Лодки "Gladiator" (Просматривают: 3)

Лодки "Gladiator"
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com
Сервисный портал (можно подать заявку онлайн, срок ответа до 2 раб. дней) - https://service.gladiator.ru/

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Последнее редактирование:
Лодки "Gladiator"
у меня с прошлого года каждый год остаётся. Весной выкатываю.

Вот и мне как то грустно было за бенз. Теперь точно скатаю. Спасибо за инфу. Антон, а как по качеству ваша лодка в подписи которая?

Лодки "Gladiator"
лодку только взял, дома два раза накачивал. 0,35 Бар. проверял срабатывание предохранительного клапана. E380AIR LT брал перед этой, дома накачал, увидел что на транце мотор до 20лс, (на сайте и в магазе была цифра 30)а у меня мотор 30лс и тут же поменял на E380 AIR.

А фоток взорваных перегородок нет?

Лодки "Gladiator"
лодку только взял, дома два раза накачивал. 0,35 Бар. проверял срабатывание предохранительного клапана. E380AIR LT брал перед этой, дома накачал, увидел что на транце мотор до 20лс, (на сайте и в магазе была цифра 30)а у меня мотор 30лс и тут же поменял на E380 AIR.

А фоток взорваных перегородок нет?

Фоток к сожалению не сделал, было не до этого.Взорванные перегородки, это ни что по сравнению с тем ,что на середине Волги стал расползаться клей носовых швов и повалил воздух. На улице было +17, качал штатным нососом, при моей массе вечный недокач. Директор магазина, сказал, что ребятки с клеем нахимичили. Но от этого было не легче, выходные испорчены.

Лодки "Gladiator"
Фоток к сожалению не сделал, было не до этого.Взорванные перегородки, это ни что по сравнению с тем ,что на середине Волги стал расползаться клей носовых швов и повалил воздух. На улице было +17, качал штатным нососом, при моей массе вечный недокач. Директор магазина, сказал, что ребятки с клеем нахимичили. Но от этого было не легче, выходные испорчены.

Да блин,жесть:wacko:Такого я еще не слыхал.Это же в каком сарае сие корыто клеилось:hmm:

Лодки "Gladiator"

Зема, привет, в каком магазине покупал? Возвращай деньги через экспертизу!
Дилеров Гладиатора - два, магазин в Главснабе и напротив "пожарки" ЯМЗ.
Рекомендую тот который в Главснабе( в самом,а не рядом), есть скидки...
И у них собственное производство!
Собираюсь выйти 23 мая. Ты сам где в Яре?

Лодки "Gladiator"
а сообщение нужно....

Вложения

• IMG_20150514_182844[2].jpg
    38.7 КБ · Просмотры: 169
    IMG_20150514_182844[2].jpg
Лодки "Gladiator"
вот так стоит двигатель. После зимы надо лодку подкачивать? Может давления не хватало, от того и прохваты?

Вложения

• IMG_20150514_182901[3].jpg
    36.2 КБ · Просмотры: 171
    IMG_20150514_182901[3].jpg
  • IMG_20150514_182949[1].jpg
    37.3 КБ · Просмотры: 166
    IMG_20150514_182949[1].jpg
  • IMG_20150514_182926[2].jpg
    47.7 КБ · Просмотры: 156
    IMG_20150514_182926[2].jpg
Лодки "Gladiator"
Давление надо не просто после зимы, а после спуска на воду проверять. Тем более когда проблемы, в обязательном порядке мониторить давление, у меня было после скачки по волнам, аварийный клапан в днище сработал, и лодка не шла.

Лодки "Gladiator"
Лодки "Gladiator"
:eek:Только счас глянул фото, винта половины рабочей части нету!

Лодки "Gladiator"
вот так стоит двигатель. После зимы надо лодку подкачивать? Может давления не хватало, от того и прохваты?

Двигатель по высоте нормально висит. Меня что то бугор на втором фото как то напрягает. У тебя, при правильно накаченной лодке, дно натянуто ровно?

Лодки "Gladiator"
Я конечно не настаиваю...., но судя по фото...... "пропеллер Карлсону" лучше заменить:)

пысы. Может как то эти темы помогут.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=32248&highlight=%E7%E0%F9%E8%F2%E0+%E2%E8%ED%F2%E0
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=23744

да пропеллер нормальный. это есвли после каждого похода буду винты менять, раззорюсь.

---------- Сообщение добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:16 ----------

Двигатель по высоте нормально висит. Меня что то бугор на втором фото как то напрягает. У тебя, при правильно накаченной лодке, дно натянуто ровно?

а оно должно быть натянуто? НЕ должно болтаться? вроде ровно.

---------- Сообщение добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:19 ----------

:eek:Только счас глянул фото, винта половины рабочей части нету!

ну какой половины то?? всего лишь маленький кусочек отвалился))))

---------- Сообщение добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:20 ----------

Я конечно не настаиваю...., но судя по фото...... "пропеллер Карлсону" лучше заменить:)

пысы. Может как то эти темы помогут.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=32248&highlight=%E7%E0%F9%E8%F2%E0+%E2%E8%ED%F2%E0
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=23744

у меня ж защита стоит. на мелководье капни засасывает и перемалывает винтом. хрен с ними, у меня еще 3 запасных)))))

Лодки "Gladiator"
Зема, привет, в каком магазине покупал? Возвращай деньги через экспертизу!
Дилеров Гладиатора - два, магазин в Главснабе и напротив "пожарки" ЯМЗ.
Рекомендую тот который в Главснабе( в самом,а не рядом), есть скидки...
И у них собственное производство!
Собираюсь выйти 23 мая. Ты сам где в Яре?

Привет!!! С деньгами и экспертизами не заморачиваюсь т.к. времени совсем нет. Покупал на пр.Октября 94 в фастбоате, вот жду теперь когда привизут. 23 работаю, а вот 24 можно походить, только у меня обкатка(ещё восемь часов маслом дымить:D)

Лодки "Gladiator"
да пропеллер нормальный. это есвли после каждого похода буду винты менять, раззорюсь.

---------- Сообщение добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:16 ----------

а оно должно быть натянуто? НЕ должно болтаться? вроде ровно.

---------- Сообщение добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:19 ----------

ну какой половины то?? всего лишь маленький кусочек отвалился))))

---------- Сообщение добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:20 ----------

у меня ж защита стоит. на мелководье капни засасывает и перемалывает винтом. хрен с ними, у меня еще 3 запасных)))))
пропеллер нормальный:thumbtwoup:...
натянутое днище это на любителя,а вот если немного болтается,то много интереснейших дефектов можно поиметь и поделиться рассказами с коллегами:yes: про этот бот:eek:...
кусочек вообще малозаметный:D,да и запас на ещё двух лопастях есть:rjach:...
по фото заметил что защита позволяет капням перемалывать винт:thumbupq:...
Для подобных условий эксплуатации обычно используют нержевый пропеллер,а при достаточных финансовых возможностях лучше водоплюй...хотя можно обойтись запасом легкосплавных винтов...:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх