Лодки "GROUPER" ...(нднд) (Просматривают: 3)

Лодки "GROUPER" ...(нднд)
Лодки "GROUPER"
grouper.png
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Пн—Пт 10:00—18:00
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, хрюхрю)

Гарантийный отдел:
+7(911) 949-86-40
хрюхрю, телеграм, голос
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/GroupeR/

Re: обсуждалки

где-то смотрел ролик про ремонт... за профилактику не видел... дай ссылку, плиз....

У меня нет видео, просто разбираю насос, удаляю смазку старую и прокапываю жидкой смазкой поршневую. Может конечно что то не так делаю, но насос уже лет 5-6 живёт.

У меня нет видео, просто разбираю насос, удаляю смазку старую и прокапываю жидкой смазкой поршневую. Может конечно что то не так делаю, но насос уже лет 5-6 живёт.

Можно попросить инфу по используемой смазке? или ссылочку :helpsmilie:

Диня, привет! Я вот такое использую где не поподя ( по совету добрых форумчан:friends:). Смазывает классно и температуру держит:thumbupq: Зимой насос перебирал, смазывал, теперь спокоен:yes:

http://silicot.ru/kupit.html

Доброе утро.

Сожалею :( , 340 совершенно случайно , без всякой заточки ......... очень достойно повела себя под пятёроской :thumbtwoup:

Доброго времени. Не печальтись деньги дело наживное, вот соберу тугрики и закажу окунька и вольюсь в группировку.:tanz: С уважением Алексей.

Диня, привет! Я вот такое использую где не поподя ( по совету добрых форумчан:friends:). Смазывает классно и температуру держит:thumbupq: Зимой насос перебирал, смазывал, теперь спокоен:yes:

http://silicot.ru/kupit.html
Оффтоп - я такой из тюбика смазал клавиатуру компа...:eek: Конечно муторное занятие снимать клавиши и мазать, но результат того стоил - перестала лязгать как танки по Красной площади и работает тихо и мягко..:wacko:

Я как то даже не заморачивался по этому поводу, Тойота 5в30 моторное, другой раз маслом для редукторов.

нднд ли

Можно попросить инфу по используемой смазке?...
и ты в наших рядах? :eek: (недоверчивых)
лично я стараюсь не писать между строк,,, но иногда читаю...
на этот раз скрытым шрифтом читаю недоумение... правильно прочел?
надеюсь, да... и объяснение простое: эти моторы/помпы не требуют смазки, т.к. выполнены из капролона,,, т.е. мААтериала, который стойко переносит истирание, повышенные температуры и т.п. ...
мой вопрос про обслуживание не имел скрытого текста... я что хотел, то и спросил = дайте ссылку (если таковая имеется)... интересно было бы узнать то, чего пока что не знал... (типа обучаюсь на старости лет :yes:)

...
А видосик есть?:thumbupq:
нашем полку прибыло... ишшо один недоверчивый нарисовался :D

ответ лично меня не совсем устроил...
где видно, что это глисс? где видно, какая скорость при этом...

вомля... побурчал, аж легче стало :D:D:D

желток в томате = когда новости? :hmm:

объяснение простое: эти моторы/помпы не требуют смазки, т.к. выполнены из капролона,,, т.е. мААтериала, который стойко переносит истирание, повышенные температуры и т.п. ...

Согласен на все 100%.
Смазать можно, только графитовым порошком, а лучше порошок дисульфида молибдена...

:D Ну раз не требует смазки, то не смазывайте. Только изначально в новом насосе поршневая смазана, наверное какой нибудь ПТУшник случайно нанёс её туда :rjach: Как всегда вопрос религии, мазать, не мазать. Фсё :)

када?

...
а говорил - не спешу...
ну, да... не спешил :D
Игорь сам настоял на сроках изготовления...
теперь вот почти решил вопрос о продаже старого комплекта... осталось на выхи отправить получателю... уже спешу :yes:
надо к открытию успеть = 19 мая на воду :tanz:

Только изначально в новом насосе поршневая смазана, наверное какой нибудь ПТУшник случайно нанёс её туда Как всегда вопрос религии, мазать, не мазать. Фсё

Поршневая (в моем понятии) это поршень и цилиндр. Она у данного компрессора сухая. Смазка присутствует на шестернях в небольшом количестве, чтобы "компенсировать" ударную нагрузку в момент старта.
Пара трения цилиндр поршень ничем не смазан. Нет смысла- все вылетит в трубу- точнее в лодку.:yes:

Вложения

• ASB_21.jpg
    14 КБ · Просмотры: 73
    ASB_21.jpg
Пара трения цилиндр поршень ничем не смазан.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7429677&postcount=19248:)
Разве я сказал что масло литрами нужно лить? Палец макнул и обмазал цилиндр, делов то, я же говорю, не мажьте, здесь кто то кого то заставляет? Почитайте в инете поломки этих насосов, клинет поршень и срезает зубья на шестерёнке, это уже как последствие заклинившего поршня.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх