Лодки "Gladiator" (Просматривают: 9)

Лодки "Gladiator"
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com
Сервисный портал (можно подать заявку онлайн, срок ответа до 2 раб. дней) - https://service.gladiator.ru/

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Последнее редактирование:
Лодки "Gladiator"
Лодки "Gladiator"
Да нормально :thumbtwoup: . На ходу баллоны мешаться не будут, а в статике всё одно - лодка на болоны усядется:yes:
Это Дим,смотря кто в лодке,я не могу баллон посадить на воду,когда посередке стою.

Лодки "Gladiator"
Тут правда, если для скорости, то может и хорошо. Но для рыбака супер центральная загрузка не всегда хороша. Едешь как на детском велосипеде с дополнительными погнутыми колесами на перекошенной лодке. Особенно это заметно на лодках эгоиста когда один в кокпите. Сядешь чуть скарб и лодка идет перекошенная. Вещи в противоположный борт не помогают. Хоть многие и хают ракету, но у нее с этим все в порядке. Даже в меньшем размере .

• Cпасибо
Реакции: RU53
Лодки "Gladiator"
Да нормально :thumbtwoup: . На ходу баллоны мешаться не будут, а в статике всё одно - лодка на болоны усядется:yes:
Дак это вам отчаянным гонщикам хорошо что лодка на матрасе идёт и баллонами воды не касается :D , а для рыбалки это хреново , меня чёт не радует с креном на прав. борт катать :D

Лодки "Gladiator"
Дак это вам отчаянным гонщикам хорошо что лодка на матрасе идёт и баллонами воды не касается :D , а для рыбалки это хреново , меня чёт не радует с креном на прав. борт катать :D
Я эту лодку живьём видел (ту, что жёлто-зелёная), там всё гораздо гуманней, чем на фото, видимо ракурс при съёмке не самый удачный. Лодка оч понравилась :thumbupq: . От предложения затестить правда отказался (погода уже мерзкая была), может зря, побольше бы рассказал :pardon:.

Лодки "Gladiator"
Лодки "Gladiator"
Я эту лодку живьём видел (ту, что жёлто-зелёная), там всё гораздо гуманней, чем на фото, видимо ракурс при съёмке не самый удачный. Лодка оч понравилась :thumbupq: . От предложения затестить правда отказался (погода уже мерзкая была), может зря, побольше бы рассказал :pardon:.
Не с днищем реально что то не продумано Alehandro всё правильно описал на предыдущей странице , всё именно так и есть .

Лодки "Gladiator"
Лодки "Gladiator"
Лодки "Gladiator"
Лодки "Gladiator"
Лодки "Gladiator"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх