Лодки катамараны VIRTA пр-во Санкт-Петербург
Для пользователя DAR. Вы могли присоединиться к Леониду и протестировать лодочку лично. Но не смогли по каким то причинам. Поэтому приглашаем вас по прежнему... Чтобы снять Ваши вопросы...)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дружище Вы рыбак?
Большая смачиваемая поверхность, в сравнении со скеговыми конструкциями - ниже гидродинамическое качество- жестче ход даже по мелкой волне- меньше максимальная скорость.
Думаю, что производителям и разработчикам корпуса, есть еще над чем подумать и к чему приложить голову и руки.![]()
Дружище Вы рыбак? Эта лодка для рыбалки подходит идеально. ......
Для пользователя DAR. Вы могли присоединиться к Леониду и протестировать лодочку лично. Но не смогли по каким то причинам. Поэтому приглашаем вас по прежнему... Чтобы снять Ваши вопросы...)))
Он не рыбак. Он - так...))) Пастернака не читал, но осуждаю. )))[
Перечисленные вами истории никак не связаны с вопросом управляемости судов, на которых убившиеся ходили. Карма такая!![]()
И далее, давайте определимся в терминах.
Дрифт, что это такое? Если под этим понимается боковое смещение при прохождении поворота на 270 или 360 градусов, то да, такая особенность есть. Является ли это недостатком? Нет.![]()
Есть ли этот эффект у других типов судов? Есть. Просто это надо учитывать при управлении судном.![]()
Столь любимая вами "классика" -380 под мотором 9,8 не то что "с проблемами" а вообще никак не выйдет на глиссирование с весом "два по сто+осетринка".
![]()
Дорогой Владимир! Любая конструкция маломерного судна - компромисс. Я хотел компактности, сворачиваемости, носимости в одно лицо. Как мне кажется - этого удалось добиться...![]()
А откуда, Владимир, у Вас сложилось мнение о проблемах с управляемостью? У нас все очень хорошо, лодка разворачивается почти на месте, мгновенно реагирует на перекладку румпеля, в отличии от "трамвайности" других катов.
Вы это всерьёз?Я посмотрел видео///
Тем более приведя пример про Ф, отвратительно сделанную копию Ротана, почитайте их ветку.![]()
Кстати, да. Вполне уместное сравнение. Кто на картах гонял, поймет о чем речь.а вирта управляется как картинг !!!
!