Лодки KITT BOATS (Просматривают: 16)

Лодки KITT BOATS
Завод крафтовых лодок KITT BOATS
kittboats.png
6 ЛЕТ РАСШИРЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ КИТОВОДОВ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА*
2200+ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ
Работаем без выходных ПН-ПТ: 09:00-19:00, СБ-ВС: 10:00-18:00 московское время.
Телефоны для связи:
+7 931 105-23-25
+7 999 208-33-33 (только хрюхрюp)
эл. почта: info@kittboats.ru

Официальный сайт: https://kittboats.com/
Официальный сайт: https://kittboats.com/

Лодки KITT BOATS
Только вернулся с Ладоги, на лодочной базе хранились лодки разных производителей, ну уж точно не меньше десятка разных. И никто друг друга не бил и мнимый патриотизм не включал. Давайте мирно, если контент годный, ради пользы, а не ради маркетинга, то моё мнение - я буду смотреть. Видео от Ленинградского завода лодок считаю полезным.

Сегодня у меня тяжёлая лодка Китбоатс, завтра у меня лёгкая и быстрая лодка Боцман, послезавтра ещё быстрее и легче - Группер. И значит через 3 дня у меня уже три лодки. Нас всех объединяет любовь к лодочной тематике, а здоровый патриотизм он должен быть к Родине, а не к какому-то одному производителю.

П.С. Моветон поливать грязью с проплаченных аккаунтов, под видом десантных войск. Это удел не китов, а килек.
Прошу прощения,вобщем согласен, кроме...
это аккаунт живого человека и действительно,очень опытного водомоторника Федора. К тому же точно он служил в ВДВ. :) он конечно резок,но наверное на то есть у него личные причины. Получить бан он не боится и поэтому выражает свое мнение прямо,а не согласно правилам форума.

Антон тоже отличный человек. И ничего такого тут не написал,имхо. Просто произошло недопонимание на почве конфликта интересов. Амбассадоры разных марок. Все понятно. Пора расходится,давайте не будем подливать масло никуда,кроме мотора...:):thumbtwoup:

Последнее редактирование:
Лодки KITT BOATS
Прошу прощения,вобщем согласен, кроме...
это аккаунт живого человека и действительно,очень опытного водомоторника Федора. К тому же точно он служил в ВДВ. :) он конечно резок,но наверное на то есть у него личные причины. Получить бан он не боится и поэтому выражает свое мнение прямо,а не согласно правилам форума.

Антон тоже отличный человек. И ничего такого тут не написал,имхо. Просто произошло недопонимание на почве конфликта интересов. Амбассадоры разных марок. Все понятно. Пора расходится,давайте не будем подливать масло никуда,кроме мотора...:):thumbtwoup:
За ВДВ и качественный контент, не только ради маркетинга и рекламы!

Лодки KITT BOATS
За ВДВ и качественный контент, не только ради маркетинга и рекламы!
Сам я не ВДВ,но с парашютом прыгал. ВДВ-сила!!!:D
Как раз Федор-частник. У него куча лодок было и моторов,да и сейчас есть. Антон официальный представитель. Оба не боты,реальные хорошие люди. :friends: спасибо за понимание

Лодки KITT BOATS
Отписывался тут, поищите поиском!
Если не путаю, загрузка два кабанчика по 100+кг, плюс шмурдяк килограмм 30-40, максималка около 28 км/ч, крейсер 24км/ч. Выход на глисс быстрый!Винт оригинальный/штатный.
Сегодня купил бы кит 370, но не факт, что было бы лучше)!
А почему 370? полегче и баллоны побольше?

Лодки KITT BOATS
Ещё можно на солнцепёке тентом стояночным закрыть. У меня на второй лодке, двухсторонний.
о как...
у меня так же тент, подстилка и трава :D
И таких же расцветок.. Мы не одну лодку фоткаем?
1748844249938.png

Лодки KITT BOATS
А почему 370? полегче и баллоны побольше?
Уточнение, 370 кашалот бы брал, в надежде, что в багажник авто поместиться (но это не точно).
А баллоны побольше для моих условий не вижу смысла, эти вполне устраивают)!

Лодки KITT BOATS
у меня струбцина стояла с нержавки. Так я об нее румпель на 9.8 поцарапал. При вывороте румпеля, как раз об неё цепляло. Поэтому решил от струбцин уйти.
а удобно пользоваться страйкером, когда он слева стоит? левая рука ж на румпеле при поиске мест, как тогда с эхолотом работать? правой?

Лодки KITT BOATS
а удобно пользоваться страйкером, когда он слева стоит? левая рука ж на румпеле при поиске мест, как тогда с эхолотом работать? правой?
Я пока не весь функционал использую. Мне необходима карта с глубинами и обычный сонар. Поэтому мне так удобно. Как раз смотреть по прямой практически. Если под правую руку, то разворачиваться надо часто.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх