Лодки KITT BOATS (Просматривают: 21)

Лодки KITT BOATS
Завод крафтовых лодок KITT BOATS
kittboats.png
6 ЛЕТ РАСШИРЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ КИТОВОДОВ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА*
2200+ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ
Работаем без выходных ПН-ПТ: 09:00-19:00, СБ-ВС: 10:00-18:00 московское время.
Телефоны для связи:
+7 931 105-23-25
+7 999 208-33-33 (только хрюхрюp)
эл. почта: info@kittboats.ru

Официальный сайт: https://kittboats.com/
Официальный сайт: https://kittboats.com/

Лодки KITT BOATS
Так может тогда 2т залить в авто, дешевле будет :D

Лодки KITT BOATS
Ребят какая очередность накачки баллонов и дна? Подскажите пожалуйста как правильно, спасибо

Лодки KITT BOATS
Лодки KITT BOATS
Ребят какая очередность накачки баллонов и дна? Подскажите пожалуйста как правильно, спасибо
Я вот тоже пришёл к выводу, что сначала задние, потом носовой. Исходя из логики: если сначала накачивать носовой, то перегородки-чашки (или конуса?) выгнутся в сторону задних и там и останутся. И в случае пробоя носового задние тоже прилично обмякнут - перегородки-то сместятся вперёд. А в случае, если сначала накачаны задние, потеря давления в одном из них на носовом почти не отразится из-за большого объёма его. К тому же, говорят, носовой пробивается чаще (меня пока Бог миловал)).

Лодки KITT BOATS
Вы сразу баллоны до рабочего качете?
Где -то смотрел что человек приподнимал всю лодку, а потом уже добивал до рабочего)

Лодки KITT BOATS
Вы сразу баллоны до рабочего качете?
Где -то смотрел что человек приподнимал всю лодку, а потом уже добивал до рабочего)
Так и делаю, улиткой приподнимаю всю лодку, а потом уже добиваю до рабочего давления.

Лодки KITT BOATS
Я вот тоже пришёл к выводу, что сначала задние, потом носовой. Исходя из логики: если сначала накачивать носовой, то перегородки-чашки (или конуса?) выгнутся в сторону задних и там и останутся. И в случае пробоя носового задние тоже прилично обмякнут - перегородки-то сместятся вперёд. А в случае, если сначала накачаны задние, потеря давления в одном из них на носовом почти не отразится из-за большого объёма его. К тому же, говорят, носовой пробивается чаще (меня пока Бог миловал)).
А у меня носовые не одинаковые по объему :)

Лодки KITT BOATS
Вчера первый раз китт окунулся в водную стихию, обкатывал мотор в Кудиново на Посмотреть вложение 13230402Посмотреть вложение 13230403карьерах. Погода супер, лодка вообще бомба. Кайфанул. Проверял комплект, мотор понравился, хотя и китаец. Завелся со второй протяжки, работает ровно. Не понравились сумки на ликтрос, если не полные то провисают и бутылкой держатели рассчитаны на емкости от 2-х литров. И на опоре под кресло, занижение наверное сниму- не помещается топливный бак на 24 литра.
кресло удобное?

Лодки KITT BOATS
Я 7 апреля оплатил, отправили уже.
Я оплатил 4 апреля, 26 мая отгрузили, вчера забрал в ТК (Брянск). Упаковка отличная, повреждений нет. Сегодня буду накачивать (КИТ 350)

Лодки KITT BOATS
Так и делаю, улиткой приподнимаю всю лодку, а потом уже добиваю до рабочего давления.
Для чего такой гемор? Намного удобнее и проще купить двухступенчатый насос и накачивать сразу до рабочего давления. Например насос Bravo BST-12 (не реклама).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх