Лодки KITT BOATS (Просматривают: 2)

Лодки KITT BOATS
Завод крафтовых лодок KITT BOATS
kittboats.png
6 ЛЕТ РАСШИРЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ КИТОВОДОВ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА*
2200+ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ
Работаем без выходных ПН-ПТ: 09:00-19:00, СБ-ВС: 10:00-18:00 московское время.
Телефоны для связи:
+7 931 105-23-25
+7 999 208-33-33 (только хрюхрюp)
эл. почта: info@kittboats.ru

Официальный сайт: https://kittboats.com/
Официальный сайт: https://kittboats.com/

Лодки KITT BOATS
Лодки KITT BOATS
Коллеги, хочу купить регулируемую накладку на транец. Не хочется колхозить с подкладками всякими под мотор, и пр. как на предыдущих своих лолках. Скажите нужна она нет? Или может на этой модели мотор четко встает без регулиповки по высоте. Лодка 330 , мотор Hidea 6 лс, 4 такта. Зимой купил комплект себе под тролинг, еше не доставал пока из упаковки.
Или где почитать, кому не трудно, ткните.
Выше указанное это был ваш вопрос изначально
А затем после всех встречных вопросов и обсуждений вы выдали:
Я уверен, что знаю что такое деферент судна, что такое трим, что такое тримирование мотора на ходу, и для чего оно нужно. А также знаю, спасибо опыту, когда нужно поднять мотор на транце, а когда изменить деферент, и даже, представляете себе, как винт подобрать знаю. :D И, о чудо, даже транец не боюсь сверлить, как некоторые. Терминология меня не особо напрягает, я больше практик. А уж куда и как распределить груз по лодке, чтобы развесовка была приемлемой для движения, как-нибудь с Божьей помощью, разберусь.
ну коли вам все известно - то зачем было задавать изначально сомнительный вопрос в понимании ваших знаний как настраивается положения ПЛМ на лодке??? :D
И еще.. Если вы
чтобы развесовка была приемлемой для движения, как-нибудь с Божьей помощью, разберусь.
собираетесь разбираться с Упомянутым, то зачем обращаться с иными вопросами к его пастве? :)

Лодки KITT BOATS
Блин, а на Озонах в ВБ нет надувных кресел от Киттов =((

Лодки KITT BOATS
Синтакол бомба клей,проверен неоднократно, за остальные не знаю.На форуме есть Фрол, он плотно занимаеься клеями.

Лодки KITT BOATS
Ну вот и я дождался , думаю до майских теперь точно приедет !)
Один явный косяк , это блин ручки водителя , а ведь просил наклеить по человечий не в центр лодки...
А так на вид огонь, будем пробовать на майских .

Вложения

• IMG-20250418-WA0022.jpg
    85.1 КБ · Просмотры: 131
    IMG-20250418-WA0022.jpg
  • IMG-20250418-WA0023.jpg
    80.8 КБ · Просмотры: 131
    IMG-20250418-WA0023.jpg
  • IMG-20250418-WA0020.jpg
    61.1 КБ · Просмотры: 131
    IMG-20250418-WA0020.jpg
Лодки KITT BOATS
Лодки KITT BOATS

Вложения

• Screenshot_2025-04-18-21-04-30-696_com.android.chrome.jpg
    104.4 КБ · Просмотры: 28
    Screenshot_2025-04-18-21-04-30-696_com.android.chrome.jpg
Лодки KITT BOATS
"

Не удается получить доступ к сайту"
Эта ошибка? ))
Ну а если серьезно - понятно, что когда погоняться и все такое - в жилете. а если спокойно покататься по небольшому водоему - предпочту иметь возможность сам решить, по ситуации, надевать спас или нет. Да и сидеть удобнее на большом баллоне, безошибочно

Ну я бы все равно одевал жилет всегда , а детям так без разгрворов это первое . А законопроэкт готовят уже , думаю осенью введут . О том что одевать жилеты всем без разницы какой длинны лодка . Если введут то это правильно

Лодки KITT BOATS
Блин, а на Озонах в ВБ нет надувных кресел от Киттов =((
Вот поэтому себе и сразу заказал вместе с лодкой. Понадобится - потом фиг где купишь. А не понадобится, на авито его, через час заберут

Сейчас смотрят

Назад
Вверх