Лодки и катамараны NARWALL (Просматривает: 1)

Лодки и катамараны NARWALL
Имел неосторожность связаться с этим производителем. Что подвигло?

В апреле юбилей. На пенсию по известным причинам решили не пускать. Решил сделать себе подарок. Рыбку поудить да внуков покатать. Лодка широкая 3,6м. Аэрдек чтобы колени не болели.

Белозерский Николай Геннадьевич – отзывы на Авито вроде не плохие, в людях ценит доброту и честность.

07.02 Созвонился через Авито. Договорились встретится и обговорить мои хотелки.

09.02 Встреча у его гаража.

12.02 Договорился о переводе аванса, иначе не начинают работать. На предложение написать договор – ответил, что может написать расписку, хотя данные о переводе на его карту уже является документом. (дурак повелся)

13.02 Аванс пришел. Срок изготовления примерно два месяца.

13.02 Вечер. Договор о сумме изготовления. 89000 – лодка. На Авито цена 85000. Спросил почему так? Наплел что-то про 3.3м, но цену так до сих пор и не исправил. Наверное из-за любимой честности. 10000 – Аэрдек. Спросил скидка будет ведь НДНД делать не надо, опять наплел всяко-разно. За оплату до 17.02 скидка 10% - 10000р.

17.02. Полная оплата. Срок изготовления не называет.

22.02. Назвал дату – примерно середина апреля.

15.04. Якобы привезли бракованный Аэрдек. Уточню, перезвоню. Конечно же не позвонил. Ну всякое бывает.

16.04. В начале следующей недели придет новый Аэрдек и сразу начнут кроить. Правда еще вчера я должен был получить свой корабль, если уж по доброму и главное по честному.

25.04. Вроде пришел Аэрдек, позже сказали сообщат.

06.05. Не может связаться с производством. Вроде все не могут общаться после праздников. Оказалось, что производство аж в Екатеринбурге. Хотя по мне хоть на Луне.

17.05. Кроят, собирают. Зарылись но делают. На фото желтая лодка с красной отделкой.

Я заказывал серую.

20.05. Много раз пытался дозвониться. Пришла писулька в ватйапе: Лодка в сборке, обещают в районе выходных отправить. Если не отправят – сам отправится разбираться.И опять по доброму и честно мягко сказать обманул.

05.06. Прислал очередные фото не о чем, на мою лодку ничего не похоже.

В итоге: С 06.05 трубку не берет. 05.06. последнее сообщение в ватцапе.

У меня есть все записи телефонных переговоров и переписки в хрюхрюе.

О ПКФ Нарвал я ни какой регистрационной информации не нашел. Наверно по моему рога и копыта. Производство лодок (транспортных средств) требует сертификата. Использование чужого: УК РФ Статья 171 (незаконное предпринимательство)

Такое использование чужих средств: УК РФ Статья 159 (мошенничество)

Физик ч1. Юрик ч5.

Пишу сюда для того чтобы как можно больше людей знало об этом добром, а главное кристально честном прозводителе.

Благодаря николаю геннадьевичу на 21.06 прошло 130 дней с момента заключения договора и 67 дней как я должен был рассекать на своей лодке.

Берегите Ваши деньги от подобных производителей!

С учетом того, что нашего героя нет на форуме с 1.06, он, скорее всего, удалился под сень струй. И скоро возникнет с новым проектом и новым ником.

Имел неосторожность связаться с этим производителем. Что подвигло?

В апреле юбилей. На пенсию по известным причинам решили не пускать. Решил сделать себе подарок. Рыбку поудить да внуков покатать. Лодка широкая 3,6м. Аэрдек чтобы колени не болели.

Белозерский Николай Геннадьевич – отзывы на Авито вроде не плохие, в людях ценит доброту и честность.

07.02 Созвонился через Авито. Договорились встретится и обговорить мои хотелки.

09.02 Встреча у его гаража.

12.02 Договорился о переводе аванса, иначе не начинают работать. На предложение написать договор – ответил, что может написать расписку, хотя данные о переводе на его карту уже является документом. (дурак повелся)

13.02 Аванс пришел. Срок изготовления примерно два месяца.

13.02 Вечер. Договор о сумме изготовления. 89000 – лодка. На Авито цена 85000. Спросил почему так? Наплел что-то про 3.3м, но цену так до сих пор и не исправил. Наверное из-за любимой честности. 10000 – Аэрдек. Спросил скидка будет ведь НДНД делать не надо, опять наплел всяко-разно. За оплату до 17.02 скидка 10% - 10000р.

17.02. Полная оплата. Срок изготовления не называет.

22.02. Назвал дату – примерно середина апреля.

15.04. Якобы привезли бракованный Аэрдек. Уточню, перезвоню. Конечно же не позвонил. Ну всякое бывает.

16.04. В начале следующей недели придет новый Аэрдек и сразу начнут кроить. Правда еще вчера я должен был получить свой корабль, если уж по доброму и главное по честному.

25.04. Вроде пришел Аэрдек, позже сказали сообщат.

06.05. Не может связаться с производством. Вроде все не могут общаться после праздников. Оказалось, что производство аж в Екатеринбурге. Хотя по мне хоть на Луне.

17.05. Кроят, собирают. Зарылись но делают. На фото желтая лодка с красной отделкой.

Я заказывал серую.

20.05. Много раз пытался дозвониться. Пришла писулька в ватйапе: Лодка в сборке, обещают в районе выходных отправить. Если не отправят – сам отправится разбираться.И опять по доброму и честно мягко сказать обманул.

05.06. Прислал очередные фото не о чем, на мою лодку ничего не похоже.

В итоге: С 06.05 трубку не берет. 05.06. последнее сообщение в ватцапе.

У меня есть все записи телефонных переговоров и переписки в хрюхрюе.

О ПКФ Нарвал я ни какой регистрационной информации не нашел. Наверно по моему рога и копыта. Производство лодок (транспортных средств) требует сертификата. Использование чужого: УК РФ Статья 171 (незаконное предпринимательство)

Такое использование чужих средств: УК РФ Статья 159 (мошенничество)

Физик ч1. Юрик ч5.

Пишу сюда для того чтобы как можно больше людей знало об этом добром, а главное кристально честном прозводителе.

Благодаря николаю геннадьевичу на 21.06 прошло 130 дней с момента заключения договора и 67 дней как я должен был рассекать на своей лодке.

Берегите Ваши деньги от подобных производителей!
В середине марта мы с напарником заказали себе у Николая лодку катамаранного типа - Катран 420й. Я настояла на заключении договора, в котором указаны сроки изготовления 60 дней. Сегодня 30 июня - лолки нашей нет и в помине. Обратной связи никакой. Заплачено 90 000 р. Я предлагаю объединяться и писать коллективное заявление и требовать возврата денежных средств. Мошеннические схемы налицо.

Давайте попробуем объединится. Проблема в том, что я в СПб а Вы в Екб.
Если есть варианты, предлагайте.

Наворовал.ру
Я сначала пытался пробовать добрые пути, как он любит. Всё-таки у товарища куча детей, но от него ни каких движений не происходит. Очень жалко детей у такого отца!

Давайте попробуем объединится. Проблема в том, что я в СПб а Вы в Екб.
Если есть варианты, предлагайте.
Понадобится помощь с обращением в полицию - пишите в личку. Этого "предпринимателя" надо как-то ввести в стойло.

Я знаю, что тут много охотников обсудить как что у кого не получается, не получилось и все в таком духе. Место такое. Наиболее рьяно в плясках участвуют люди за которым при всем желании не известно чтоб они сами что-то в этой жизни пытались сделать. И никогда не замечены в критике те кто что-то делает или производит.

На данный момент ситуация такая - лодки заказаны в Екатеринбурге. Делать взялись специалисты с Екатеринбургского филиала Юконы. Туда заслано материалов на круглую сумму, сделан пилотный образец, внесены правки раскроены дальнейшие лодки, но все идет просто чудовищно медленно вопреки обещаниям.

Но закуплены станки для сварки и кроя и вводятся в строй. Но медленно.

На днях руководитель организации обещал быть в Екатеринбурге, дать комментарии обозначить сроки.

В зависимости от успешности переговоров и реальности обещаний - будут дальнейшие действия в том числе публикация данных подрядчика.

На данный момент моих заработков тут только долги и седые волосы.

В мошенничестве обвинять меня при желании илжно, но это было бы справедливо имей я прибыль и целью - получение прибыли мошенническим путем. Я имею целью производить хорошие лодки. Натначальной стадии, как ни смешно - в убыток себе.

Параллельно идут переговоры еще с несколькими производителями по стране.

Разработка аэросанок идет своим чередом, не пересекаясь с лодками ни материально ни географически.

Аплодисментов, похоже, не будет. Опять виноват кто-то другой.

Я знаю, что тут много охотников обсудить как что у кого не получается, не получилось и все в таком духе. Место такое. Наиболее рьяно в плясках участвуют люди за которым при всем желании не известно чтоб они сами что-то в этой жизни пытались сделать. И никогда не замечены в критике те кто что-то делает или производит.

На данный момент ситуация такая - лодки заказаны в Екатеринбурге. Делать взялись специалисты с Екатеринбургского филиала Юконы. Туда заслано материалов на круглую сумму, сделан пилотный образец, внесены правки раскроены дальнейшие лодки, но все идет просто чудовищно медленно вопреки обещаниям.

На днях руководитель организации обещал быть в Екатеринбурге, дать комментарии обозначить сроки.

В зависимости от успешности переговоров и реальности обещаний - будут дальнейшие действия в том числе публикация данных подрядчика.

На данный момент моих заработков тут только долги и седые волосы.

В мошенничестве обвинять меня при желании илжно, но это было бы справедливо имей я прибыль и целью - получение прибыли мошенническим путем. Я имею целью производить хорошие лодки. Натначальной стадии, как ни смешно - в убыток себе.

Разработка аэросанок идет своим чередом, не пересекаясь с лодками ни материально ни географически.
Николай, все вопросы и проблемы можно было бы обсудить, если бы Вы с нами как с заказчиками хоть как-то общались, но вот уже месяц как включен полный игнор! Что мы по-Вашему должны думать????? Это раз.

Во-вторых. При чем здесь Юкона? Я была там 2 раза. У Юконы свой отдельный цех, и там с производством все отлично, работает целая команда, и даже оказывается у меня там хорошие знакомые работают. Они делают свои лодки и к Narwall не имеют никакого отношения. А нашу лодку пытаются собирать в цехе рядом с ними - это обычный цех по ремонту пвхшек. И тот мастер Андрей, который там работает, ранее работал в Юконе, но имеет очень не лестные характеристики от них. И сейчас отзывы о его работе тоже не очень. Он элементарно не может закончить ремонты лодок по полгода, у него там все ими завалено. Конечно о какой сборке сложного нового проекта идет речь, если его в этом цехе даже сложно выцепить. И он тоже не считает нужным общаться и давать обратную связь. Ездить караулить его что ли там? Пинать, чтоб работал? Или какие мои действия?

Ситуации бывают разные, и форс-мажоры случаются и в бизнесе, и в жизни.

Но честно признать, что Вы не можете выполнить свои обязательства по заказу и вернуть деньги - это, поверьте, сделает Вам больше уважения, чем та стратегия коммуникаций с клиентами, которую Вы выбрали.

Кто дал тебе право осуждать людей не имея ни малейшего представления о них и их делах.
Только когда ты откроешь хоть одну официальную контору, а не рога и копыта, как у тебя. Когда ты пройдешь сэс и пожарных, а самое главное сертификацию о которой ты похоже не имеешь ни малейшего представления (напомню - лодка это транспортное средство) С 1979 г, когда ты родился, у меня начался отсчет непрерывного стажа. По этому ни тебе зелени подкильной учить меня жить.
Только когда ты поймешь, что главное не произвести, а продать, у тебя наконец появиться уважение к людям которые покупают то, что ты делаешь. Хотя я в этом сомневаюсь (коли у коли чего-то в 45 нет, то и не будет- жизненный опыт)
Чем же прославился наш уникальный производитель?
Заключил договор со мной, что 15.04.24 г. я получаю свою лодку. И началось :
(17.05.24) "Кроят, собирают. Зарылись но делают.Сейчас пилотную прислали. Пинаю уже 2 раза в день."
(20.05.24) "Лодка в сборке, обещают в районе выходных отправить. Если этого не произойдет в начале той недели отправлюсь разбираться на месте."
Через минуту: "И буду думать как вернуть деньги. Я уже вешаюсь от необязательности всех подряд."
Вот и думай, упаковывают лодку или деньги?
Больше ни слова о лодке и деньгах. А мне за эти 89000 р. пришлось почти пол месяца под водой гайки крутить. Но разве же это работа в его понимании. Ведь только он работает.
С Марией это вообще песня.
19. 02, нашему производителю исполнилось 45 лет. Соответственно паспорт перестает быть действительным. 19.03. он пишет Марии расписку указывая в ней данные просроченного паспорта.
Всю дорогу сплошное вранье.

На 100 % сплошное вранье! Мария описала это уникальное производство и его работника.
С таким отношением к людям, никто с тобой работать не будет!
МММ какое-то.
Что же все таки произошло, что наш герой появился и написал столько букфф.
А вот что:
Заплачено 90 000 р. Я предлагаю объединяться и писать коллективное заявление и требовать возврата денежных средств. Мошеннические схемы налицо.

Давайте попробуем объединится.
Наворовал.ру
Я сначала пытался пробовать добрые пути, как он любит. Всё-таки у товарища куча детей, но от него ни каких движений не происходит. Очень жалко детей у такого отца!
Понадобится помощь с обращением в полицию - пишите в личку . Этого "предпринимателя" надо как-то ввести в стойло.
Вот тут он и обделался!
Хотел в пятницу отнести заявление в отдел, но увидев его писанину даю ему самый последний шанс.
До 12.00 15.07.24 полный возврат средств плюс пени в размере 0,5 % за каждый день просрочки начиная с 15.04.24 (срок изготовления установленный производителем) до даты окончательной выплаты, согласно закона защиты прав потребителя. Не маленький - посчитаешь сам. Если не хочешь добавить судебные издержки и моральный ущерб.
В противном случае с 16.07 можно начинать сушить сухари. Это не шантаж, просто только так можно поступать с подобными.
Вор должен сидеть в тюрьме (Жиглов если помнишь)
Все для оплаты отправлю в ватцапп.

Удивительная аналогия с Virta Allegro. Как под копирку объяснения.

Удивительная аналогия с Virta Allegro. Как под копирку объяснения.
Да потому что мошенник с Вирты и Наврала - одно и то же лицо.
Удивительно и поразительно, при стольких кинутых на бабки людях, и ему ещё башку не отвернули, и даже ноги задом наперед - не вывернули.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх