Лодки Flinc (Просматривают: 2)

Лодки Flinc
Лодки "Flinc"
FLINC - широкий модельный ряд лодок длиной от 2,4 до 3,6 метра, разнообразная комплектация и оснащенность. Бренд производится в Санкт-Петербурге. Популярный бренд гребных и моторных надувных лодок для рыбалки, охоты и отдыха.
flinc.png
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, хрюхрю)

Пн—Пт 10:00—18:00
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/FLINC/

Лодки Flinc
А куда кидать то? Хожу я на Флинке который попал! А мотор Ямаха. Кидаю в тему.Пусть пригодится Флинководам !
Добрый день! Спасибо за фотосессию. Скоро зима будем думать.

Лодки Flinc
Люблю и ненавижу Нептуна - вообще равнодушных людей к данному изделию нет.

:D, я про бога Нептуна писал, не про мотор Нептун ... Поэтому кавычек нет. Я тут прям недавно видел репетицию встречи пассажиров казанки без булей с мотором "Меркурий" (тоже бог) 60 л.с. Наскок на топляк. прыжок, поворот, и остановка. с набором воды в лодку, матом и попыткой подгребать к берегу руками. :)

Лодки Flinc
Добрый день! Поддерживаю, а лучше будет выложить фото в разных ракурсах- сверху, снизу и с боков. Слова- это одно, а факты............[Четырёхтактник Suzuki DF2.5S(что за зверь) Не моё,но автор надеюсь не обидиться.208 пост, там чертёж.

Лодки Flinc
Чертёж могу предоставить. Я смотрел много чертежей крыла но этот не видел. Спасибо. Свой рисовал прямо на моторе. То есть карандашом отштриховал прямо на дейдвуде и потом вырезал где надо под выхлопушкуи прочие выступы а уж потом само крыло зачертил. Завтра найду в гараже шаблон. Отсканирую и поставлю размеры. Да сначала катался без загиба хвостика. Просто негде было загнуть.Ребята в станке гибочном кое как загнули.Крепкий бюраль попался.:D Боялись что лопнет.

Лодки Flinc
Re: FLINC FT320L vs ProfMarine 320EL

лучше 350 профмарин бери,при загрузке 200кг на яме 5 на глиссер выходит легко,

Лодки Flinc
Вот вам размеры.

Вложения

• сканирование0001.jpg
    43.2 КБ · Просмотры: 345
    сканирование0001.jpg
Лодки Flinc
:D, Наскок на топляк. прыжок, поворот, и остановка. с набором воды в лодку, матом и попыткой подгребать к берегу руками. :)
Я так понял что моторчик и вёсла у них как раз этот бог и забрал!? Раз они руками гребли.:rjach:

Лодки Flinc
сегодня я расстался с флинком((((
Был у меня комплект флинк 320 (фанера) + сузука 2,5 (четырехтакт.). Это была первоя моя мотолодочка....когда выбирал очень много спрашивал и читал (и на этом форуме есть мои сообщения).Сразу объясню почему взял именно этот комплект - первая лодка, часто рыбалю в 1,5 человека (я + Жена) - скорость и легкость сборки. два года эксплуатации не прошли зря....я решил переходить на новый размер - "намутил" права и теперь я ухожу в новую категорию - "кастрюлевод".....с кастрюлькой пока не определился (неман-2, южанка-2, днепр, обь - выбор широк).... Но в этой теме не об этом..... Расскажу о своем опыте:
Плюсы эксплуатации:
1) легкость сборки-разборки (10-15 минут в одно лицо при наличии китайского помошника - мининасоса)
2) мне очень понравился ПВХ (плотность средняя и на мой взгляд то-что нады - легкая и в тоже время достаточно прочная)
3) касательно мотора - ваще без вопросов - он не разу не подвел.
4) плюсы фанеры - в лодку ставил туристическое кресло и 5-6 часов ожидания сазанчика на яме - не превращаются в проблемму...в соседней лодке товарищь на амрдеке всю спину сломал..... есть над чем подумать....
Теперь о минусах
за 2 года эксплуатации я их не нашел....для данного комплекта!!!! Естественно при постановке для него соответствующих задач!!!! Но за 2 года появились новые задачи - обследование большой акватории, переезды на 15-40 км, перевозка на большие расстояния барахла, небольшие покатушки и т.д. а тут уже другие комплекты требуются
Резюме:
Сижу и пью пиво - в память о Флинке..... Позвонил новый хозяин - счастлив!!!! - и это меня радует - пусть заботится о моем флинке как и я!!!!
Но скоро перед мною встанет вопрос подготовки к следующему сезону!!!! Если у кого друзья имеются с хорошими кастрюлми (подготовленнными к продаже) - пишите в личку.....а на этой ветке я говорю всем прощайте (или до свидания??!!!!) И ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!!!

Лодки Flinc
Петруччо
У меня такой же первый комплект. Пока радует. Успехов в новом приобретении. Нелегкое это дело!

Вылез небольшой косяк на флинке, кде-про это читал (не уверен, что про флинк). При долгой гребле веслами из уключины вылазеет пластикавая втулка. Надо саморезить.

Лодки Flinc
Петруччо
У меня такой же первый комплект. Пока радует. Успехов в новом приобретении. Нелегкое это дело!

Вылез небольшой косяк на флинке, кде-про это читал (не уверен, что про флинк). При долгой гребле веслами из уключины вылазеет пластикавая втулка. Надо саморезить.

У меня был тот же косяк, ничего не саморезил, пару капелек суперклея в уключину , втулку загнал на место и все прошло.

Лодки Flinc
Петруччо

?????????????????? не замечал такого за 2 года эксплуатации !!!!!!!!!!!!

Лодки Flinc
Я так понял что моторчик и вёсла у них как раз этот бог и забрал!? Раз они руками гребли.:rjach:

Руками гребли- весел не взяли с собой, а мотор не завели,- бензина кончилась. а кончился бензин- в пяти метрах плыл бензобак,- оторвался. Я думал что это- пакет полиэтиленовый ... а это бензобак вылетел из лодки.

---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:43 ----------

?????????????????? не замечал такого за 2 года эксплуатации !!!!!!!!!!!!

и у меня вылезает втулка , только она -алюминиевая. и только одна при гребках вперед.

Лодки Flinc
Как и обещал, фотоотчет о поездке в Карелию. 1-17 сентября 2011г. Лоухский, Муезерский р-н. Итог: 4 утиных, 7 рябчиков, 6 щук, плотва\окунь, ягоды\грибы + масса впечатлений.
http://odnoklassniki.ru/#/profile/103055718873/album/377654098137

Сейчас смотрят

Назад
Вверх