Лодки KITT BOATS (Просматривают: 24)

Лодки KITT BOATS
Завод крафтовых лодок KITT BOATS
kittboats.png
6 ЛЕТ РАСШИРЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ КИТОВОДОВ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА*
2200+ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ
Работаем без выходных ПН-ПТ: 09:00-19:00, СБ-ВС: 10:00-18:00 московское время.
Телефоны для связи:
+7 931 105-23-25
+7 999 208-33-33 (только хрюхрюp)
эл. почта: info@kittboats.ru

Официальный сайт: https://kittboats.com/
Официальный сайт: https://kittboats.com/

Лодки KITT BOATS
Во первых не колисец, а колесец. Во вторых чтоб ты понимал, они ко мне обращались лет эдак 11 назад по поводу модернизации стоек и штырей быстросьемных. Тогда эта фирма и не знала какие выступы для нднд делать и почему нужны удлиненные стойки. Так нахрена я к ним буду обращаться и для чего, если они обращались ко мне? Колеса они не делают, а покупают самый дешёвый и вонючий Китай! Да, да вонь стоит минимум месяц на открытом воздухе. Потом проходит. Им нужно пусть они и обращаются куда хотят. А мне это точно не нужно. Я у них ничего уже давно не покупаю и у Калипсо в том числе.

Далее про то что ты называешь "дырка"....
Ты писал именно про соль и хватит ерничать и лукавить! Прочитай свое сообщение еще раз, я его выделил черным цветом. Оставайся мужчиной до конца и признай факт, того что ты не ожидал услышать и увидеть в видео. А то переобулся как некоторые здесь, прям на берегу..
Про диаметр втулки/оси или "дырка" как ты ее называешь я изначально писал, не ошибитесь при выборе..

Больше отвечать тебе, у меня желания никакого нет.
Думаю все всё поняли.... 2 минуты видоса говорят о многом.
И будь добр не отвечай пожалуйста.
Всем здравствуйте!
Давненько не писал, только читаю в тихую)
На защиту колесца скажу - за свои деньги неплохие шасси, учитывая что многие дороже их и качество дай бог такое же. Конечно есть куда стремится к идеалу и колеса , сварка И так далее. Я думаю со своей задачей справляются

Лодки KITT BOATS
Всем здравствуйте!
Давненько не писал, только читаю в тихую)
На защиту колесца скажу - за свои деньги неплохие шасси, учитывая что многие дороже их и качество дай бог такое же. Конечно есть куда стремится к идеалу и колеса , сварка И так далее. Я думаю со своей задачей справляются
здравия желаю Павел!
Если бы они еще усиленные боковушки ставили, то можно было бы поставить твердую 5.
И даже закрыть глаза на острые кромки, которые после сворачивания могут порезать ткань пвх.
Но увы и ах, боковушки пока стандартные. Поэтому твердая 4-ка.

Лодки KITT BOATS
Лодки KITT BOATS
Столько споров из-за ничего. Какие подшипники на колесах, которые рассчитаны, чтобы метров 20-50 проехать? Нафига там вообще что-то, что может заржаветь и заклинить? Я гоняю уже 3 лодку на Калипсовых колесах. Как я понял такие же как и ну Колесца. Все крутится и отлично выполняют свои функции. Нахрен усложнять простую конструкцию? Сколько там того веса? кило 50-80 максимум на транце. Ничего с ними не случится.

Вложения

• Изображение хрюхрюp 2024-12-26 в 11.48.40_6f4bb135.jpg
    116.4 КБ · Просмотры: 60
    Изображение хрюхрюp 2024-12-26 в 11.48.40_6f4bb135.jpg
Лодки KITT BOATS
Она и есть подшипник.
Подшипник скольжения.
А шариковые, роликовые, игольчатые - подшипники качения.
Добрый вечер. Вот давайте не будем ерундой заниматься- подшипник это с элементами качения, а втулка без них, это просто втулка скольжения, у каждого наверное свое видение

Лодки KITT BOATS
Добрый вечер. Вот давайте не будем ерундой заниматься- подшипник это с элементами качения, а втулка без них, это просто втулка скольжения, у каждого наверное свое видение
Вот и не занимайтесь ерундой.
А еще лучше - почитайте, что такое подшипник и какие они бывают.
В старых ж/д буксах, например, подшипники, но без тел качения.

Вложения

• Screenshot_2025-05-23-23-06-32-854_com.android.chrome.jpg
    234.5 КБ · Просмотры: 36
    Screenshot_2025-05-23-23-06-32-854_com.android.chrome.jpg
  • vagon-11.png
    242.2 КБ · Просмотры: 36
    vagon-11.png
Лодки KITT BOATS
Лех все правильно и втулки на бумаге являются подшипниками. Но в обиходе втулка это втулка, а подшипник более сложный элемент. Я просто для понимания в простонародии. Когда говорим втулка все понимают, что это не подшипник. И наоборот.

Лодки KITT BOATS
Лех все правильно и втулки на бумаге являются подшипниками. Но в обиходе втулка это втулка, а подшипник более сложный элемент. Я просто для понимания в простонародии. Когда говорим втулка все понимают, что это не подшипник. И наоборот.
Самый правильный ответ!

Лодки KITT BOATS
Заниматься ерундой видимо вам хватает времени. Я повторюсь - у каждого свое видение, но подшипник, это не втулка, это мое мнение

Лодки KITT BOATS
Заниматься ерундой видимо вам хватает времени. Я повторюсь - у каждого свое видение, но подшипник, это не втулка, это мое мнение
Но по факту он является правым. Но для нас 99% пользователей втулка это не подшипник.

Лодки KITT BOATS
Лодки KITT BOATS
По факту получилось как в том анекдоте..

Встречаются три подруги.
Одна говорит: Я вчера вот такие огурцы купила и показывает на руке по локоть.
Другая: А я вот такие помидоры- и складывает два кулака вместе.
А третья глухая спрашивает: А где он живет? :rjach:

Последнее редактирование:
Лодки KITT BOATS
железки на твердую 4-ку. Дорабатывать напильником малеха нужно, много заусенцев. Пружины тоже как попадутся, зависит от партии и поставки. Бывает проседают пружинки. Раньше они ставили из нержавейки и остатки со времен СССР. Потом пошел разнобой, то Китай, то СССР.
Сейчас не знаю что они ставят, не общался с ними уже год.
Если цена устраивает то бери.
Я брал месяц назад, рез чистенький, заусенцев не было, но по углам надфилем прошелся на всякий случай.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх