Лодки KITT BOATS (Просматривают: 8)

Лодки KITT BOATS
Завод крафтовых лодок KITT BOATS
kittboats.png
6 ЛЕТ РАСШИРЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ КИТОВОДОВ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА*
2200+ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ
Работаем без выходных ПН-ПТ: 09:00-19:00, СБ-ВС: 10:00-18:00 московское время.
Телефоны для связи:
+7 931 105-23-25
+7 999 208-33-33 (только хрюхрюp)
эл. почта: info@kittboats.ru

Официальный сайт: https://kittboats.com/
Официальный сайт: https://kittboats.com/

Лодки KITT BOATS
Так то красавчики Киты.Заказов полно.Вроде лодки не плохие.Реклама с гарантией которая отталкивается от отзывов тоже хорошо идёт.Кто начинает искать в итоге по цене и качеству к ним и приходит.По себе сужу).А то что стоимость повышают это инфляция и это норма + заказов много.Так что все в пределах нормы по цене и тенденциям.

Лодки KITT BOATS
Коллеги, прочитал про транцевые колеса и все-таки не понял. Почему все выбирают перекидные, потом ставят быстросъемный штифт, превращая перекидные в быстросъемные, но не покупают сразу быстросъемные? В чем тайный смысл? А не проще ли сразу купить быстросъемные?

Я себе выбрал такие, но не уверен вот, зачем превращать их в быстросъемные, а не сразу быстросъемные купить.

Снимок экрана 2025-05-09 в 01.57.22.png

Лодки KITT BOATS
Коллеги, прочитал про транцевые колеса и все-таки не понял. Почему все выбирают перекидные, потом ставят быстросъемный штифт, превращая перекидные в быстросъемные, но не покупают сразу быстросъемные? В чем тайный смысл? А не проще ли сразу купить быстросъемные?

Я себе выбрал такие, но не уверен вот, зачем превращать их в быстросъемные, а не сразу быстросъемные купить.

Посмотреть вложение 13176323
Смысл гайки не крутить каждый раз когда собираешь,поэтому штифты(Я лично пока барашки гайки взял).А перекидные потому что удобнее просто перекинуть,чем снимать и снова ставить.В крации лень двигатель прогресса.

Лодки KITT BOATS
Смысл гайки не крутить каждый раз когда собираешь,поэтому штифты(Я лично пока барашки гайки взял).А перекидные потому что удобнее просто перекинуть,чем снимать и снова ставить.В крации лень двигатель прогресса.
В перекидных надо рукой оттянуть скобу на трубке колеса. В быстросъемных тоже самое. В чем скорость и удобство? Правда не понимаю.

Лодки KITT BOATS
В перекидных надо рукой оттянуть скобу на трубке колеса. В быстросъемных тоже самое. В чем скорость и удобство? Правда не понимаю.
На воде не нужно лезть в воду руками с перекидными колесами.
Барашки( я тоже их выбрал) или пальцы - что бы с ключами не морочитьс при складывании лодки.

Лодки KITT BOATS
Имею честь поздравить всех с Днём Великой Победы!
Низкий поклон нашим дедам и отцам, матерям и сестрам, всем кто отдал свою жизнь за нас и за Родину.
Преклоняю колено и голову перед павшими в боях и ушедшими от нас ветеранами, слава живым! Вечная память, помним вас и гордимся!!! Спите спокойно родные.
С Днем Великой Победы!

Screenshot_20250509_052610.jpg

Лодки KITT BOATS
Утопить колесо не так просто, особенно в ледяной воде. Перекидные на оси, их утопить проще.

Лодки KITT BOATS
Лодки KITT BOATS
как это проще? у меня были перекидные - офигенская штука. Поставил быстросъемы попробовать - не то, не по фэншую. Почему-? да по ощущениям. На перекидных был подпружиненный палец для быстроты снятия при сборке.
В чем принципиальная разница : перекидные отщелкнул, приподнял лодку они сами наскочили на место. Бвстросъемы - так не сделать, надо лезть двумя руками и вероятно в воду и устанавливать. Да, колеса не потонут, но все равно перекидные удобнее в эксплуатации но неудобны при снятии. В остальном - фиолетово. да, чисто эстетика и кому как удобней

Лодки KITT BOATS
Добрый день! Всех с Днем Победы! Подскажите, кто-то эксплуатирует транспортировочный тент от Китов? Плюсы, минусы есть? Или может есть положительный опыт по другому производителю? Транспортировка примерно на 30 км предполагается

Лодки KITT BOATS
Добрый день! Всех с Днем Победы! Подскажите, кто-то эксплуатирует транспортировочный тент от Китов? Плюсы, минусы есть? Или может есть положительный опыт по другому производителю? Транспортировка примерно на 30 км предполагается
Привет. Мне конечно не с чем сравнить да и выезжал пока 3 раза, но мне понравился.

Вложения

• 20250402_095610.jpg
    69.9 КБ · Просмотры: 75
    20250402_095610.jpg
Лодки KITT BOATS
как это проще? у меня были перекидные - офигенская штука. Поставил быстросъемы попробовать - не то, не по фэншую. Почему-? да по ощущениям. На перекидных был подпружиненный палец для быстроты снятия при сборке.
В чем принципиальная разница : перекидные отщелкнул, приподнял лодку они сами наскочили на место. Бвстросъемы - так не сделать, надо лезть двумя руками и вероятно в воду и устанавливать. Да, колеса не потонут, но все равно перекидные удобнее в эксплуатации но неудобны при снятии. В остальном - фиолетово. да, чисто эстетика и кому как удобней
Не то имел ввиду, утопить - это привести в нижнее положение положение на воде. Перекидные отщёлкнул, надавил до щелчка и всё. А быстросъёмы надо двумя руками утопить сначала, потом попасть в крепление. В холодной воде так себе процедура.

Лодки KITT BOATS
Не то имел ввиду, утопить - это привести в нижнее положение положение на воде. Перекидные отщёлкнул, надавил до щелчка и всё. А быстросъёмы надо двумя руками утопить сначала, потом попасть в крепление. В холодной воде так себе процедура.
Все считают, что их способ самый лучший или правильный. Мне удобнее с быстросъёмными, потому что каждый раз складываю лодку, отвёл одну скобу, снял колесо, надел защитный чехол, все. Кому как удобно, тот так и делает. А вообще, с великим праздником всех!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх