Лодки Flinc (Просматривает: 1)

Лодки Flinc
Лодки "Flinc"
FLINC - широкий модельный ряд лодок длиной от 2,4 до 3,6 метра, разнообразная комплектация и оснащенность. Бренд производится в Санкт-Петербурге. Популярный бренд гребных и моторных надувных лодок для рыбалки, охоты и отдыха.
flinc.png
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, хрюхрю)

Пн—Пт 10:00—18:00
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/FLINC/

Лодки Flinc
Внешний диаметр пластиковой трубки- 14 мм))))) Длинна-100 мм. Стенки трубки около 1-1,5 мм. Толщина леерного шнура- 10 мм

Вложения

• 1.jpg
    91.5 КБ · Просмотры: 22
    1.jpg
  • 2.jpg
    89 КБ · Просмотры: 22
    2.jpg
  • 3.jpg
    100.7 КБ · Просмотры: 22
    3.jpg
Лодки Flinc
Огромная благодарность! Осталось только найти где заказать. Параллельно попробую найти такую трубку из нержавейки (может получится модернизировать)

Лодки Flinc
Капелька супер клея решает проблему за 10 секунд. Травил аирдек вокруг кильсонного клапана, на месте стыка торцевой ленты. Две капелюшки с обеих сторон и второй сезон проблемы нет.
К сожалению год назад незнал этого рецепта,, а травило как раз в местах стыка перехлеста торцевой ленты, попытка поставить латки в этом месте слегка уменьшила травление, но не более того.

Лодки Flinc
Всем доброго дня! Подскажите мне нужно резать танец если акп вровень с дном лодки? Лодка флинк 320 пол книжка безкиля.... Мотор хидея 5 2 такта... Скорость в одного 21км сам вешу 90...вдвоем вообще уныло идёт 12-13км

Лодки Flinc
Всем доброго дня! Подскажите мне нужно резать танец если акп вровень с дном лодки? Лодка флинк 320 пол книжка безкиля.... Мотор хидея 5 2 такта... Скорость в одного 21км сам вешу 90...вдвоем вообще уныло идёт 12-13км
Если прохватов нет, зачем, не надо. Лучше от того, что ниже опустишь вряд ли будет.

Лодки Flinc
Если прохватов нет, зачем, не надо. Лучше от того, что ниже опустишь вряд ли будет.
В ютубе смотрел ролики винетечитал что и до 28 разгоняет...вот и подумал что в высоте транца проблема

Лодки Flinc
Лодки Flinc
У меня тут тоже интересная вещь получилась...
Купил новый комплект.
Т.е флинк и сузучку. Но вот в чем проблема. На старом комплекте получалось ходить в так называемом переходном режиме (16-18). На этом же и близко нет, чистая водоизмещенка! И вот я не пойму в чем подвох. Мотор? Вроде шепчет, работает ровно. Лодка? Да вроде один в один. Но факт остаётся фактом...

Лодки Flinc
Лодки Flinc
пол на скорости не гуляет? Народ стрингера ставит...
На гладкой воде бывает что гнетно но не постоянно... Т. Е набрал скорость потом как будто пузырь под лодкой медленно проходит и уходит, и плыву дальше, через пару минут опять также

Лодки Flinc
У меня тут тоже интересная вещь получилась...
Купил новый комплект.
Т.е флинк и сузучку. Но вот в чем проблема. На старом комплекте получалось ходить в так называемом переходном режиме (16-18). На этом же и близко нет, чистая водоизмещенка! И вот я не пойму в чем подвох. Мотор? Вроде шепчет, работает ровно. Лодка? Да вроде один в один. Но факт остаётся фактом...
Может мотор ещё обкатку не прошёл? После обкатки лучше тянет...

Лодки Flinc
В ютубе смотрел ролики винетечитал что и до 28 разгоняет...вот и подумал что в высоте транца проблема
Сегодня разогнал до 29-30,мотор на втором отверстии и поднял на 15 мм,сам 70 + вещи 17.Слани усилил брусками.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх