Лодки KITT BOATS (Просматривают: 17)

Лодки KITT BOATS
Завод крафтовых лодок KITT BOATS
kittboats.png
6 ЛЕТ РАСШИРЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ КИТОВОДОВ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА*
2200+ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ
Работаем без выходных ПН-ПТ: 09:00-19:00, СБ-ВС: 10:00-18:00 московское время.
Телефоны для связи:
+7 931 105-23-25
+7 999 208-33-33 (только хрюхрюp)
эл. почта: info@kittboats.ru

Официальный сайт: https://kittboats.com/
Официальный сайт: https://kittboats.com/

Лодки KITT BOATS
Я никогда не буду нахваливать гавно, даже если сам владею. Если есть недочёты - без проблем озвучу. И не буду на серьезных щах вытирать всем, какой классный мотор там или чо ещё я купил. Если мне Тоха 9,8 не нравится, так я и пишу в открытую о его минусах. Но продавать не хочу. Буду дальше его гонять. И машины у меня тоже сюрпризы приподносят периодически, всякое бывает.

Лодки KITT BOATS
Я никогда не буду нахваливать гавно, даже если сам владею. Если есть недочёты - без проблем озвучу. И не буду на серьезных щах вытирать всем, какой классный мотор там или чо ещё я купил. Если мне Тоха 9,8 не нравится, так я и пишу в открытую о его минусах. Но продавать не хочу. Буду дальше его гонять. И машины у меня тоже сюрпризы приподносят периодически, всякое бывает.
Тоха 9.8 - классика!
Везде есть минусы и плюсы.
Главное, чтобы они были предсказуемы.)

Лодки KITT BOATS
Составы металлов,смеси качественной резины,смазки,масла и т.п делались из множества ингредиентов,часто закупаемых в разных странах,для производства конечного продукта на каком нибудь заводе,не важно в какой стране…Сейчас всё это накрылось"женским половым" и качеством могут отметиться единицы,у кого,либо остались какие-то пути ,через три пустыни привезти нужные компоненты,либо,"кушайте чё получилось"

Лодки KITT BOATS
Лодки KITT BOATS
Первый -ED, он был надежным, но сильно недоработанным. Второй (с 2013) - JD. До сих пор с грустью вспоминаю, продажа была вынужденной. Классная машина, одна из лучших в своем классе. По моторам был косяк с катом, но это скорее страшилка, малый процент страдал.
Я первую соренту в 2006 брал. Бензинку 3.5 в максималке. Погнался за жирнее)) в эти деньги Мицубиси Паджеро спорт была, но бомж эдишен. Промучился я с ней капец. Вся история на Сорренто клубе была.
А Hyundai Genesis для кого?)
кому на лексус не хватает:D

Лодки KITT BOATS
Удивительная штука форум)))Китайский-вялый румпель плавно перетёк к корейскому премиум седану))) Отдыхаем!

Вложения

• IMG_2041.jpeg
    99.7 КБ · Просмотры: 87
    IMG_2041.jpeg
Лодки KITT BOATS
Удивительная штука форум)))Китайский-вялый румпель плавно перетёк к корейскому премиум седану))) Отдыхаем!
Эт ты ещё не читал, как мы Дастер продавать помогали.

Лодки KITT BOATS
Лодки KITT BOATS
Я сделал на оборот и не жалею ничуть!
Я потому и написал, что правильной позиции в этом вопросе нет.
Решение зависит от индивидуальных факторов. Начиная с того, сколько у человека денег, сколько денег он готов потратить на мотор, разбирается ли самостоятельно в моторах или знакомые, которым он доверяет, разбираются, и заканчивая стереотипами и предубеждениями.

Лодки KITT BOATS
К зимнему хранению мне друг готовил - я фоткал, записывал, чтобы следующую уже самому сделать.
А что он готовил простите?
у меня мотор зимует на тележке в холодной кладовке с открытым окном круглый год. Температура там как на улице. Из всех подготовительных работ только выработка бензина из карбюратора.
Вчера был на Неве, мотор после зимовки завёлся с третьей протяжки. Погрели и в путь.
p.s. А мотоцикл Планета 5 например, как готовить на зиму, правильно,чурку под раму подставил,что бы покрышки пола в сарае не касались и до весны стоит.
Весной кран открыл, подкачал , дрыгнул стартером кривым и погнали по лесам на рыбалку.
Мотор Parsun 9,9 Уже третий сезон, 89 моточасов.
Я его колпак то открывал два раза всего
1) Посмотреть что внутри и прикрутить провод тахометра
2) убавить обороты холостого хода.

Лодки KITT BOATS
Я потому и написал, что правильной позиции в этом вопросе нет.
Решение зависит от индивидуальных факторов. Начиная с того, сколько у человека денег, сколько денег он готов потратить на мотор, разбирается ли самостоятельно в моторах или знакомые, которым он доверяет, разбираются, и заканчивая стереотипами и предубеждениями.
Так новый китаец и бу японец стоят примерно одинаково

Лодки KITT BOATS
Так новый китаец и бу японец стоят примерно одинаково
Всё верно. Только я выбрал нового китайца, а вы - б/у японца. И каждый из нас поступил правильно. Факторы я изложил выше.

Лодки KITT BOATS
А что он готовил простите?
у меня мотор зимует на тележке в холодной кладовке с открытым окном круглый год. Температура там как на улице. Из всех подготовительных работ только выработка бензина из карбюратора.
Вчера был на Неве, мотор после зимовки завёлся с третьей протяжки. Погрели и в путь.
p.s. А мотоцикл Планета 5 например, как готовить на зиму, правильно,чурку под раму подставил,что бы покрышки пола в сарае не касались и до весны стоит.
Весной кран открыл, подкачал , дрыгнул стартером кривым и погнали по лесам на рыбалку.
Мотор Parsun 9,9 Уже третий сезон, 89 моточасов.
Я его колпак то открывал два раза всего
1) Посмотреть что внутри и прикрутить провод тахометра
2) убавить обороты холостого хода.
Вставлю из объявления о продаже)))
После сезона мотор обслужен:
- поменяно масло в редукторе (yamalube gear oil GL-4)
- обновлена смазка (lique moly для подшипников ступиц)
- смазан вал винта (yamaha grease)
- в цилиндрах - консервационное масло (yamalube stor-rite engine fogging oil)
- канал с крыльчаткой промыт антифризом.

*про вал винта - смазали его попутно. А снимали винт, чтобы посмотреть, что некая фигня (не помню как называется) не имеет повреждений. Иначе, как я понял, может вода в редуктор попадать. Ну, и заодно, посмотрел вживую как винт меняется.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх