Лодки "GROUPER" ...(нднд) (Просматривают: 5)

Лодки "GROUPER" ...(нднд)
Лодки "GROUPER"
grouper.png
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Пн—Пт 10:00—18:00
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, хрюхрю)

Гарантийный отдел:
+7(911) 949-86-40
хрюхрю, телеграм, голос
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/GroupeR/

Bravo BTP 12M и без всяких танцев с бубном. Для того что бы жил этот насос нужно всего 2-а условия, делать профилактику раз в год, и не качать миллион лодок одну за одной, очень боится перегрева т.к. вторая ступень (поршневая) пластиковая.

+100%.
Добавлю еще третье. Держать в чистоте, т.е следить чтобы всасывал воздух, а не песок с берега... :yes:

9 мая качал своего г360 первый раз. В начале поднял улиткой, а потом браво 9, на все ушло 15 мин с учетом достать из машины, распокавать, накинуть лавки и установить весла. Под я8 идет изумительно, особенно по волне!!!

обсуждалки

... делать профилактику раз в год ...
где-то смотрел ролик про ремонт... за профилактику не видел... дай ссылку, плиз...

... на все ушло 15 мин с учетом достать из машины, распокавать, накинуть лавки и установить весла...
я так понимаю, что видеоролик с хронометражем мы не увидим никогда? :hmm:

также, как и обещанный ролик глиссирования двух тушек на моторе в 5 л.с. (это не к Сергею)...

зы: прошу администрацию форума заменить мой ник на "недоверчивый бурчун"...

Re: обсуждалки

.......
прошу администрацию форума заменить мой ник на "недоверчивый бурчун"...
И отправить в "баню" на пару месяцев:dubina:, Скоро ведь и я буду рассказывать как выхожу на глисс (330S+HDX 2 л/с)....
Опять видео потребует:plamia:

И отправить в "баню" на пару месяцев:dubina:, Скоро ведь и я буду рассказывать как выхожу на глисс (330S+HDX 2 л/с)....
Опять видео потребует:plamia:

Привет. Надо ехать в Нижний, и самому лицезреть воочию!)))

Привет. Надо ехать в Нижний, и самому лицезреть воочию!)))

Причём всей Груперовкой! Во Миша обрадуется когда мы все к нему припрёмся в гости, ну типа рекорд фиксировать:D:kubok::D

Причём всей Груперовкой! Во Миша обрадуется когда мы все к нему припрёмся в гости, ну типа рекорд фиксировать:D:kubok::D

Согласен, но приперайтесь только по воде и на своих лодках , тогда уже я буду фиксировать рекорд!:friends::thumbtwoup::D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх