Лодки "Флагман"
Саш, а там живая очередь будет или по предварительной записи?![]()
Мож по другому спросить : только ПКРовцы.либо можно всем желающим?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саш, а там живая очередь будет или по предварительной записи?![]()
Игорь , а посмотри ассортимент лодок.Мож по другому спросить : только ПКРовцы.либо можно всем желающим?
Игорь , а посмотри ассортимент лодок.![]()
Наоборот вперед сильно продвинулся ....поменяв кардинально флот
Нееее........сказки про хорошие пайолки!!!
Привет, дружище!Отстал ты от жизни за год отсутствия на форуме!
Эх, отстал!
![]()
Наоборот вперед сильно продвинулся ....поменяв кардинально флотПознокомился с многими интересными Произволдителями интересных катеров и лодок
Vlad40 а как можно обсуждать одно и тожелодки напоминающие утки которые подают в домах престарелых становятся гребнушками ,как будто люди хвалящие их не видели настоящие гребнушки
Уж увольте меня от такого безумия
Мой новый прогрессивный катер Морской Кот !![]()
Хм... А чем это не тест-драйв? Тем более, что тест-драйв на фоне, как тут говорят, "отстойных дров"Неужели покатушки в данном случае могут представлять для производителя интерес в плане продаж?
Хм... А чем это не тест-драйв? Тем более, что тест-драйв на фоне, как тут говорят, "отстойных дров"![]()
Здесь килеватостью бугристоть называть ненадо ,а выпуклости килькомВот это я понимаю.....Типчику на онегу такой и весь питер красненькой обеспечен
![]()
Нет вечь достаточно бюджетная по сравнению с импортными Аналогами ! Зато таких очень мало у меня номер 4Олег65,
Забурел, ты Олег!Это у тебя не Абрамовича игрушка, часом?
![]()
Олег65,
............Куда пропадал? Вспоминали мы тебя здесь часто! Уж не знали что и подумать!..![]()
Здесь килеватостью бугристоть называть ненадо ,а выпуклости кильком
Все четко видно Килеватость 59 гр. и волна прямая 1-1,5 метров проходиться на скорости 50-60 км.ч. Ну правда движек минимальный 150 л.с. у меня Новый мерк 3 литра !![]()
Да уж это не Ф-450)))................
Мой новый прогрессивный катер Морской Кот !![]()
Все так же ,нечего не изменилось ....мои знакомые кто ловит на донки и в основном пляжные покатушечники покупают 350-380 , качество кому что попадется ....местный дилер То радуется то плачет от работы с Флагманом ...
Олег, ну а как там флагманы в Архангельской области поживают? Или не один не выжил?
Нашлись не котрые кто купили Иглы ,лодку для мелководий с самой большой осадкой(точно большей чем у Ф380) и никакой ходкостью
Не мог не наступить на больную мозольДа уж это не Ф-450)))