будь добр не отвечай пожалуйста.

Лодки KITT BOATS
Колеса они не делают, а покупают самый дешёвый и вонючий Китай! Я у них ничего уже давно не покупаю и у Калипсо в том числе.
Федор, привет! Не рекомендуешь от них брать? Я как раз их набор колес с сумкой, пальцами и прочей мелочью почти заказал...

Лодки KITT BOATS
Лодки KITT BOATS
Лодки KITT BOATS
Лодки KITT BOATS
Лодки KITT BOATS
Вот я тоже думаю, что 1) Это железки, там ловить качество выглядит страннл 2) Цена вопроса не 100 тыщ
Эт не так. Можно "какие-нибудь" купить, даже визуально будут окей, а до воды не докатишь. Разогнуться, или щёки кронштейна, или стойки колёс.
Пы. Сы. Я не про Колесец, а про "какие-нибудь".

Последнее редактирование:
Лодки KITT BOATS
Федор, привет! Не рекомендуешь от них брать? Я как раз их набор колес с сумкой, пальцами и прочей мелочью почти заказал...
железки на твердую 4-ку. Дорабатывать напильником малеха нужно, много заусенцев. Пружины тоже как попадутся, зависит от партии и поставки. Бывает проседают пружинки. Раньше они ставили из нержавейки и остатки со времен СССР. Потом пошел разнобой, то Китай, то СССР.
Сейчас не знаю что они ставят, не общался с ними уже год.
Если цена устраивает то бери.

Лодки KITT BOATS
Например какие?
Ну, вот например самодельные. И всё остальное тоже. И тележка и верхняя часть служат неплохо. Быть может выглядит не эстетично, зато дёшево надёжно и практично. Это для мотора. Для транцевых колёс мне кажется, что лучше всего самые обычные, без всяких подшипников и не важно, солёная вода или пресная. Хотя , у каждого свой вкус , сказал индус, слезая с обезьяны вытирая х... банановым листом.

Вложения

• IMG_20250523_203119.jpg
    93.9 КБ · Просмотры: 77
    IMG_20250523_203119.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх