Лодки "GROUPER" ...(нднд) (Просматривают: 7)

Лодки "GROUPER" ...(нднд)
Лодки "GROUPER"
grouper.png
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Пн—Пт 10:00—18:00
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, воцап)

Гарантийный отдел:
+7(911) 949-86-40
Воцап, телеграм, голос
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/GroupeR/

Да, это спецзаказ.
Оставим пока спецзаказы. У меня тут вопрос позаковырестей возник. Как купить лодку, произведенную в СПб, человеку из СПб?
В магазинах известной сети, где представлена продукция Flinc, уверяют, что Групер уже много лет не производится. Ладно, есть и-нет магазин, да еще с дополнительными преимуществами вроде как. В способах доставки указан вариант - курьер. Вот только при оформлении заказа курьера обнаружить не удалось. Как получать предлагаете?

Оставим пока спецзаказы. У меня тут вопрос позаковырестей возник. Как купить лодку, произведенную в СПб, человеку из СПб?
В магазинах известной сети, где представлена продукция Flinc, уверяют, что Групер уже много лет не производится. Ладно, есть и-нет магазин, да еще с дополнительными преимуществами вроде как. В способах доставки указан вариант - курьер. Вот только при оформлении заказа курьера обнаружить не удалось. Как получать предлагаете?

1. Благодатна д.4
2. Курьер по городу по договорённости по телефонам
8 (800) 600-86-41

+7 (911) 125-02-65
+7 (812) 369-27-37
Пн—Пт 10:00—18:00
info@flinc-shop.ru

последний раз вчера был на производстве - групер все еще производился....

2. Курьер по городу по договорённости по телефонам
Вот смотрите, что написано на сайте:
Стоимость доставки фиксированная - 500 рублей, включается в стоимость заказа.
Только включить эту стоимость в заказ не получится, нет такой опции. Как же оплатить курьерскую доставку?

ПО телефону по договорённости (не всегда доступно)
Вот смотрите, что написано на сайте:
Стоимость доставки фиксированная - 500 рублей, включается в стоимость заказа.
Только включить эту стоимость в заказ не получится, нет такой опции. Как же оплатить курьерскую доставку?

Как-то не очень это удобно, не находите?

да, не удобно. все пытаемся сделать подешевле (доставка своими силами а не всегда есть возможность самим везти или конторы курьерские какие-то мутные за такие деньги) я давно предлагаю сделать доставку доступной по умолчанию курьерской службой (там примерно по городу от 2000р) и пусть клиент сам решает дорого это или нет.
Сейчас может, что ни будь альтернативное придумаем\найдем к сезону.

Последнее редактирование:
А как насчет самовывоза с завода?

Самовывоз, возможен с Благодатной (офис) и с пгт Морозова (завод) по договорённости
(Я выше сообщение отредактировал про курьерскую службу)

Сейчас может, что ни будь альтернативное придумаем\найдем к сезону.
Магазин в Морозовке с залом выставочным очень бы не повредил чтоб понюхать пощупать ,я вот даже не подозревал что мне Боцман 360АС нужен пока его в живую не увидел

Магазин в Морозовке с залом выставочным очень бы не повредил чтоб понюхать пощупать ,я вот даже не подозревал что мне Боцман 360АС нужен пока его в живую не увидел

Согласен на 100%, обсуждали несколько раз, никак не можем прийти к консенсусу.
По доставке курьером по городу, ускорим решение, постараемся в понедельник закрыть вопрос (на регулярной основе с курьерской службой, пусть будет подороже но гарантированно а то "то могут то не могу") и тогда добавим кнопку "доставка курьером по городу" будет оформление этого вида доставки без созвона и участия менеджера

Последнее редактирование:
По доставке курьером по городу, ускорим решение, постараемся в понедельник закрыть вопрос
Тогда подожду с оформлением заказа до решения вопроса. На созвоны и пр. в рабочие дни нет времени.

Тогда подожду с оформлением заказа до решения вопроса. На созвоны и пр. в рабочие дни нет времени.

Так то мы используем курьерские службы по договорённости с покупателем (для этого и надо позвонить согласовать вам-же потом оплачивать) например Яндекс доставка... скорей всего в пн. как раз и добавим на сайт эту кнопку и будет возможность выбрать её без согласования с нами но и без выбора службы курьерской по городу вами.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх