Лодки Flinc (Просматривают: 2)

Лодки Flinc
Лодки "Flinc"
FLINC - широкий модельный ряд лодок длиной от 2,4 до 3,6 метра, разнообразная комплектация и оснащенность. Бренд производится в Санкт-Петербурге. Популярный бренд гребных и моторных надувных лодок для рыбалки, охоты и отдыха.
flinc.png
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, хрюхрю)

Пн—Пт 10:00—18:00
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/FLINC/

Лодки Flinc

:eek: видимо тем, кто хорошо вёл себя в прошлом году прислали лодки со "стабильным" дном...., а простым грешникам лодки с характером, предназначенные служить немым укором за прошлое и мотивом переёти на сторону светлых сил в будущем.

Лодки Flinc
Хотелось бы напомнить, что тема не по выбору лодки, а по конкретной модели и нет необходимости постить аналоги. Предложите конструктивные решения по улучшению лодки лучше, чем засорять.

Лодки Flinc
Хотелось бы напомнить, что тема не по выбору лодки, а по конкретной модели и нет необходимости постить аналоги. Предложите конструктивные решения по улучшению лодки лучше, чем засорять.
Подать в суд колективно на Флинк:), с тем чтоб он сам устранил недостаток своей лодки и не заморачиваться со стрингерами:)

Лодки Flinc
:D:D:D
Всё равно, что на мясокомбинат за невкусную колбасу

Лучше предлагаю пригласить сюда Александра и расспросить его подробно

Кто поактивнее, сформулируйте лаконично вопросы и предложите опубликовать тут на них ответы.
У них на сайте почта info-flinc@mail.ru

Лодки Flinc
Просматривая тему за 2 недели, успел сделать 2 выезда по 2-3 дня! фЛИНК И МЕРК -4ка. поставил стрингера. прошел на моторе 100 км. или больше. отдохнул. поймал рыбы на уху и засушил. счас опять вне дома. вернусь домой в пятницу,- Хопер ждет! (а время - нет) Лодка - супер! Пообщался с байдарочниками, с казаночниками и касаточниками. Все доделывают свои лодки. тока одни не могут переделать - катера водометы! 400 тыр. всё-таки. тут с лобзиком не подлезть! я им завидую ... но и себя убогим не считаю! и они в эту тему не лезут ... Купите себе ПВХ, ведро клея и - вперед, делайте шедевр ... хвалитесь!

Лодки Flinc
Сегодня заходил в магазин. Сказали узнают и наверно закажут мне стрингера. Так что осталось найти подходящий кусок баннерной ткани для склейки киля. Клапан я тоже подыскал. Только вот говорят его надо сразу монтировать на не склеенном куске.Потом мол уже внутреннюю часть не засунешь. Проблема.Клеить не удобно.Может кто уже с этим сталкивался.

Лодки Flinc
Сегодня заходил в магазин. Сказали узнают и наверно закажут мне стрингера. Так что осталось найти подходящий кусок баннерной ткани для склейки киля. Клапан я тоже подыскал. Только вот говорят его надо сразу монтировать на не склеенном куске.Потом мол уже внутреннюю часть не засунешь. Проблема.Клеить не удобно.Может кто уже с этим сталкивался.

ИМХО , не надо перегружать конструкцию. стрингера нужны для Флинка, проверил. а зачем псевдокиль? попробуйте апосля киль. лодка управляема и без него. на волне и с ветром он слабая помощь. Брызги летят в лодку не на первый баллон у меня , а на меня, рулевого. тут нужен фартук.

Лодки Flinc
Я вот тоже склоняюсь к мысли, что в первую очередь необходимо поставить стрингеры, а во вторую - наклеить реборду и для хреновой погоды - ходовой тент.

Лодки Flinc

С клапаном все верно, внутренняя часть или по другому "стакан", размещаются внутри до закрытия шва, но не путайтесь, его не нужно монтировать, он просто болтается и ждет высыхания клея, потом размещаете его напротив отверстия , которое диаметром с резьбу на клапане и закручиваете сам клапан в "стакан", ПВХ служит прокладкой, нужен специальный ключ для вашего клапана! Удачи!:)

Насчет баннера-есть сомнение в его воздуходержании, давление в киле больше чем в лодке, соответственно ткань должна выдержать и не травить!

---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ----------

ИМХО , не надо перегружать конструкцию. стрингера нужны для Флинка, проверил. а зачем псевдокиль? попробуйте апосля киль. лодка управляема и без него. на волне и с ветром он слабая помощь. Брызги летят в лодку не на первый баллон у меня , а на меня, рулевого. тут нужен фартук.

Киль немного смягчит ход по волне, но потребует большего усилия от мотора, соглашусь-киль здесь лишний, а на счет брызг-только 55см баллон и ходовой тент спасут ситуацию, но это совсем другая ситуация !

Кстати-купил себе прошлым летом мащину, но выпал снег и я не смог ездить нормально, скользит, а мотор, между прочим, заявлен 150лс, надо подать в суд на пр-ля, не докладывает зимнюю резину:D!

Лодки Flinc
Ну тогда всё же стрингера.Завтра от звонюсь им и спрошу про заказ.Про брызги мы с сыном пробовали разное.Я и он садились по очереди на нос и уходили на центр лодки.Второе было лучше. А почему я завелся с килем.Как то ходили с другом на фрегате.У него вроде был не докачан киль так пайолы играли не дай бог.Даже если учесть что у него на дне шкура шире .Всё равно киль есть и уже упор в середине лучше.Типа третья точка опоры. Я ведь ещё хочу стравливающий клапан поставить а с ним как? Наверно сделать отверстие и небольшие разрезы по краю напротив друг друга. А потом на клей посадить . Спасибо за советы.

Лодки Flinc
Я ведь ещё хочу стравливающий клапан поставить а с ним как? Наверно сделать отверстие и небольшие разрезы по краю напротив друг друга. А потом на клей посадить . Спасибо за советы.[/QUOTE]
Придется еще уплотнительное кольцо по кругу отверстия наклеить после, кстати-стравливающие клапана бывают на разное! давление, не промахнитесь! Да и смысл в нем не большой-помогает при столкновении с препятствием-когда давление резко возрастает!:)

Лодки Flinc
ВОт, нашел фото установленных мною стрингеров! Я решил - так! Мне стало гут! длинна 120 см. Установка времени занимает - 2 мин на 2 шт!

Вложения

• Фото0051.jpg
    75.2 КБ · Просмотры: 427
    Фото0051.jpg
Лодки Flinc
Да я сегодня заказал два комплекта стрингеров на Флинкешоп. Себе и товарищу. Так как у нас два одинаковых Флинка.Не могу когда мне одному будет хорошо. Он же меня потопит! :dubina: :D Спасибо Kastorbuh за фото! Завтра оплачу заказ и буду ожидать.

Лодки Flinc
Ну вот пришли мне в принципе не долгожданные "стринги" :D с флинк шопа.
Оформил заказ во вторник в обед, пришли в Киров в субботу ! Но т.к. был на рыбалке привезли на дом только в понедельник.
Посмотрел повертел их, ну не фига не должны они стоить 1.5р ИМХО конечно.Обычный аллюминевый профиль с полыми стенками. Обошлось всё с пересылкой грубо 2р.
На этой неделе попробую всё установить ну ,а в выходные испытать. Единственное не понял почему все пишут ,что они защелкиваютья.Никаких там защелок в нутри НЕТ ,просто обычный гладкий паз. :)

Лодки Flinc
Напиши как и чем края будешь обрабатывать. И какую длину будешь ставить. По цене они конечно звезданули! :( :eek: :plamia: Ну опять же дорога ложка к обеду! Сейчас кто хочет поставит а остальные будут пешеходить.А насчёт зашёлкивания они просто вставляются на пайолы и баллонами прижимаются. И ни каких секретов.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх