Лодки и катамараны NARWALL (Просматривает: 1)

Лодки и катамараны NARWALL
Это и так известно. Он же ни имя ни фамилию не поменял

В Вирте я взаимодействовал с другими людьми, которые сами попали в эту ловушку пообещав Вирту, но через много месяцев я её получил. Не могу сказать что идеальная на 100% но процентов на 95 идеальная. До сих пор без изъянов, цела, ничего не отклеилось, только детские болячки остались, брызгучесть, габариты, если сворачиваешь и подгонка высоты транца, чего я до сих пор не сделал. Все на неё смотрят с восхищением.

Тут смотрю хватает проф.держальщиков свечек, которые все знают и везде уши погрели. Сейчас эти люди "знают" что я был хозяином Вирты, тогда эти люди "знали" что Вирта делается в Китае. До этого точно "знали" нюансы ее глиссирования или материалов. Удивительное умение, не вставая с дивана и нихрена не даелая. Завидую немножко. Может быть.
Или нет.

Вместо картинок со странными деталями очень хорошо бы смотрелись фотографии накладных об отправке лодок покупателям. Или сканы платежек возврата денег и неустойки за просрочку передачи предварительно оплаченного товара. Но ветка полнится жалкими обвинениями и таинственными недосказанностями.

Вместо картинок со странными деталями очень хорошо бы смотрелись фотографии накладных об отправке лодок покупателям. Или сканы платежек возврата денег и неустойки за просрочку передачи предварительно оплаченного товара. Но ветка полнится жалкими обвинениями и таинственными недосказанностями.
Где же это всё взять, если для него люди не клиенты,а подсвечники. Откуда же ждуны берутся, видимо тоже не на диване сидят, раз до сих пор вас подкармливают.

В следующей жизни обязательно буду со всеми диванными экспертами мира делиться банковскими выписками. И накладными.

Тем, для кого выкладываются завлекательные картинки, полезно будет знать, что прямо сейчас как минимум два заказчика не могут получить обещаных лодок. И пока нет ни одного, кто бы отметился, что лодку получил, даже не в срок. Вот такой немудрящий бизнес.

В следующей жизни обязательно буду со всеми диванными экспертами мира делиться банковскими выписками. И накладными.
Диван этого выдающегося "трудяги", это с его слов, мы то все лодыри, человек пашет, а мы скоты хотим его очернить, то свои деньги назад просим вернуть, через 6 месяцев, я уж не говорю про большие сроки, то обещанную лодку хоть через пол года отдать, освободится оказывается только в следующей жизни. Будьте бдительны, если даже заключите с ним договор, продумайте всё, чтобы потом ушами не хлопать.

Против жулика никакой договор не поможет.

Спасибо всем, кто пишет честные отзывы и честно описывает ситуации. Благодаря вам не наступил в такое болото и не пропустил сезон, а поначалу хотел купить новый Ротан, взамен Б/У, но он был дороже и выбор полностью упал на Нарвал 360. И как хорошо, что я вовремя заметил на форумах проблемы со сроками у Наврала и выбрал Звезду, несмотря на её маленькие баллоны, но которая вместо заявленного 2- месячного срока, сделала лодку за 1 месяц и лодка оказалась офигенной. И потом ещё когда я порвал скег, предлагали мне сделать её бесплатно!!

Всем добрый день! Отчитаюсь как заказчик ) Забрали свою лодку 03.09.2024. Дождались ) Общий срок изготовления и ожидания составил 165 дней, почти полгода. Сейчас она проходит обкатку, настройку мотора и проч. С 02.10 по 16.10 ей предстоит выйти на воды Оби и Иртыша. В целом могу сказать, что если Николаю удастся решить все вопросы по тех.части и наладить производство, то проект имеет право на существование. Но нужно искать хороших и надежных мастеров для сборки лодок.

Вложения

• rFqmEB_oxLo.jpg
    134.7 КБ · Просмотры: 48
    rFqmEB_oxLo.jpg
  • дно.jpg
    159.8 КБ · Просмотры: 49
    дно.jpg
  • Ls_IJ-t2KlY.jpg
    129.6 КБ · Просмотры: 47
    Ls_IJ-t2KlY.jpg
  • в чехле.jpg
    79.1 КБ · Просмотры: 46