Лодки Кайман (Просматривают: 3)

Лодки Кайман
Николай, что за консоль? Где, почем?
Я "родную" брал с лодкой. Не айс. Не хватает жесткости. На волне дребезжит.
Вот, думаю, либо эту дугой из нержавейки усилить, либо консоль заменить.

консоль выменял на бортовую от пвх"мини"сегодня буду получать как установлю отпишусь

Лодки Кайман
консоль выменял на бортовую от пвх"мини"сегодня буду получать как установлю отпишусь

Добрый день, Николай! Можно по Вашему комплекту подробнее: скорости, расход впечатления. Точно такой же хочу, мотор заказал, дело за лодкой.

Лодки Кайман
друг присматривает к Кайману 380S, кто пользовал отзовитесь,как лодочка?
и как пойдет под Тохой 18, хочется ему больше 40 чтобы лодка ходила в 1,но лодка как я понял широкая,баллоны 0.52..наверное не стоит ждать высоких скоростей?

Лодки Кайман
Добрый день, Николай! Можно по Вашему комплекту подробнее: скорости, расход впечатления. Точно такой же хочу, мотор заказал, дело за лодкой.

к сожалению ещё не выезжал,лодку брал в декабре уже,спросите у других одногрупников

---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ----------

и как пойдет под Тохой 18, хочется ему больше 40 чтобы лодка ходила в 1,но лодка как я понял широкая,баллоны 0.52..наверное не стоит ждать высоких скоростей?

здесь вам вряд-ли подскажут, здесь про пластик:D

Лодки Кайман
ааа сори...)))ча найду тему

Лодки Кайман

Обладаю Кайманом 400 и Тохой М18. Двое плюс вещей примерно 50кг - 38-39км/час. Но это с установленным носовым тентом. В одно лицо да без носового тента наверное смело 45 км/час можно развить.

Лодки Кайман
Пользовал сезон их Кайман 300, нареканий нет, в своем размере очень даже хороший вариант. В следующем размере правда выбрал лодку друго производителя, аналог 350го, но в лоб их не сравнивал, поэтому выводов сделать не могу.

Какую выбрали?

Лодки Кайман
Чуть чуть осталось. Работы идут. Как закончу выложу.

Лодки Кайман
Пока вот, что сделали

Вложения

• 20160312_172936[2].jpg
    48.5 КБ · Просмотры: 471
    20160312_172936[2].jpg
  • 20160312_174626[1].jpg
    47.1 КБ · Просмотры: 443
    20160312_174626[1].jpg
Лодки Кайман
У меня два в одном. Носовая часть замком отделяется от основной. Сейчас сошьют, покажу в подробностях.

Лодки Кайман

Сейчас смотрят

Назад
Вверх