Лодки из пнд Киммерия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо,на банке подрезал уголки,иначе не плотно встаёт к носовому рундуку ( мля,фотки в обратном порядке встают) смотреть с права на лево![]()
в одного - вдвоем 11й трехлопастной, втроем 9й. С четырьмя лопастями не пробовалиКто какие винты использует на моторах 9.9- 15 с этой лодкой и с какими загрузками? У кого есть опыт эксплуатации 4х лопастного винта ?
Странно, если 5000 оборотов, то это уже точно должен быть глиссер, в водоизмещающем режиме мотор так не раскрутится. А скорость какая была?3 тела в лодке ( 80+80+110) ,немного шмурдяка на глиссер не вытянул. Пробовал 2 винта ( солас 11 шаг и родной с 9 шагом). 11 шаг ~4350 оборотов ,9й-5000. Буду пробовать гидрокрыло на мотор((
Вот втроем на Китайце 9.9/15 115+90+80кг 11й винт3 тела в лодке ( 80+80+110) ,немного шмурдяка на глиссер не вытянул. Пробовал 2 винта ( солас 11 шаг и родной с 9 шагом). 11 шаг ~4350 оборотов ,9й-5000. Буду пробовать гидрокрыло на мотор((
Подкину идею производителю, изучая ранок нерегистратов понял, что это как правило 4-метровый лодки,
а катер побольше и удобней хочется всегда.
Т.е. у Вас в основном заказывают 400R (возможно ошибаюсь).
Я про консоль.
Видел у Вас видео, где клиент купил консоль, но не смог её сам припаять.
Но можно изготавливать консоли как сделали на лодках БРИЗ- можно купить отдельно и установить в т-паз.
Вот если бы Вы придумали что-то подобное: установить на боковую полку и прикрутить к планширю...
Может от того что 5000 на 9 шаге?Странно, если 5000 оборотов, то это уже точно должен быть глиссер, в водоизмещающем режиме мотор так не раскрутится. А скорость какая была?
Вот втроем на Китайце 9.9/15 115+90+80кг 11й винт
Вообще все от загруженности лодки зависит. В среднем ориентир для выхода на глисс это 25-30кг на 1лс. По поводу размещения надо по факту смотреть, можно одного на нос, одного на лавку ну и соответственно капитан, а можно обоих на среднюю лавку, тут уже по месту надо смотреть. У меня мотор был на первом отверстииНа каком отверстии мотр был? Полный газ? Я эксперементы проводил только на первом отверстии. Так то я все ваши видео перед покупкой лодки смотрел)размещение в длину лодки пассажиров имеет значение? Я смотрю у вас пассажиры по центру примерно сидят.