Лодки "Флагман" (Просматривают: 2)

Лодки "Флагман"
Лодки "Флагман"
Лодки "Флагман"
:eek::eek::eek:
Нееее........сказки про хорошие пайолки!!! :rjach:
Привет, дружище!:friends: Отстал ты от жизни за год отсутствия на форуме!:yes: Эх, отстал!:victory:
Наоборот вперед сильно продвинулся ....поменяв кардинально флот :thumbupq:Познокомился с многими интересными Произволдителями интересных катеров и лодок
Vlad40 а как можно обсуждать одно и тоже :eek: лодки напоминающие утки которые подают в домах престарелых становятся гребнушками ,как будто люди хвалящие их не видели настоящие гребнушки :rjach: Уж увольте меня от такого безумия :neet:
Мой новый прогрессивный катер Морской Кот !:kubok:

Вложения

• IMG_0369.jpg
    43.3 КБ · Просмотры: 106
    IMG_0369.jpg
  • IMG_0394.JPG
    159.7 КБ · Просмотры: 104
    IMG_0394.JPG
  • IMG_8065.jpg
    43.3 КБ · Просмотры: 104
    IMG_8065.jpg
Лодки "Флагман"
Наоборот вперед сильно продвинулся ....поменяв кардинально флот :thumbupq:Познокомился с многими интересными Произволдителями интересных катеров и лодок
Vlad40 а как можно обсуждать одно и тоже :eek: лодки напоминающие утки которые подают в домах престарелых становятся гребнушками ,как будто люди хвалящие их не видели настоящие гребнушки :rjach: Уж увольте меня от такого безумия :neet:
Мой новый прогрессивный катер Морской Кот !:kubok:

Вот это я понимаю..:thumbupq:...Типчику на онегу такой и весь питер красненькой обеспечен:rjach::rjach:

Лодки "Флагман"
Неужели покатушки в данном случае могут представлять для производителя интерес в плане продаж?
Хм... А чем это не тест-драйв? Тем более, что тест-драйв на фоне, как тут говорят, "отстойных дров" :)

Лодки "Флагман"
Хм... А чем это не тест-драйв? Тем более, что тест-драйв на фоне, как тут говорят, "отстойных дров" :)

Неееее...наш маленький коллектив внештатников мог бы защитить честь (или за базар:)) да вот только зарплату задерживают :rjach: и мы до тепла в контре:pardon:

Лодки "Флагман"
Олег65,

Забурел, ты Олег!:):thumbupq: Это у тебя не Абрамовича игрушка, часом?:victory: Куда пропадал? Вспоминали мы тебя здесь часто! Уж не знали что и подумать!..:hmm:

Лодки "Флагман"
Вот это я понимаю..:thumbupq:...Типчику на онегу такой и весь питер красненькой обеспечен:rjach::rjach:
Здесь килеватостью бугристоть называть ненадо ,а выпуклости кильком :rjach:
Все четко видно Килеватость 59 гр. и волна прямая 1-1,5 метров проходиться на скорости 50-60 км.ч. Ну правда движек минимальный 150 л.с. у меня Новый мерк 3 литра !:p

---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ----------

Олег65,

Забурел, ты Олег!:):thumbupq: Это у тебя не Абрамовича игрушка, часом?:victory:
Нет вечь достаточно бюджетная по сравнению с импортными Аналогами ! Зато таких очень мало у меня номер 4 :thumbupq:
Разрабатывался и доводился на рыбинке ,талантливым человеком Дмитрием Прозоровым в Череповце Верфь Семь Футов !

---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:51 ----------

Олег65,

............Куда пропадал? Вспоминали мы тебя здесь часто! Уж не знали что и подумать!..:hmm:

Был обездвижен при падении , ........но уже поездил на снежике и готовлюсь к Открытой воде :friends:

Лодки "Флагман"
Здесь килеватостью бугристоть называть ненадо ,а выпуклости кильком :rjach:
Все четко видно Килеватость 59 гр. и волна прямая 1-1,5 метров проходиться на скорости 50-60 км.ч. Ну правда движек минимальный 150 л.с. у меня Новый мерк 3 литра !:p

Теперь ты наверное поплёвываешь с высокого борта на нас - нищебродов, - владельцев презиков?:( Того и гляди переедешь матрас пополам и не вздрогнешь!:obidno: Шутка ли - 150 кобыл!:eek::wacko:

Лодки "Флагман"

Олег, ну а как там флагманы в Архангельской области поживают? Или не один не выжил?:)
Все так же ,нечего не изменилось ....мои знакомые кто ловит на донки и в основном пляжные покатушечники покупают 350-380 , качество кому что попадется ....местный дилер То радуется то плачет от работы с Флагманом ...
Нашлись не котрые кто купили Иглы ,лодку для мелководий с самой большой осадкой :rjach:(точно большей чем у Ф380) и никакой ходкостью видать не смотрели Фильм "Москва 2017" и раз назвали мальчика девочкой значит девочка :rjach:

Лодки "Флагман"
Нашлись не котрые кто купили Иглы ,лодку для мелководий с самой большой осадкой :rjach:(точно большей чем у Ф380) и никакой ходкостью

Вот как?!:eek::wacko: А поподробнее про Иглу можно? А то мы тут такие надежды на неё возлагаем!:thumbupq::victory: Поговаривают, что нет ей пока равных среди матрасов.:hmm::)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх