Лодки KITT BOATS (Просматривают: 21)

Лодки KITT BOATS
Завод крафтовых лодок KITT BOATS
kittboats.png
6 ЛЕТ РАСШИРЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ КИТОВОДОВ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА*
2200+ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ
Работаем без выходных ПН-ПТ: 09:00-19:00, СБ-ВС: 10:00-18:00 московское время.
Телефоны для связи:
+7 931 105-23-25
+7 999 208-33-33 (только хрюхрюp)
эл. почта: info@kittboats.ru

Официальный сайт: https://kittboats.com/
Официальный сайт: https://kittboats.com/

Лодки KITT BOATS
Заказал я тут, значит, на Озоне, кулачковый рым. На фото все красиво (фото 1). А приехало вот это (фото 2). Отказываться от получения не стал, потому что ехало долго. Второй раз опять будет ехать долго. Просто рассказываю, чтобы если кт заказывает, то аккуратнее будьте, проверяйте.

Буду сам мастерить основание с карабином, что уж поделать.

Посмотреть вложение 13222403 Посмотреть вложение 13222404
Заказывал такую из Китая , как только Федор первый раз обмолвился.
Сделал с листового поликарбоната пластину , идентичную той что на фото из металла. Работает до сих пор.
Фотку не выложу - рым в машине лежит.
Но, если кому-то нужно , сделаю:)

Лодки KITT BOATS
Лодки KITT BOATS
Привет всем. Хотел узнать при обкатке кто на какой скорости гоняет. Кит 410+ хайди 9.9 про. 21 км в час
по инструкции обкатай - будет тебе(мотору) счастье :secret:Имей терпение, потом погарцуешь :thumbupq:

Лодки KITT BOATS
Привет всем. Хотел узнать при обкатке кто на какой скорости гоняет. Кит 410+ хайди 9.9 про. 21 км в час
Вопрос не скорости а оборотов.
Ну 4000 вполне можно держать.
А вообще все это от исторического подхода СССР - все что не купи надо обкатать!
Машину, мотоцикл, велосипед, утюг, и телевизор больше 2-х часов в день не смотреть?
Мотор он и есть мотор. Товарищ вообще не обкатывал, 1 час покатался и вперед по -полной. И ничего :)

Лодки KITT BOATS
Машину, мотоцикл, велосипед, утюг, и телевизор больше 2-х часов в день не смотреть?
Мотор он и есть мотор. Товарищ вообще не обкатывал, 1 час покатался и вперед по -полной. И ничего :)
Я вот тоже склоняюсь к тому, что японские моторы не так критично к обкатке относятся. Ну притереться все и так. Вряд ли кто купит и будет дубасить сразу до отсечки пять часов подряд. Другое дело редуктору надо бы спокойно притереться. Но опять же, это не советская техника, где после обкатки горсть стружки получалась. Мы же когда триммер или бензопилу покупаем, не обкатываем. Завели и в путь траву косить или пилить дрова. Никто часами просто так не стоит не жужжит. Думаю и тут никуя страшного не будет. Просто смесь побогаче замешать и гонять.

Лодки KITT BOATS
Всё же не совсем так,Япония ни когда не была одной из республик Союза,однако в инструкции об этом чётко прописано.Впрочем как и моторах из пиндосии.

Лодки KITT BOATS
я вот двигатели сам перебираю и настраиваю.
Хоть Япония, хоть Китай.
Обкатывать ОДНОЗНАЧНО НУЖНО.
Хоть на заводе и осуществляют запуск и работу в течении нескольких минут, это не достаточно чтобы кольца и другие механизмы притёрлись.
Я не завидую тем людям, которые покупают технику после "таких кто не обкатывает"
И да бензопилу и триммер тоже нужно обкатывать причем в щадящем режиме.
И не нужно никому доказывать, что купил, завел и 10 лет уже работает.
Инженера на заводах не тупее вас, тем более японцы, которые очень щепетильно относятся к своей репутации.

Лодки KITT BOATS
Я вот тоже склоняюсь к тому, что японские моторы не так критично к обкатке относятся. Ну притереться все и так. Вряд ли кто купит и будет дубасить сразу до отсечки пять часов подряд. Другое дело редуктору надо бы спокойно притереться. Но опять же, это не советская техника, где после обкатки горсть стружки получалась. Мы же когда триммер или бензопилу покупаем, не обкатываем. Завели и в путь траву косить или пилить дрова. Никто часами просто так не стоит не жужжит. Думаю и тут никуя страшного не будет. Просто смесь побогаче замешать и гонять.
Да ладно... Наверное недавно рождённый? Сколько на Волге,на Оби был с 77-го, всегда народ обкатывал. В конце каждой линии стоял бак 300 +- литров и все там проходили обряд. Моя батя на Казанку 5м2 вгородил новый двигатель от Урала (мотоцикла),и тоже обкатывал. А "вы"да,налил,поурчал и дусту..... а потом на Авито, " не бит не крашен", два выхода за сезон..... продам недорого Эх , Россия......

Лодки KITT BOATS
Да ладно... Наверное недавно рождённый? Сколько на Волге,на Оби был с 77-го, всегда народ обкатывал. В конце каждой линии стоял бак 300 +- литров и все там проходили обряд. Моя батя на Казанку 5м2 вгородил новый двигатель от Урала (мотоцикла),и тоже обкатывал. А "вы"да,налил,поурчал и дусту..... а потом на Авито, " не бит не крашен", два выхода за сезон..... продам недорого Эх , Россия......
это как со всех чайников кричат, что не нужно двигатель прогревать, особенно зимой :rjach:

Лодки KITT BOATS
Лодки KITT BOATS
это как со всех чайников кричат, что не нужно двигатель прогревать, особенно зимой :rjach:
Всегда прогреваю, от М-412 и до сих пор... Катаю Ауди 80, двиг. с контрактный 94г., воткнул в 13,катаю по сей день 10-14 тыр. в год, грею пока с печки тепло пойдет и поехал..... проблем с ДВС не знаю. А как иначе??

Лодки KITT BOATS
Всегда прогреваю, от М-412 и до сих пор... Катаю Ауди 80, двиг. с контрактный 94г., воткнул в 13,катаю по сей день 10-14 тыр. в год, грею пока с печки тепло пойдет и поехал..... проблем с ДВС не знаю. А как иначе??
Ага, а вы попробуйте так дизель прогреть зимой. Думаю даже к обеду не поспеете на работу.

Лодки KITT BOATS
А помню лет мне было 8-10 ,друзья у бати купили новые Нивы,и я катался с ними на обкатку. Не спеша, 60-70 км/ч накатывали 2500К. Потом смена всего,что можно слить и ещё катают. А сейчас!? Первое то когда??? Дальше путь на Авито или Дром..

Лодки KITT BOATS
Ага, а вы попробуйте так дизель прогреть зимой. Думаю даже к обеду не поспеете на работу.
Грел и дизель.... Хайлакс,Краун...до 70 не натопишь, 30-40 и поехал... Живу в Сибири, пришли технологии,поставили предпусковые обогрева.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх