Лодки "HDX" (Просматривают: 2)

Лодки "HDX"
Re: Надувная лодка HDX Oxygen

В правом верхнем углу есть поисковик.Забей "наращивание транца" и будет тебе счастье.
Не могу найти где здесь поиск в правом верхнем углу! Это на этом сайте?

Лодки "HDX"

Не могу найти где здесь поиск в правом верхнем углу! Это на этом сайте?
Когда заходишь в "Лодки,моторы,снегоходы" появляется список тем.Сверху списка,ниже рекламы,справа "Опции раздела" и "Искать в этом разделе".

Лодки "HDX"

Наростил транец на 40мм! Получилось расстояние от конца транца до АКП 10мм! Завтра поедем пробовать!

Лодки "HDX"
Лодки "HDX"

Наростил транец на 40мм! Получилось расстояние от конца транца до АКП 10мм! Завтра поедем пробовать!

den30484 сделай видео если сможешь. присматриваю себе такую лодку с мотором, интересно посмотреть.

Лодки "HDX"

Ок сделаю завтра к вечеру будет!

Лодки "HDX"

2. Гидрокрыло не поможет на таком моторе(снизит скорость примерно на 1-2 км/ч), только длина лодки поможет для глисса.
Уважаемый:) Внимательно смотрите, кому адресованы посты. Рекомендации по гидрокрылу, к владельцу пятисильного мотора отношения не имели.

Лодки "HDX"

Уважаемый:) Внимательно смотрите, кому адресованы посты. Рекомендации по гидрокрылу, к владельцу пятисильного мотора отношения не имели.

Попробую быть внимательнее)))) просто не доглядел) без обид)

А почему у меня подпись не меняется? у меня уже почти полгода другой аппарат? меняю подпись - нихрена не меняется...

Лодки "HDX"

Всем привет! Сегодня пробовал с поднятым транцем на 40 мм! Тоесть расстояние до АКП 10мм! Брызгать как раньше перестала всё отлично! Идёт с одним лодка класснно! Но опять таки же с двумя начинает прыгать как дельфин ! Штиль на реке ни волны! Во мне 70 кг и в супруге 70 кг! Когда она пересаживается ко мне на сидушку на заднюю то лодка идёт вообще отменно! Но токо стоит на переднее сиденья - всё лодна запрыгала как дельфин! Или я к ней на переднее сиденье сажусь лодка тоже хорошо идёт! Пробовал наклон мотора во всех положениях тоже самое токо тежелее мотору и скорость меньше!Незнаю что делать! Подскажите кто знает? Давление в балонах по 025 как положено киль 05! Может распределение нагрузки неправильное или что я незнаю! Щас загружу видео и выложу как она прыгает!

Лодки "HDX"

Всем привет! Сегодня пробовал с поднятым транцем на 40 мм! Тоесть расстояние до АКП 10мм! Брызгать как раньше перестала всё отлично! Идёт с одним лодка класснно! Но опять таки же с двумя начинает прыгать как дельфин ! Штиль на реке ни волны! Во мне 70 кг и в супруге 70 кг! Когда она пересаживается ко мне на сидушку на заднюю то лодка идёт вообще отменно! Но токо стоит на переднее сиденья - всё лодна запрыгала как дельфин! Или я к ней на переднее сиденье сажусь лодка тоже хорошо идёт! Пробовал наклон мотора во всех положениях тоже самое токо тежелее мотору и скорость меньше!Незнаю что делать! Подскажите кто знает? Давление в балонах по 025 как положено киль 05! Может распределение нагрузки неправильное или что я незнаю! Щас загружу видео и выложу как она прыгает!
Найди тему "Прогиб днища....." дальше не помню.Там у автора,по моему, такая же бяка.Тож "дельфин" замучал.Если ничего не путаю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх