Лодки KITT BOATS (Просматривают: 20)

Лодки KITT BOATS
Завод крафтовых лодок KITT BOATS
kittboats.png
6 ЛЕТ РАСШИРЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ КИТОВОДОВ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА*
2200+ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ
Работаем без выходных ПН-ПТ: 09:00-19:00, СБ-ВС: 10:00-18:00 московское время.
Телефоны для связи:
+7 931 105-23-25
+7 999 208-33-33 (только хрюхрюp)
эл. почта: info@kittboats.ru

Официальный сайт: https://kittboats.com/
Официальный сайт: https://kittboats.com/

Лодки KITT BOATS
Лодки KITT BOATS
От штанов что ли зависит :D , в детстве помню был у нас сосед дедок, так он и зимой и летом в ватных штанах ходил, у него наверно не потела.
дед походу знатный вояка был! :yes:
Ватник рулит, а еще были и есть душегрейки/телогрейки ватные. Звэрь э!

Screenshot_20250507_170637.jpg

Нас ждет огонь смертельный,
И все ж бессилен он.
Сомненья прочь:
Уходит в ночь, Отдельный
Десятый наш
Десантный батальон.
Десятый наш
Десантный батальон.

Последнее редактирование:
Лодки KITT BOATS
Дело в том что я ловлю стоя! Рыбу принимаю прямо в лодку, на коврик. Подсаком не пользуюсь практически. То есть даю рыбе все шансы уйти, все по честному и справедливо.
Отсюда и слизь на банке и кресле.

Если бы Оксфорд была прочной тканью, то сиденья в автобусах и машинах делали с этой ткани. Однако насколько я понимаю это не так. И ещё, не делают, потому что жопа вспотеет ибо ткань эта не дышит, как и пвх.

рыпь в лодке прямо на палубе.
Посмотреть вложение 13170312
Линь то откуда???

Лодки KITT BOATS
Подскажите, а кто крепил экшн камеру на лодку? Смотрел Борика, но крепления для камеры на ОЗОНе не нашел. Может есть более простые решения?

Лодки KITT BOATS
Подскажите, а кто крепил экшн камеру на лодку? Смотрел Борика, но крепления для камеры на ОЗОНе не нашел. Может есть более простые решения?
Борика жутко дорого.
На али есть аналог борики. А для крепления камеры к борике я брал на озоне.
У меня не совсем камера. Я сделал быстросъём для площадки GPS якоря и крепление штанги этого якоря на этом аналоге борики.

Лодки KITT BOATS
я креплю на все лодки свои камеры на стойку колеса. Камера находится на достаточно высоком уровне и хороший обзор с этого угла получается. Крепление нужно брать полностью металлическое (люминь), ибо есть еще из пластика. Крепление камеры на трубу так и называется. На видео на 5:45" говорю и показываю это крепление. Смотреть через VPN, иначе ютуб блокирует.

Вложения

• Screenshot_20250508_095050.jpg
    67 КБ · Просмотры: 64
    Screenshot_20250508_095050.jpg
  • Screenshot_20241120_155713.jpg
    80.1 КБ · Просмотры: 64
    Screenshot_20241120_155713.jpg
Лодки KITT BOATS
с 1 июня опять цены вверх? и на сколько? :obidno:
почему опять? Снова!!
Все дорожает, покупателя предупреждают на сайте заранее и на том спасибо.
Так чего ждать? Дешевле уже все равно не будет.
Нравицо лодка, нужно вносить предоплату и застолбить цену.
Один раз живем братиш.

Лодки KITT BOATS
с 1 июня опять цены вверх? и на сколько? :obidno:
Не думаю, что будет существенное повышение.
Доллар просел, материалы подешевели, это либо
1. маркетинговый ход, что бы подтолкнуть к покупке тех, кто сомневается, либо все он же, но с целью увеличить оборотку (что бы за счет объема снизить стоимость закупа или для закупа нового продукта)
2. Производство не тянет объем и потеря условных 5% покупателей не страшна, тк потеря отобьется за счет повышения маржинальности. Вот при таком раскладе цены могут поднять прилично. Но вариант маловероятен, тк конкурентов много, и, кривая (спроса и предложения) может стать кривой дорожкой)

Я ставлю на 1 вариант. Думается, что нужна оборотка для закупа чего-то. РИБ? Моторы от Тохи?

Лодки KITT BOATS
почему опять? Снова!!
Все дорожает, покупателя предупреждают на сайте заранее и на том спасибо.
Так чего ждать? Дешевле уже все равно не будет.
Нравицо лодка, нужно вносить предоплату и застолбить цену.
Один раз живем братиш.
Осень брать надо было. Минус десять на нынешний момент

Лодки KITT BOATS
Крепление от велосипеда думаю на весло можно прилепить

Лодки KITT BOATS
я креплю на все лодки свои камеры на стойку колеса. Камера находится на достаточно высоком уровне и хороший обзор с этого угла получается. Крепление нужно брать полностью металлическое (люминь), ибо есть еще из пластика. Крепление камеры на трубу так и называется. На видео на 5:45" говорю и показываю это крепление. Смотреть через VPN, иначе ютуб блокирует.

А вот отжиг "Эх Алёша" на камеру с этого ракурса :D

Есть ещё вариант, да их полно :yes:

Лодки KITT BOATS
Осень было 44 тыр :( над было брать, а счас кусачая цена стала. Рассматривал 3.20 , но как водится денег не было, а счас уже и под 50 такая же

Сейчас смотрят

Назад
Вверх